Информация о пользователе

_angus_

Пол: МужскойДата регистрации: 01.09.2020 в 23:44

13 комментариев

А можно этот перл развернуть? Аналогия ускользает.
От кори, гриппа и туберкулеза есть вакцина.
Так понимаю то, что маска защищает не вас, а ОТ вас, а вас защищают маски на других, вам неведомо?
Сижу дома бессимптомно. На работе весь отдел сдал тесты, у меня положительный. Вызвал врача, пришла девушка, из всей защиты только масочка. Спрашиваю, не надышу ли, - нет, говорит, кто только на меня не дышал. Ну ок, сказала, через неделю позвоните в эту же поликлинику, чтобы пришли сделать повторный мазок. Через неделю смог дозвониться только на второй день. Девушка на телефоне -- к что вы от меня хотите? Говорю, мазок повторный. Нет, говорит, что вы хотите, кого именно нужно вызвать, расскажите мне, что мне делать? Ок, горячая линия, райздрав, Вацап доктору. Через час звонит сестричка, -- завтра приду делать мазок. Пришла уже в полном облачении, очки, респиратор, халат нетканый. Доктор ваш, говорит, на больничном уже с ковидом. Ощущение 41 года немножко так... Бардак как он есть.
Тут сразу два вопроса: это официальная позиция компании, или кучка змагарских дебилов желает поискать другую работу? И например, как у них с самолётом Макрона, все норм? Но вообще конечно, бацьке урок, бахатовекторность уже закончилась...
Вот и вся риторика про Бандеру и прочую ваффен-СС галичину до копейки... Социально близкие! Может, сразу займ на поддержку АТО устроим, чего там?
Уж вот как только наступит "другой", ух заживём! Только бы не "этот", главное, чтоб "другой"... Детский сад!
Вот кого бы стоило ловить, так это деятелей, ходящих по вагонам метро с барабанами! Едешь такой с работы, и так сил нет, так ещё и эти обезьяны лупят в ухо..
Был же проект с корабликами на воздушной подушке, который от навигации не зависит, и где он? Там же, где и все остальные...
А вот как по мне, не жаль. По двум причинам: а) если ты такой крутой ту тебя денег до***, нажрался ты в салат -- ну так найми, скотина, трезвого водителя, сядь, дебил, в такси! Нет? Тогда ты убийца и в тюрьму тебе дорога. И б) как наглядный пример, что в некоторых случаях подобных вот небожителей всё-таки иногда приземляют. Может быть, кто-то в подобном состоянии все же поведет себя как человек и не сядет за руль, и может быть, невинные люди не пострадают.
Разъясняю: ваш кабель наверняка подключен к сети _кабельного_ телевидения, то есть идёт к провайдеру, в вашем случае Ростелекому. А чтобы смотреть бесплатные мультиплексы, вам нужна эфирная антенна. Это как раньше были антенны на крышах, вот это были коллективные эфирные антенны. Сейчас таких уж вроде и нет. Но они бывают и индивидуальные, какая именно вам нужна -- зависит от расстояния до передатчика, их в Ленобласти несколько, и вашего расположения (грубо говоря, на первом этаже муравейника типа Парнаса внутри двора все с приемом будет очень кисло)