Информация о пользователе

Вячеслав Рогожин

Дата регистрации: 30.08.2020 в 22:12

31 комментарий

А кто сказал, что это именно ОФИЦИАЛЬНАЯ милиция? Чернорубашечники - тоже типичная тактика фашистского режима.
А вот Москва маринует записи уже четвертый месяц - с апреля никаких новых данных: https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya?pageNumber=13&versionNumber=3&releaseNumber=42
В Питере более 5млн человек. По европейскому подсчету числа жертв (с учетом всех случаев, где имел место ковид) могут умереть 6 тысяч человек. Но в пересчете на наш подход (только от ковида) это около двух тысяч. Пока мы это не отыграли, будут колебания, но число жертв в расчете на день все равно будет все так же ничтожно
Избираешь гамно - огребаешь гамно... Правда, история Белоруссии показывает, что гораздо чаще гамно избирает само себя
Но ведь от ковида умерло всего лишь 15 тыс. человек?
Ну, собственно, это я тоже отметил - если указанные 0,04% умножить на 3, то получим все те же 0,12%... Не правда ли, занятное постоянство при подсчете разными методами и по разным странам?
Молодцы, ФБК. Продолжают выводить мepзоту на чистую воду. Не смотря на отравление Алексея Навального. Уважаю
Блин... По Италии анализы на антитела еще пару месяцев назад давали в среднем процентов 50% - с учетом населения страны и количества жертв определенная из рассчета на половину жителей летальность - всего 0,12%. Швеция, которая забила болт на коронавирус, уже получает количество новых заболевших в сутки меньше 50% от того, что было на пике - значит, переболело более половины жителей страны - более 5 млн бессимптомников из 10млн населения. При том, что жертв менее 6000 человек. И опять летальность - порядка 0,11-0,12%. В россии, если верить показателю 26% на антитела (более 36млн человек) и нынешнего числа жертв вообще порядка 0,04%! Но это уже наши подсчеты умерших, знаете ли... В итоге реальная летальность - чуть более 0,1%. Как у средненького гриппа. Ну нифига не страшно!
КАКАЯ, БЛИН, КАТАСТРОФА?!!
Прочел сегодня занятное заявление о "росте заболевания коронавирусом" в последнюю неделю. Проверил число тестирований - оно за последнюю пару недель тоже выросло... Рост заболеваемости определяется числом тестов?
Порядочному человеку стыдно "работать" на таком грязном поприще за любые бабки
Причина - вполне известный людоед, чьи подопечные тролли здесь строчат наезды на противников режима
Как это стыкуется с местными исследованиями, по которым "контактеров" с коронавирусом в среднем по стране (а значит, уж в Питере точно не меньше - при 70 000 охвате населения по всем регионам России) - 24-26%?
Хоть что-то. По отравлению здешними людоедами Алексея Навального дело даже не открыли
Спасибо, не надо. Последовательный расчет летальности дает цифру в 0,1%. Не пугает.
Это фашизм. В ряду жертв и более крупные деятели вроде Навального. И более мелкие противники этого режима