Информация о пользователе

DimDimych

Дата регистрации: 30.08.2020 в 20:26

2284 комментария

30 лет назад народ верил в барабашек и полтергейстов, ставил "заряжаться" банки с водой перед телевизором и лечился Кашпировским, так же перед телевизором.
Ну знаете ли, нозальная форма этой южноамериканской вакцины стоит реально дорого, что бы вам её бесплатно раздавали. Очень сложная логистика, иногда даже правительственную авиацию привлекают.
Тачку надо брать только в кредит, а лучше в лиз рубель настолько быстро дешевеет, что в кредит выгоднее получается.
А вот с ипотекой надо поосторожнее, риски велики без штанов остаться
А, ну каждому своё. Я лучше крюк сделаю, пусть даже и через Скандинавию, но такую беготню и суету не люблю.
Это работает, если вам надо в город куда-то в одно место, многим надо по работе или по делам по разным точкам проехаться. Ну и для Пробы вариант по бетонке не самый плохой. Сейчас её отремонтировали.
Да там их дофига, даже если половина на электрички пересядет (количество которых, кстати, никто не увеличил) все равно пробки адские будут.
Вам не приходила в голову светлая мысль, что кроме Всеволожска эти трассы обеспечивают доступ к другим населенным пунктам?
Есть отличный объездной путь - через Токсово и Матоксу по бетонке и на Дорогу Жизни.
Не говорите ерунды, на удаленке с прошлой весны очень много народу сидит.
То что привозят сëстры - это арбидол и парацетомол, которые нафиг не нужны. И ковид мы сами подтверждали, скорая морочиться не стала, сказали бронхит и уехали. Никаких анализов не брали.
Не врач, но насколько понимаю, лекарств от любого вируса не существует, но существуют лекарства, которые не дают вирусу убить организм, пока организм не убьëт вирус.
Дексаметазон, ибупрофен, курантил, ксарелто, омез, что-то ещё, уже не помню.
Сразу видно как постарела аудитория интернета. Раньше обращение на Вы считалось крайней степенью неуважения к собеседнику на интернет-форумах.
В смысле за лекарства? Мы лекарства сами покупали, с каких пор лекарства от ковида стали бесплатно выдавать?
Не, это особая московская мутация которая на скамейки нападает. В Питере еë ещё нет.
Это свободный пляж. Людей нет. Пусть покажут, что в Коккорево творится.
Спонтанно. Может он с ним уже ехал с целью применить, а гранд пауэр кажись самый убойный среди травматов. Но по дороге в голове, что-то правильно щелкнуло, остановился и выбросил.
44 года --неоднократно-- судимый за тяжкие и особо тяжкие... Зато мы в укор штатам ставим, что у них тюрьмы переполнены. Просто у них такие сидят по 25 лет или пожизненно, а у нас по УДО выходят через 3 года за особо тяжкие и все по новой и опять по УДО.
Да, еще случай, вызвал как-то пьяному зимой скорую, на снегу замерз бы, пока скорая ехала, эта скотина немного прочухалась и кое-как свалила, а я от фельдшера потом выслушивал много неприятного и его понять можно, в это время, действительно, может помощь кому-то нужнее была. А мог бы не прочухаться и замерзнуть, где тут искать морально-этические границы?
А кто говорит, что мимо надо проходить? Надо скорую вызвать, конечно, я об этом и говорил. Но все остальные ваши действия, по вашим же словам ни к чему не привели и не могли привести. И вам повезло, что у человека было переохлаждение, если бы у него была голова проломлена, телефонным опросом полиции точно бы не отделались.
Но в целом да, народ мимо часто проходит, пару дней назад бабка лежала в траве между тротуарами, все мимо шли, оказалось, что это не бабка а тётка бомжиха просто так выглядит и пьяна в стельку, но могло быть и так, что человеку плохо.
Не понимаю, почему говорят - поворот на Романовку? На Романовку прямо, поворот на Щеглово. И пробка будет меньше, потому что значительная часть потока уходит на Щеглово.
Тут проблема в том, что в гору активно лезут с левого ряда, хотя потом будут так же лезть с правого в Романовку на повороте на Щеглово.
У них там какие-то тёрки с РЖД. Так что пока никаких развязок ожидать не стоит
Вы что такое говорите? это шоссе, а не тихая улица. Причем никаких альтернативных дорог поблизости нет.
Диванные спасатели-помогатели они такие, они же еще диванные боксеры, политики и вирусологи.
Это в принципе, уже не важно, если у человека сердце не бъется хуже уже ему не сделайте, а себе да, можете