Информация о пользователе

Леонидыч

Дата регистрации: 31.08.2020 в 15:51

16 комментариев

Нет-нет, уголовное дело, уголовное преследование может быть прекращено и назначен судебный штраф только на стадии предварительного расследования, по ходатайству следователя (дознавателя). При повторном рассмотрении дела в суде первой инстанции выносится приговор (обвинительный или оправдательный). Приговор обвинительный. Наказание – штраф. Какие еще вопросы?
Когда же этот цирк закончится? Ну уж до травили бы в конце концов... Кто там поближе?
Таких "иванютенков" напрасно до суда доводят... Да и Максимов хорош – за такое нужно было пятнашку строгого впаять поганцу!
Ну-ну... Три с половиной поселения заменили на три с половиной в СИЗО... В 23-ем выйдет, "мученик"...
А мне хочется за Спартак заступиться: пусть возьмут три очка дома. Может хоть какая-то интрига появится...
А он на работу не пробовал устроиться? Ну, чтобы по-закону, по трудовому договору, а не за "конвертики"? Я бы таких за 101-й высылал, как раньше...
Долбаный "КоммерсантЪ" опять все напутал!!! Суд вынес приговор и осудил, назначив наказание в виде штрафа в размере 35 т.р. Совсем теряют доверие либерасты...
Провокация с навальным не прокатила... Либерасты отмыться пытаются... Грош цена таким "опросам"! Отойдите в сторонку и обтекайте!
Да ни чего Вы не сможете! Вы свою возможность прос... упустили в 90-х. Теперь только и остается, что скулить у поребрика.
Диагнозы - один страшнее другого. А всего-то,- обделался мужичок перед визитом к Мировому судье. С кем не бывает. Был бы русский мужик - накатил бы сто грамм для храбрости и всего делов...
Не пойму, чего все возбудились? Ну "обделался" мужичок перед визитом к Мировому судье. С кем не бывает. Кому нафиг нужно его травить?