Информация о пользователе

DimDimych

Дата регистрации: 30.08.2020 в 20:26

3731 комментарий

Не нашёл в пунктуации ничего подобного. Можно процитировать, в каких случаях запятая перед тире ставится?
Такое происходит не только в РФ и не только в Питере, всё то же самое во вполне себе развитых странах.
Ну и только дурачек мог купить билет в Питер, когда уже было понятно, что всё позакрывают
Всё ждал, когда же это напишут. Ещё надо упомянуть, что не Питер, а Петербург
Так целью подобных законов, как раз и является сокрытие фактов. Пару человек публично посадят за упоминания определенных фактов, остальные молчать будут и факты эти быстро позабудут. А лет через 20-30, даже если и вспомнят про них, это будет уже совсем не актуально, т.к. перемрут уже даже внуки участников событий тех времен.
Т.е. теперь за упоминание о Германо-Cоветском договоре о дружбе и границе от 39 года теперь садить будут?
Тогда это было предположение, 10 лет проводили дополнительные исследования, собирали статистические данные, обрабатывали их с помощью ИИ, и теперь можно утверждать, что это факт, причем, факт - бесконечно важный для всего человечества. Теперь мы точно знаем, что акулы не со зла нас едят, а просто с тюленями путают.
потому что гребная лодка не пахнет едой. Видят - это образно, по совокупности органов чувств - зрение-запах-слух. Если только зрением пользоваться, то тут и на камни бросаться можно.
Я, конечно, не учёный, но предполагаю, что акулы ничего не думают, просто видят еду и едят её.
Какой же, всё же, Питер интелегентный город. Гопники деруться из-за бесплатных книг в библиотеке, а не за бутылку пивасика за ларьком.
Цыгане в Англии не имеют никакого отношения к румынам, от слова - совсем.
Большинство программистов, которых знаю, вполне себе спортивные ребята, потому что, в отличии от роботронов, идут в спортзал, а не в КБ
Откуда знаете по качеству специалистов? Как сравнивали? По личным наблюдениям, у нас хорошие специалисты в реанимациях, шоковых терапиях и прочих срочностей, куда больные попадают от лекарей из поликлиник, которые насморк от гонореи отличить не могут.
Варю россыпью, ничего не отделяю, только промываю и ничего не убегает и не вываливается. А кто в кастрюле не умеет, может просто в мультиварку запихать и одну кнопку нажать.
Современный бизнес и жадность практически синонимы.
Вы будете удивлены, но это и есть синонимы и всегда были синонимы. Цель любого бизнеса получить максимальную прибыль при минимальных затратах, по-другому не бывает.
Офигеть, крупа для свиней по 100р. за кг и ещё дорожать собирается.
Мне не надо кулуарно общаться, я в этих кругах вращаюсь. Повторюсь - речь не о РТ, как о магистральном провайдере или владельце коммуникационных люков , а как о провайдере для конечного потребителя.
А ведут они себя так, потому что по-другому не умеют, т.к. со времён совка внутри особо ничего не поменялось. Да и платят своим сотрудникам до смешного мало.
Аренду только с нехилым штрафнякои можно разорвать
Думаете, там такие дураки сидят?
В сфере предоставления связи конечным потребителям РТ в аутсайдерх, какая еще монополия?
Никогда не связывайтесь с РТ и всеми его производными и с дом.ру - это совершенно беспринципные шараги, действующие на грани уголовщины.
Запреты не распространяются на проведение официальных мероприятий, организуемых исполнительными органами государственной власти Петербурга.(c)
А почему?
Ты бы сначала статью прочитал, а потом комменты рожал. Я понимаю, что на пивасик надо заработать, но за некачественные комменты оплаты не будет.
О нет - этим вы дважды оскорбите чувства. "Верующие" же будут знать, что там религиозный объект, а вы его кощунственно замажете.
Так может лучше стоит дочь так воспитать, что бы вы не переживали за то, что она сиськи на людях показать может?
Очень надеюсь, что эта пенсионерка из тех, кто миллионы дома держит. Думаю на не приговор потребуется более 500тр.