Информация о пользователе

DimDimych

Дата регистрации: 30.08.2020 в 20:26

1869 комментариев

Так все верно, месяц назад бились в экстазе в Лужниках, вот результат.
Нет, просто не хочется хернёй заниматься. Траву там красить и на лыжах в июне по полям бегать.
А сколько сенатор от Тывы задекларировал? И еще интересно, он вообще знает, где Тыва находится?
у него задание гадить на Навального, во он к месту и не к месту кучки и накладывает.
Там было далеко не все не в порядке, вот и получили то, что сейчас имеют. Пример проблем с несменяемостью власти? Ближайший пример -- развал СССР, который привел к многочислинным гражданским войнам в бывших ССР, некоторые из которых продолжаются до сих пор.
со времен ссср слышу про загнувшеюся америку, ссср уже загнулся, а америка все никак не загнется.
вы прям супер-нарколог по ролику в ютубе диагноз ставить. Я знаю категорию таких людей, как Соболь и Навальный, им вещества не нужны они от движухи кайф ловят. Думаю, что Навальный и в президенты реально никогда не метил, ему драйв нужен, процесс, а не результат.
Кажется, живой диалог Кремлю не нужен. Опасаются, что импортный дед может оказаться не таким уж и маразматиком, как принято считать, а Кремль давно отвык от диалогов, все больше к монологам склонен.
То что называют конфетами есть все равно невозможно, что за 200р кг, что за 1500 - жуткая гадость. Сами же признаются, что в росте цен виноват рост цен на картон и пальмовое масло -- основные ингредиенты отечественной кондитерской промышленности, после сахара.
Это коммерческая структура, которая рада привлечению новых клиентов. А про то как они поддерживают политику своего правительства хорошо видно например по сименсу, который нам что-то там поставлял в обход санкций или HP которые в Иран оборудование продавали.
Много сегодня открытий, для вас тоже одно есть, Кавказ откуда эти выходцы вышли -- тоже субъект РФ, правда с ЛО не граничит. ))
Очков нет, экстази по утрам не употребляю. Перечитал, походу от этого нечего не поменялось, судя по yandeх-картам, Карелия остается субъектом РФ и все так же граничит с ЛО.
Вы не правы в плане кэша, лучше таскать с собой ткань, кожу и пушнину, всегда можно обменять на продукты и хоз товары.
Допускаю, что средства на государственные накопительные пенсии, изымаемые стабильно с 2014-ого года уже закончились )). Рублевые вклады вон уже обложили налогом, а их наверное не так много остается, вкладов этих, рубель дешевеет, у кого деньги есть в недвижку вкладывается или в валюту. С недвижки на этапе котлована проку нет, вот и подумают, как бы валюту потрясти.
Но тут-то про доллар заговорили, значит придумают, как изъять доллары или, как писала efela, конвертируют в рубли по 60 копеек за доллар, а еще банки возьмут фиксированную комиссию за конвертацию, в итоге еще и должен останешься.
Насчет того, что снять надо я серьезно. Помню, как в 90-х надо было деньги поменять, в течении чуть ли не недели, кто не успел, тот опоздал. А в нашем сбербанке тупо не было налички на замену, в итоге пропала определенная сумма.
надо с валютных счетов все снимать. Помня где живу, боюсь отказ от доллара может начаться с обнуления валютных счетов граждан, конечно во благо самих граждан.
Там просто аура у Мавзолея плохая, не похоронили человека, теперь душа мается у кремлевских стен, дизели в танках глушит, на сознание кремлевских сотрудников влияет, судя по их поведению.
Если похоронить, глядишь, и в стране все наладится ))
Все есть, в танке Армата, Су-57 только отечественная электроника. Гиперзвук с непредсказуемой траекторией без операционной системы работает? Не думаю, что на виндоуз они летают. Или современнейший атомный ледокол «Арктика» под IOS работает и на китайских транзисторах собран?
Чего-то не очень она сработала в немецком интернет-магазине.
так человек же близкий к IT, а не к экономике )). Почему он решил, что поскольку близкий к IT, то хорошо разбирается в экономических вопросах, не понятно.
Ну и к IT он тоже не очень близкий, потому что не всегда надо иметь резервирование ))