Информация о пользователе

Ирина Смирнова

Дата регистрации: 30.08.2020 в 23:34

581 комментарий

У вас в голове полная каша, так же как и у автора этой статейки. Похороны человека - это событие конкретной реальной жизни, в связи с чем принято говорить об этом человеке. Жизнь каждого заключена между рождением и смертью. А у вас внешняя атрибутика затмевает все. Вы точно хуже, чем те, кого вы критикуете, потому что в погоне за своим хайпом вы пинаете незнакомых людей, которые что-то в жизни сделали. Жонглировать словами - это не в огонь лезть и не ответственность нести. В этой статье автор продемонстрировала такое недоразвитие речи, которое противопоказано литературной профессии. Синтаксические и лексические ошибки могут пополнить коллекцию смешных перлов из школьных тетрадей. Только трагизм события не позволяет это делать.
чтобы этот молодой парень умер. Зачем повторять в тексте, что он не увидел и не увидит орден? У него остались родственники, которые увидят и будут гордиться тем, что в их семье был герой.
Все-таки профессия журналиста обязывает. В этой статье автор продемонстрировала редкое для человека с гуманитарным образованием бескультурье. Как такое может быть - о похоронах человека, героически выполнившего свой профессиональный долг, написано без уважения и просто без мысли? Начиная с глупого заголовка и продолжая перечислением "что вижу, о том пою". Человек совершил подвиг, и коллеги, друзья, родственники достойно его проводили, каждому умному человеку понятно, что НИКТО не хотел, чтобы этот молодо
Смотря какие суммы... но если верить официальной версии, он и пяти копеек не выиграл.
Так он был делом занят, сочинял, как отомстить.
Виртуальный запах может быть только в вашей голове, хотя пахнуть может реально от вас, если мои слова провоцируют у вас избыточное выделение желчи. Лично я не испытываю по отношению к вам негативных эмоций просто потому, что вы мне никто. Но может быть, вам будет полезно узнать, что ваша замена аргумента в споре оскорблением лишь показала, кто вы. Что бы ни говорил человек - он может сказать только о себе, так устроена речь. Ваш опус о запахе переводится так: "Мне противно, что не получилось заставить эту женщину меня бояться".
Люди вышли на улицу, как известно, против, но не за. Поэтому корректно считать электорат Навального - тех, кто фонариками светил. Самое нелепое - обманывать лично себя. Вам кажется, что в стране только у 2-х персон есть электорат? За Жириновского тоже никто не выходил, но регулярно голосуют. Судя по вашей активности, вы фанат или компаньон Навального, и я вас уверяю, в нашей стране народу много, у каждого деятеля есть такие же поклонники, как вы, при необходимости тоже с фонариками выйдут, ну или с флажками и шариками.
Говорят, что не только больше приходит хитрых и лживых, но и больше уходит достойных. Это никак не связано с тем, какие задачи ставятся перед сотрудниками? Если СК не может выстроить систему контроля за своими сотрудниками, то как вообще он может выполнять свои функции?
Логика, как всегда, рассчитана на его электорат. Сообщает, что проводит голодовку, но при этом дает описание вкуса тюремной еды.
Следователи собирают деньги - "вещдоки" и хранят их в банке, получается, достаточное количество времени, чтобы этими деньгами пользоваться. Видимо, номера денежных купюр при выдаче этих вещдоков никто не сверяет. Бедный игроман не догадался, что можно было деньги просто прокручивать в другом банке или использовать иным способом, позволяющим получить гарантированную прибыль. А ведь он имеет образование финансиста. Или это образование липовое, или липовая история с тотализатором. Но меньше всего удивляет отсутствие контроля. Там, где оговоры подменяют собой улики, контролировать сотрудников бессмысленно.
Дождемся ли мы, когда в СИЗО окажутся сотрудники СК, принуждающие людей к оговорам? У меня нет доверия к СК, не исключаю, что, может быть, этот финансист как раз пытался честно выполнять свою работу, и его подставили.
Да нет, повторяем банальную затертую фразу, если не в состоянии прочитать то, что написано в добавление к орфографии.
Орфографию исправьте - "в отличиЕ". А в чем смех? Те же самые люди вели народ сначала ленинским курсом, потом горбачевским, потом - не поймешь каким... В эти годы - развал Союза, экономики, провал социалки... Какие большие успехи? Руководитель высокого ранга должен нести ответственность за весь период своей деятельности. За такие зарплаты нужно работать по 240 часов в сутки, если принять за точку отсчета стоимость труда в реально сложных профессиях.
Был бы повод - статья найдется. Маниша вполне может стать членом Совковой Феодальной кормушки. Кони-люди - это не бред, а бреНд.
В начале 90-х один священник сказал, что в результате социализма наш народ и не верующие, и не атеисты - просто люди без веры. И сейчас так смешно читать эти комменты по поводу того, кто в кого верит. Как-то по-другому жить не пробовали? Обязательно нужно кому-то верить, чтобы собственный мозг не утомлять размышлениями?
Настоящий писатель, умный и достойный, с питерским чувством юмора. Надеюсь, что еще долго будет лечить нас в условиях, когда банальность и примитивизм заявляется как оригинальность.
Да, это подойдет с учетом того, что книга с названием "Как найти преступника" никому не нужна. "Руководство по оформлению уголовных дел с образцами протоколов допроса" будет продано быстрее.
Эта книжка - образец того, как можно и нужно рассказывать о таких вещах. Люди должны знать правду от компетентных специалистов.
Статья в тренде. Современная молодежь очень тяготеет к маркировке, к отнесению себя и окружающих к какой-либо группе. Наверное, побочный эффект алгоритмизации - компьютерной, ну и всякие анкеты, тесты, ЕГЭ. Кому-то кажется, что это способствует четкости и точности, но человек не машина, вместо точности получается ложь. Кто прочитал, скорее всего, обнаружил, что каких-то знакомых можно промаркировать, но сам он на 100% ни в какую группу не попадает. На самом деле, если кто-то и попадает, то таких ооооочень мало и это временно.
Эти взрослые дееспособные не будут оплачивать работу спасателей и водолазов, вытаскивающих утопленников. Выгоднее их оштрафовать.
Если верить информации СМИ, то название неправильное. Писали, что милиционеры, которым была передана записка с указанием дома маньяка, не могли найти бункер, и он был обнаружен только потому, что Мохова заставили показать вход. Все потому, что хитрый маньяк сделал вход в полу гаража. После таких откровений вопрос о квалификации сотрудников милиции отпадает.
Если вы поняли, что творится в чужой голове - это круче Бога. Но если даже это бы случилось - и что? В каждую голову вы не влезете.
В каком интервью все есть? Какую ответственность Мохов несет за этих детей? Где они сейчас? Не нужно самих детей показывать и называть их ФИО, но что с ними происходит. Нужно верить словам урода или все-таки людям, проводившим следствие и участвовавшим в судебном процессе, представителям социальных служб? Какой смысл перемалывать жвачку со слов фигурантов? Люди должны знать, как они могут участвовать в предотвращении подобных эксцессов и в помощи тем, кто попал в беду, а не мусолить скабрезные подробности.
Хочется увидеть другой фильм и прочитать другую статью. Отморозок вроде Мохова может интересовать клиницистов, а меня интересуют в этом деле другие вопросы. Кто и как искал этих девочек? Почему так долго и безуспешно? Как был подготовлен материал для суда, в результате которого Мохов не получил пожизненное? Чем руководствовался суд при принятии решения, позволившего Мохову выйти на свободу? В каких условиях содержался Мохов? Выплачивает ли он компенсацию своим жертвам? Какая поддержка была оказана этим жертвам?
А вы, как я понимаю, питерец из Питтсбурга? Наши-то питерцы возврата в 90-е не хотят, но вам, конечно, от дядюшки Байдена отломится, Ходорковский ему на ушко шепнет
Так оно ж себя Фемидой называет, не мешайте человеку прорицать.
А мы у него таких прав не просили - старикам хамить и детей перед собой на митинги гнать.
Почему только наше общество формирует Моховых? Мировая история и современность регулярно подкидывает сюжеты разного рода извращений и запредела в самых разных странах. Этот Мохов жил ровно в таких же условиях, что и миллионы граждан, которым в голову не приходит подобная дикость. Зато как демократично! Никто не вмешивался в его жизнь, да и жизнь барышень до этого эпизода тоже особенно никем не контролировалась.
Вот такая она женская конкуренция. С глубоким смыслом. Типа "Собчак опустилась ниже того, до чего и не поднималась, ради того, чтобы подставить ножку нашему любимому N". И для этого вывода автор сознательно кладет себя на жертвенный алтарь, понимая, что странновато выглядит унижение всех зрителей гнусного опуса тем человеком, который сей опус не только просмотрел, но и подробно проанализировал. Русский хоровод: маньяк охотится на жертву, журналист на читателя, читатель на зрелища, зритель превращается в жертву журналиста, журналист становится жертвой во имя грядущей революции... изумление нарастает, маньяк сходит с ума и заканчивает свою жизнь в ранее приспособленном бункере под гаражом.
Вам поверит только тот, кто никогда не ездил в питерском метро. Даже если вы там будете голым, вряд ли будут приставать с претензиями к внешнему виду, такого не было даже в моей советской молодости. Хотя, наверное, я ни разу не попадала в один вагон с вами. Теперь понимаю, что и в этом мне повезло.
Ну что так возбуждаться? Когда мадам сидела в Молочном переулке, всем разъясняли, что у ее папеньки достаточно денег на все и доказали же - слон превратился в муху и улетел. Так что и на эти художества казна не тратится, музей - не некрополь и не церковь, подходящее место для того, чтобы показать народу свои таланты. Намного абсурднее выглядит список почетных граждан нашего города, в котором, в частности, присутствует малоизвестная учительница, которая в качестве своих достоинств сообщала, что среди ее учеников нет никаких прославленных. А ведь почетным гражданам полагаются материальные блага за счет казны. Нужно хорошо подумать накануне осенних выборов. А выставка на то и выставка, чтобы любой желающий пришел и свое мнение в книге отзывов оставил. Ничем не отличается от "светской хроники" нашего ТВ.
Вы как-то определитесь, имеют меня или не имеют, а то версии регулярно меняются как у капризной барышни.
Не надейтесь, я на вашем языке говорить не буду. К вопросу о воздухе, про сколько-то там за коммент можете не добавлять и... не припомню, чтобы ассортимент вашего красноречия включал еще что-то. Если вы так напряжетесь, что придумаете самостоятельно что-то новое специально для меня, буду польщена.
Как это по-русски... Вопрос "кто виноват" не продолжается вопросом "что делать". Вас эти проблемы не коснулись, моих родственников, кстати, тоже. Но чужие дети быстро растут и становятся родителями - те же наркоманы... Да, они виноваты, но когда их количество нарастает, это становится общим делом. Поэтому все трясут школу, с родителей спросить не получается.
Блажен, кто верует... в разговор и трусы. "Обыкновенный фашизм" - это документальное кино, а это вообще не кино для тех, кто видел настоящие документальные фильмы.
Высокая ценность? Все короткие мысли этого фильма можно было изложить на 0,5 страницы текста, на чтение которого ушло бы 5 минут. Что там смотреть - план и карту? Остальное подделка.
На самом деле правильное решение - разделиться. Кино как искусство должно оцениваться по критериям кинематографа. Ставить на одну платформу художественное произведение и политизированную видяшку - это бред. Все-равно что сравнивать картину Рафаэля и плакат.