Информация о пользователе

262531341

Дата регистрации: 02.09.2020 в 12:50

83 комментария

Дмитрий Песков отрицает участие России в планах госпереворота на Украине, намеченного на 22 декабря 2021 года в 9:45 по московскому времени.
На каждом шагу вымогательство у родственников. И под конец - в крематории, если не дашь грузчикам на лапу, то они "кантуют" гроб, чтобы тело лежало криво. Все про это знают, но в горе и слезах терпят.
Молодцы поляки. Пусть Грыгорыч сам со своими гостями разбирается и кормит их.
АмериканскИЙ... Если Республика Никарагуа, то американскАЯ, если государство - американскОЕ. Кстати, а европейскому Никарагуа ничего не обломится?
Ничего ей не будет. Надо было спустить на ней штаны и на фоне церкви сфотографировать. Тут уж без вариантов.
Почитал комментарии - сколько необоснованной злобы. Государство о вас заботится, спецтехнику не жалеет ради вашей безопасности, схемы перекрытий разрабатывает, а вы все не довольны.
Понял. Срочно скажу детям, что Риббентропа ругать нельзя - он хороший.
Подобный запрет, помнится, был введен в городе Эфесе пару тысяч лет назад. Один грек (древний) из честолюбивых побуждений спалил храм Артемиды. Имя его было решено предать забвению. Указ об этом оглашали на агоре и других людных местах вплоть до общественных уборных. Сработало! Любого древнего грека можно было разбудить среди ночи и спросить: "Кого ты должен забыть?" И он без запинки отвечал: "Безумца Герострата!"
Это был беспилотный автомобиль. А таможенник в это время был на больничном.
Говорят, ведомственная медаль введена. "За победу над колбасой" на аверсе и "Встаем с колен!" на реверсе.
А он за какой Интернационал? За второй или за третий?
С ним и с его родителями побеседовали. Он осознал и больше так не будет поступать.
"..задержанные держали в руках невидимые плакаты с антиправительственными надписями".

Это не Кафка.
Это выдержка из протокола.
Во время очередного пикета полиция задержала десять человек, которые держали в руках "невидимые" плакаты - участники акции вытянули руки так, как будто они держат плакаты, хотя на самом деле в них ничего не было. Об этом сообщает портал "ОВД-инфо".

Задержанные находились в отделении полиции около четырёх часов, после этого их отпустили домой. На активистов составили протоколы по статье 20.20 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации).
Негодяи американские! Теперь эти достойные люди не смогут владеть недвижимостью в США. Предлагаю в ответ еще увеличить пенсионный возраст. Тогда они попляшут!
А я и не шутил. Вы что, думаете иждивенцы от голода в одночасье помрут? Нет - плавно будет сокращаться "возраст дожития" от урезанного рациона. Калорий вдоволь (хлеб, макароны дешевые, соя...), а процесс старения ускоряется и иммунитет падает. С учетом пенсионной реформы еще меньше народу будет сидеть на шее у бюджета. С точки зрения государственника и имперца - правильный ход.
От недостатка качественного белка и витаминов начнут вымирать пенсионеры и прочие иждивенцы. При трезвом государственном подходе это позитивно.
Надо бы про санкционные продукты продолжение поставить. Дабы уберечь будущее поколение.
Нам бы только силовиков ругать. А ведь могут, когда захотят. От такой беды народ уберегли.
А мне за Путина обидно. Обещали, что он один парад смотреть будет, и кинули. Непорядочно как-то, не по-петербуржски.
Ничего - главное, чтобы парад прошел на "отлично". Чтобы нам не было стыдно перед Главнокомандующим. Он столько для нас делает.
Крейсер "Беспробудный" застрял в Обводном? Ничего - Главнокомандующий мимо на казанке проплывет. "Ур-р-р-а-а-а!"
Правильно. Нечего там глазеть. Парад - для Главнокомандующего. Работать надо!
Ну, вообще-то, есть одна юридическая лазейка. Ударяя правоохранителя авоськой, надо выкрикивать: "Нургалиев разрешил!"
"Пиастры! Пиастры!" - крикнул попугай. А под шумок Беглову вручили черную метку.
Так все-таки две или три животины можно вести?
Что-то много дали... Он же не росгвардейца толкнул, в конце концов. Жестокий приговор.
Если так дальше пойдет, то пора Салтыкова-Щедрина вспоминать. Про то, как один мужик двух генералов прокормил. Ведь каждому кабинет нужен, мебеля дорогие, дача, машина с шофером. Трофеев немецких нынче не предвидится, так что надо внутри кормиться...
А СпутникV - не у дел ((. А все потому, что вакцины делать умеем, а безобразничать с препаратами, не оставляя следов, не научились пока. ТщательнЕе надо, тщательнЕе...
"КОМБЛАГ"... В свете новостей об использовании заключенных на национальных проектах, решил, что это - название лагеря.