Информация о пользователе

Ирина Смирнова

Дата регистрации: 30.08.2020 в 23:34

704 комментария

Ей другое невдомек. Что ее внучок вырастет и попадёт в обычный социум, населенный очень разными людьми и будет всех пугаться, как некто взрослый в метро испугался всего-навсего детского крика. И этому взрослому невдомек, что это он неадекватен, он не знает, как контактировать с разными людьми в разных ситуациях
Запустить в космос можно ракету, но не икону, т.ч. заголовок безграмотный. И не надо думать, что вся общественность одинаково оценивает поступки. Вы сами-то поняли, что написали? Человек умер, он уже ничему не удивляется.
Примитивный заголовок привлек мух, а то, как он глупо сформулирован - "запустил икону", так это не по замыслу автора статьи, а по причине недоразвития синтаксических компонентов речи. Почему-то не может редакция найти редактора. Стыд и совесть - это высшие эмоции, развиты не у всех. Эти люди реально не понимают, что плюют против ветра.
Покуда есть на свете дураки.... Отдать свои деньги за пенсию. Как будто про заем ничего не слышали и в детстве с облигациями не играли. А когда совок был на последнем издыхании, и эти облигации 50-летней давности народ повыбрасывал, сделали широкий жест и по ним копейки заплатили. Как можно рассчитывать на пенсию, когда идет постоянная колбасня с ее начислением?
А то, что там помещения в виде камер с решетками - просто любимый хозяином интерьер или гостиная, в которой хозяин запирался, чтобы избежать телесного контакта с гостями. Или хозяин - оборотень, когда в волчьем обличьи - жил в клетке под землей, чтобы его вой был не слышен окружающим, потом проспится, погоны на плечи, вроде на человека похож - вылезает наверх с опухшей мордой.
Вот именно. Просто смешно - следователи чего-то там год искали. Они уже давно ничего и никого не ищут. Воры открыто возводят свои дворцы, вся страна знает, кто и как ворует. Тут искать никого не надо. Тех же наркоманов можно сажать сразу, зачем их искать? Людям с судимостью на работу не устроиться, тоже готовы к новым преступлениям. Да тут еще и заказные дела нужно лепить, так что совсем не до поисков. Все поиски - в кино.
Вот совсем без разницы какое законодательство в стране, живущей по понятиям. Подтверждение - этот конкретный случай. Никто ничего не видел, не слышал, не знает. А то, что известно, уже никого не удивляет. У большой территории есть хозяева, которые менялись, но ни за что не отвечали и не отвечают. Так это хапнули себе кусок страны, просто потому, что вовремя оказались в нужном месте.
Лишнее доказательство того, как протухла правоохранительная система. Начиная с вопроса "На чьи деньги это было построено?" и заканчивая тем, что в основе всех вариантов, придуманных теми, кто решил пофантазировать о назначении сего строения, лежат общеизвестные представления о нарушении правовых норм прежде всего теми, кто получает зарплату за то, чтобы права соблюдались. Это диагноз. Никто не верит в честность правосудия.
Для этого нужно всего-то закончить гидромет. Правда, после этого уже такие комменты люди не пишут.
Для начала нужно просто спросить эту мамашу, что происходит. Это остановит сам процесс и заставит подумать о том, как она выглядит. Доброжелательно посоветовать мамаше спокойнее обращаться с ребенком. Угрозы, фото... скорее всего, приведут к отрицательному результату. Свое недовольство такая мама все-равно обратит на ребенка. Да... уже 10 лет назад была надежда на то, что выросло непоротое поколение
Чего не понимаешь, тем не обладаешь. Вы не только такой музыки не понимаете, вы еще не осознали, как нелепо выглядит критика дилетантов. Реально не доросли, впрочем, некоторые так и не дорастают никогда.
Так вы и наживаетесь. Посмотрите в зеркало. Вы не поклонник его творчества, зачем вылезли в комментах к некрологу? Понимая, что статья привлечет много народу, решили себя показать со своим "оригинальным" взглядом на ковид.
Кто о чем, а особо одаренные - о своем. Статья про великого артиста, а не про ковид. Что вы затираете его память своими галошами?
Автор, в отличие от вас, написал то, что нужно, и написал хорошо - не о себе, а о выдающемся человеке. А вы решили показать свою проницательность? Приподняться за чужой счет? Перечитайте статью, может быть, поймете, что делает человека реально уважаемым.
"Безобразия нарушать"? Это вы про наш обвинительный характер правосудия. Все посетители судов - заведомо враги, которых надо гнобить, не дожидаясь вынесения приговоров. Наши суды для того, чтобы осуждать, а не для того, чтобы разбираться в делах и, в конечном счете, улучшать жизнь.
Я в курсе и написала именно то, что думаю. Слово “государство” там тоже было. Ник вы поменяли, а роль играете, написанную под старый ник.
Значит, не помните, с какой обидой выступал на 1 съезде афганец против Сахарова... а потом засмердило. Не буду повторять весь набор.,, потом повторилось с чеченской кампанией
Что-то я не нахожу общей границы между Россией и Афганистаном, а те, кто между нами, себя определили независимыми государствами, так пусть сами и разбираются. Может быть, лучше у себя в стране проводить более эффективно борьбу с наркотиками? Тем более, что все внутри имеется: и выращивают, и производят, и продают... и завозят не только из Афгана. Это старые песни на новый лад.
Не модно. Люди жизнью рисковали и инвалидами становились... за что? Сначала послали воевать не добровольно, а потом их же грязью обливали
"Когда ты вышел ... можно в спину стрелять". Не совсем так. Первые наши убитые в Афгане были зарезаны ножами, подпускали близко к себе, думали - друзья. А талибы считают себя не террористами, а освободителями. От приклеивания ярлыков ничего не меняется. Зачем нам чужая война? И опять де жа вю. 80-е: бойкот Олимпиады, Афган, съезд КПСС, борьба с диссидентами... Кстати, лето в 80-м тоже было жарким.
Ну да... веером... как у некоторых комментаторов мозги. Если на них нападет хулиган, еще и с ножичком, они, наверное, будут селфи с ним снимать. Но на самом деле будут обвинять власть в том, что полиция приехала не в течение 3-х минут.
Какой ужас! Журналиста за палец схватили да еще и с черным юмором заставили стереть видео! Надо было предложить этому журналисту, чтобы он дал урок корректного задержания хулигана. Очуметь, какие комментарии... и эти граждане, размазывающие тут свои сопли, мнят себя борцами за свободу. Чувствуется, что жара подействовала, мозг поплыл. Заранее спасибо всем, кто пошлет меня в Лахту, а что еще могут люди с такими способностями?
"Как минимум по одному вожатому на отряде". Что может обеспечить один вожатый? В лагере дети нуждаются в присмотре круглосуточно. В отряде не меньше 25-ти детей. Даже суперсоциальные дети не ходят постоянно строем. Вожатому, кроме надзора за детьми, нужно готовиться к проведению мероприятий, даже во время детского обеда он должен обеспечивать порядок. Как можно было вывезти детей в лагерь без достаточного количества педагогов?
Это притяжательные прилагательные. Чья улица? Бармалеевая, Бармалеева. Елисеевский магазин никого не смущает? Изначально улицы не называли в честь кого-то, а по опознаваемым признакам, только храмы называли в честь святых. Название складывалось естественным образом - приметен дом какого-нибудь Федота или Федотова - Федотова улица.
Если ваш рост от 200 и выше, то "посижу" будет достойно оценено невысокими собеседниками, сидящими на скамье, и даже "полежу" будет лучше рядом со скамейкой, а не на ней. А вляпаться можно везде, только одни люди стараются не повторять, а другие делают вид, что так и было задумано
Нет повода для переживаний. Любители дышать выхлопными газами на газонах в центре города быстренько заплюют и закидают окурками траву, и будет совсем не как в Париже, где, кстати, не на любой газон народ приземляется. У нас в центре газонов на всех не хватит, придется укладываться вплотную как в бараках, а местные жители (см. историю с ул. Рубинштейна) тоже долго терпеть не будут. Поклонникам европейских нравов хочу напомнить, что там с собачкой на выгул идут, только прихватив пакетик для экскрементов, во многих городах жители моют улицы перед своими домами и окна каждый день, за непопадание окурком в урну можно схлопотать штраф. Но мы всегда были более демократичны, к концу социализма не только на газонах, но и прямо на асфальте валялось много пьяных граждан, не только заборы были описаны и исписаны нецензурной лексикой, а в пригородной зоне на пикейных одеялах возлежали граждане в несвежем нижнем белье. Так что мы этот Париж перегоним быстренько, еще и среднюю Азию за собой подтянем.
Если зоны зеленых насаждений будут доступны, то быстро превратятся в черные зоны бывших насаждений. Интересно, какой производитель искусственных газонов выиграет тендер?
Не обязательно. Можно имеющиеся статьи по-новому прочитать.
Интрига, однако. Вы в курсе, сколько в Питере местных? И все до одного более ответственно относятся? Каким способом вы получили такие достоверные данные?
Берега попутала не Ваенга, а наша правоохранительная система, в которой зоны называются исправительными, а на самом деле ломают людей. Очень точно показано в фильме «Хрусталев, машину». Отсюда и распространение тюремного шансона, народ в курсе, что в зоне можно оказаться ни за что и получить на всю жизнь волчий билет