Информация о пользователе

Peterburzhec

Дата регистрации: 01.09.2020 в 15:50

12 комментариев

Наконец-то дождались мер против антипрививочников, антимасочников и прочих антиваксеров! Но это какие-то полумеры, необходимо вводить коды для метро, супермаркетов, а может и для выхода на улицу?
Необходимо усиление борьбы с вирусом! У кого нет QR кода, вообще надо запретить выходить на улицу. Если нет мозгов привиться бесплатно, надо сидеть дома и помалкивать!!! И не рисковать здоровьем окружающих!!!
Да я смотрю вы большой "знаток" искусства, так же как и кукурузник.
Кровопийцы, когда вы насытитесь? Сколько можно грабить народ???
Сделайте сначала нужное количество парковочных мест, а потом штрафуйте и эвакуируйте! Застроили парковки человейниками, что теперь жители старых домов страдают!!!
Специально перекрывают чтобы люди платили и ехали по М-11
Ещё один-другой десяток лет подождать, и электрическая тяга заменит и бензин и газ и может тогда наступит счастье для автомобилистов! А нефтяники, заправки и газпром чтоб вы разорились!!!
Пора уже ужесточать масочный режим и вводить штафы за невыполнение!
Регулярно пользуюсь общественным транспортом, и надоели уже заразные кашляющие люди без масок и перчаток!
Если бы все ездили по правилам, то и люди бы не гибли!
Поэтому и ввели правила: ношение масок, перчаток, дистанция 2 метра друг от друга и т.д. Но люди их не соблюдают, и продолжают заражаться!
Возмутительно что дети и родители без масок и перчаток, в то время как десятки людей в день умирают от вируса! Необходимо ввести жёсткие штрафы против таких безответственных. Если не думают о своём здоровье, нужно заставить их подумать об окружающих!