Информация о пользователе

Alex Freedom

Дата регистрации: 30.08.2020 в 21:44

12 комментариев

Всё верно. Хотят, чтобы люди укололись вакциной - пусть платят по 100 тысяч каждому, плюс после вакцинации перестают от человека требовать носить намордник. На таких условиях люди бегом побегут уколоться.
А вот если сделают вакцинацию принудительной, ограничат непривитых в правах - мы просто пойдем в частную клинику и купим там сертификат о прививке, точно так же как сейчас проходим медкомиссии на водительское удостоверение или санитарную книжку. Вот и всё, чем закончится принуждение к вакцинации.
Ога-ога ) А вот это тогда что:

"В Волгоградской области на 22 октября только 16% из числа заболевших COVID-19 на текущей неделе не носили маски. Подавляющая часть заразившихся соблюдала рекомендации специалистов, что не спасло их от заражения коронавирусом. - Мы проанализировали листы с опросами заболевших COVID-19 на текущей неделе и оказалось, что 84% из них соблюдали масочный режим, - заявила главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева. – Только 16% не носили маски в местах скопления людей. Чуть больше 8% заразившихся ежедневно ходили в магазины и другие торговые объекты. Единоразово посещали медицинские учреждения 7,7% пациентов, несколько раз – 4,2%."
Это реальные диагнозы или врачи так написали?
Кто боится выходить на улицу, заболеть или умереть - сидите дома до укола вакцины. В чём проблема? От нас только отстаньте.
Ну и слава Богу, что начала снижаться! Глядишь, теперь каждый день на 1-2 человека заболевших станет меньше ) Это хорошо!
Я тоже поржал с этого )))
Греф усатого таракана в порошок сотрет. Но так даже лучше будет для города.
В метро без масок 10%? Ахах! Мы точно в одном городе в метро ездим? Расклад примерно 50/50.
Лично меня за 2 дня ни разу не тормозили на входе без маски. Молча иду мимо них и всё.
Ок. Завтра с утра народ начнет брать метро штурмом. Если пара "сотрудников службы транспортной безопасности" случайно полетят на пол, не дай бог, с эскалатора, то кого винить, все знают.
Далее. Что мешает человеку, не готовому идти на конфликт, надеть маску на входе в метро, а потом на эскалаторе ее спустить на бороду? То есть, это не мера защиты, а мера принуждения населения к покорности?
Я с удовольствием подпишу такой документ, что в случае заболевания ковидлой, лечить меня за счёт государства не нужно. И после этого всю охрану, кассиром, "попугаев" на входе в метро буду официально слать на...
Хотя я это и сейчас делаю, но там всё же у меня будет на руках документ, "разрешающий" мне ходить без маски...
Если что, последний раз на больничном из-за гриппа или ОРВИ был в 2010 году, когда еще работал официально. Последний раз обращался за помощью в поликлинику не по поводу простудных заболеваний в 2014 году. Весной во время короноистерии болел 2 раза. Ни к каким врачам не ходил. Несколько дней назад слегка болел соплями и температурой 37 и тоже никуда не ходил.
В чём прикол с ОРВИ бежать к врачу?
Я вот третий день немного болею. Температуру не изменял, но 37-37,5 максимум, немного поболело горло два дня и сейчас только сопли остались. Купил сразу АнвиМакс и АЦЦ по 6 пакетиков, Парацетамол. И ни к каким врачам не побежал. Собственно, много лет так делаю, за сезон 2-4 раза всегда болею.
Тебе надо - ты и сдавай. Мне плевать. Болел с марта 2 раза. К врачам не обращался.
Так может таким как Вы, кто боится простой смеси гриппа с ОРВИ, и стоит выполнять эти рекомендации? А уж мы сами решим, что нам делать.
Что-то меня пока еще ни один "попугай" на входе в метро не заставил надеть маску, только стоит и блеет как овца: "Не забывайте надевать маски!". Ахаха!