Информация о пользователе

Ирина Смирнова

Дата регистрации: 30.08.2020 в 23:34

83 комментария

Да-да, если вашему юному гению тройку поставила, то олень. Приготовьтесь к тому, что через пару-тройку лет оленем станете вы.
Лучше вы посмотрите в другой плоскости. "Мальчик" в 11-м классе за унижение (недооценку его талантов) убить готов. Вы хотите с таким работать, быть его соседом по дому или по даче? Или верите в то, что он белый и пушистый, и за это учитель его бедного унижала? Когда такие мальчики (бывает и по окончании школы) приходят в школу с ножом и на детей набрасываются, тут тоже находятся говоруны, возмущающиеся, что учителя не сигнализировали о признаках психического заболевания.
А кроме вас и власти еще есть кто-нибудь в вашем мирке? Или как у того парня в магазине продавец, покупатели, гвардейцы - мебель, а он выясняет свои отношения с властью. Нет, продавец - не мебель, а, наверное, устройство связи с властью.
Если вы верите в то, что вы написали, то это еще не война вер. Отстаивание прав в очереди за водкой - не смешите. Этого говоруна в допутинские времена из такой очереди пролетариат вынес бы на руках и нарисовал бы ему такую маску, которая продержалась бы на его лице как минимум месяц, еще бы и в обезьяннике ночку провел вместе с косметологами. Вот такая была власть народа, и сверху и снизу к этому отнеслись бы с пониманием.
Да что вы? Самоубийство никак не трагедия? В таком случае трагедия в вашем мировосприятии, что-то сильно затупилось.
Приятно, что сотрудник Росгвардии "спасибо" сказал, значит, человек культурный, выдержанный, образованный. А читатель законов - обычный егэ-образованец. Это не война вер, а столкновение культур. Для образованца главное - выпендриться, ему в магазине хипеж больше нужен, чем покупка. То, что адекватные люди есть, даже если их уже меньше, внушает оптимизм. Ситуация с масками - одна из.
Почему бы этим меценатам и поклонникам такого творчества не прикупить для творца более подходящее местечко? В городе полно останков промзон, там бы и тусовались. Все бы встало на свои места: реальное количество поклонников, жилье и источники дохода художника, сборный пункт для ненужных вещей.
Я не ошиблась, и вы правы - извиняться не буду. И это я говорю честно.
Я уверена в их человеческой порядочности так же, как в вашей неспособности поддерживать диалог, продолжайте заменять аргументы эмоциональными оценками.
Боролись они успешно. После октябрьской революции заняли квартиры врагов, в которых в дальнейшем проживали и живут до сих пор их потомки. Некоторые потомки всю жизнь не работали, но имели льготы как дети этих героев. Вот хотелось бы пореже к этому возвращаться.
Я имела в виду то, что и Лихачев, и Лев Гумилев (сын поэта) умерли не так давно, и в Питере живет много людей, которые у них учились, с ними работали, и просто имели счастье их слушать и слышать. Так что речь идет как раз не о моей особости, а о вашей претензии на исключительную осведомленность. Читать недостаточно, надо еще понимать, кто написал, в каком контексте и зачем.
Вот так и живете в своей скорлупе, не тесно? Женщину выпустили потому, что следователи привыкли работать по Вышинскому без доказательств, а сравнение преследований по политическим мотивам с уголовкой - вообще ни о чем.
Я обучена азам непараметрической статистики, которая применяется для малых выборок. Еще я знаю, что в словарях есть разные определения термина, знание которого вы пытаетесь представить как большое достижение. И еще я понимаю разницу между докладом на научной конференции и популярным изложением в газете. О вас я говорить не буду, вы уже сами о себе сказали достаточно тогда, когда написали обо мне.
Что вас так возбудило в слове "репрезентативность"? Я и без словаря его переведу как воспроизводимость. Это означает, что по разным параметрам эта группа людей совпадает (соответствует, это явление воспроизводится) с группами людей из других домов.
Вообще-то представитель этого культа Павел Флоренский (один из репрессированных) признан не только как один из величайших философов, но и как универсальный талант, его нередко приравнивают к Леонардо да Винчи. Да, перед смертью все равны. Но память нужна живым, в данном случае просто для понимания того, к чему приводит нежелание видеть дальше своего носа.
Ну да, и академик Лихачев всем приснился, и Гумилева никто не помнит... Вы когда в Питер приехали?
Конечно, в городе должен быть памятник с именами репрессированных. Может быть, даже и на Марсовом поле, чтобы было понимание того, за что боролись похороненные там и чем это обернулось. А имена блокадников есть в памятном зале на площади Победы.
Они репрессированные не якобы потому что реабилитированные. Если не понятно, то попытайтесь разобраться и понять. Если в вашем нике год рождения - то уже поздно.
Кто умеет читать, тот прочитает, что я написала на самом деле, и как вы это подаете. Поэтому в попытках меня оскорбить вы лишь показываете себя, а я вам советую, как показать себя лучше. А по теме - я за то, чтобы информация давалась тогда, когда есть доказательства. И я в своем репертуаре. Я за презумпцию невиновности.
Анечка, вы в очередной раз ко мне прилипаете, а мои ответы просите удалить. С собой разговариваете? Тогда не нужно ко мне обращаться, не нажимайте на кнопку "ответить". Вы ведь в своих высказываниях замечательно раскрываете себя, мне на самом деле этого достаточно.
Вскрытие истории - это хорошо, насчет распутывания клубка вы не уступаете мне в своих фантазиях. Действительно смешно. На самом деле пустой разговор, т.к. информации явно недостаточно.
Прочитайте в статье предпоследний абзац. Не было бы дела о фотографиях - не было бы и истории с племянницей.
И всю статью. Еще ничего не доказано. А если будет доказано, то вопрос к тем, кто попустительствовал, а преступник, естественно, должен быть наказан, тут обсуждать нечего. Я написала о том, что автор статьи создает общественное мнение до того, как суд подтвердил факт преступления. Я считаю, что это неправильно. И в статье не написано, когда дама сожительствовала, с кем жила племянница...
В данном случае я, как и всегда, переживаю только за правосудие, а вы - нет?
Могло узнать, а могло и подсказать, такие факты известны. Вы так любите слово "педофил", что я уже заинтересовалась, а знаете ли вы его значение.
Я не переживаю за незнакомых мне людей и не знаю, что там было на самом деле. Из текста статьи следует, что некая дама имела пристрастие фотографироваться, что, собственно, ее и подвело. Когда же возник конфликт с фотографом, снимки стали общим достоянием. И дама использовала юную особу как орудие мести. Если найдется видео, то выяснится, что в течение многих лет даму более интересовал интим, зафиксированный на фото, нежели ребенок. Вы не переживаете о детях, которым некому пожаловаться на насильников, и они должны ждать разрешения таких дамочек? Надеюсь, что эта дама в любом случае будет наказана - либо за то, что покрывала преступника, либо за оговор. И если будут доказательства, то, конечно, преступник должен быть наказан.
В заголовке "видео", что сразу ориентирует читателя на наличие доказательств. Однако в тексте не написано, что такое видео найдено. Уже привычное манипулирование, которое наводит на мысль, что все, за исключением фото бывшей партнерши, ныне обиженной на фигуранта, может быть ложью.
Я верю, и это не бред. Современные студенты учились в школе уже в то время, когда учителям было вменено в обязанность поддерживать контакты с родителями через Интернет. Для оповещения старшеклассников педагоги тоже стали использовать соцсети. В свою очередь родители и ученики стали интересоваться страничками педагогов. Скорее всего, студенты поинтересовались страницей преподавателя не случайно. Если у кандидата наук так выглядит страница (в статье написано, что доступ к ней сейчас закрыт), то это может быть симптомом.
Я, наверное, не молодая, если знаю про должность то, что написала. Здесь комментарии к статье, поэтому на текст статьи и ориентируюсь. Еще я знаю, что на своей страничке в любой момент человек может внести изменения. И еще я знаю, что в ВУЗах ректорат не принимает решения по желанию студентов, а проверяет информацию.
Сомневаюсь я, что в СПбГУ кандидат наук - профессор. Должность, а тем более звание профессора не доктору наук могут дать только при наличии большого стажа. Абсолютно правильно студенты поступили, т.к. этого преподавателя нужно как минимум проверить на наличие психического заболевания. Увы, это может случиться с каждым независимо от профессии.
А зачем женщинам экскаватор? Они в нашей стране вручную что угодно раскопают и закопают.
Я правильно понимаю, что представитель обеих полов - это транссексуал?
Интересно, "Сафиуллин" - это кому принадлежал отдел или они ОП называют как аэропорты в честь выдающихся деятелей? В любом случае место заколдованное, в нем люди пропадают во всех смыслах этого слова.
Ну вас-то никто об этом и не просит. То, о чем вы написали - это про бомбу. Не хотите текст статьи перечитать и ответить на вопрос: о чем эта статья? Вас же этому учили в школе.
Весело живем. Получается, что воров в законе узаконили. Суд ему присвоил звание и утвердил в соответствующей должности на 7 лет. Что дальше? Он исправится и через 7 лет выйдет из тюрьмы простым вором? Или смысл в том, что на свободе у него будет меньше учеников?
Не ревнуйте и внимательнее изучите ее творчество. Есть два человека, на которых она регулярно резонирует. Желаю успехов!
Аналогии не вижу. Я эту байку раньше не слышала, но готова поверить. Романову прилетело от Андропова в тогдашней стилистике: У тебя в городе такое творится, немцы знают, а ты их в глаза не видел. Он и пошел посмотреть, а говорить-то не о чем. А Лукашенко сам себе и Брежнев и Андропов, и не на шантрапу пошел смотреть. Пошел лично узнать, что они из себя представляют, а что ему - к себе их на прием приглашать?