Информация о пользователе

PUPSIK

Дата регистрации: 29.08.2020 в 00:49

71 комментарий

Вы абсолютно правы. Но абстрактно. А конкретно - дело в смысле жизни. Для огромной массы серых и убогих умом троечников смысл жизни состоит именно в стереотипных элементарных процедурах: сегодня перекладывать бумажки справа налево, а завтра - слева направо. И лишать их этого смысла - негуманно!
Почему это стучать? Во что стучать? Куда стучать? И чем? Там в песне по-другому: "Красный галстук на груди носить, да-носить, да-носить!!"
Лично я - Горбачевец. Если бы не предали Горбачева все вместе и каждый в отдельности, жили бы до сих пор в СССР и горя не знали.
Вот придурок-то! Не жалеют людей национальные лидеры. Всех готовы принести в жертву собственным амбициям!
Официальная зарплата врача-терапевта высшей категории с научной степенью и 30-летним стажем в СПб на 1 ставку в системе ОМС составляет 54600 руб, то есть чистыми (на руки) - 47500 руб. За эти деньги нужно отработать 33 часа в неделю (то есть по 6,6 часа ежедневно при пятидневке). Конечно, это только одна ставка, без совместительств и КОВИДных доплат. Если есть силы и время, чтобы совмещать еще в 2-3 местах (ха-ха!!), можно заработать и побольше. Можно также оказывать платные услуги (если есть желающие за них платить и опять же свободное время). Или пойти в "красную зону". Но в любом случае 180-190 тыс. - это малореально! Так что, дорогие сограждане, не завидуйте врачам: профессия тяжелая и не так чтобы высокооплачиваемая.
Так не покупайте квартиру в историческом доме. Живете там, где "приятно" - в новостройках. Тогда и табличек не будет. А вообще согласен с предыдущими выступавшими: сталинизм и нацизм - близнецы-братья. Думаю, если бы на исторической арене не возникли в свое время фигуры Сталина и Гитлера, не было бы Второй мировой войны и не погибли бы сотни миллионов людей. ПОЗОР НЕОСТАЛИНИСТАМ!!
А мы всегда намыливаем и протираем спиртом все упаковки, принесенные из магазина, в том числе и заморозку. А как же иначе?
Очень много чокнутых кругом! Это особенно заметно на дорогах. В советские времена существовала "репрессивная психиатрия", которую задвинули либералы. Теперь шизикам полная свобода - гуляют по городу, дуркуют, размножаются и, как видите, убивают. Я за возврат к строгой психиатрической экспертизе и принудительной госпитализации. Поиграли в свободу и хватит!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ни на кого не надейтесь! Ни от кого не ждите помощи! Спасайтесь, кто может! УРА!!!
Действенный способ избавиться от такого преследования - нанять человека, который начнет активно преследовать преследователя. Как говорится, "клин клином"! Конечно, придется потратиться, но зато без криминала.
Вот-вот! Как говорится, проговорка по Фрейду! Именно так: большая часть населения страны ощущают себя воспитанниками старшей группы детского сада, которым охота похулиганить, пока взрослые не видят. Поэтому вместо ответственности взрослого человека - у них детское желание как-нибудь обмануть строгую воспитательницу, в роли которой выступают сейчас гос органы. "Выброшу кашу в окно!" (Как Дениска Кораблев). "Не стану мыть руки с мылом!" (Как Винни пух). "Не буду носить маску!" Детки, милые детки, можете доиграться! Впрочем - делайте, что хотите. Кстати, очень интересно, что будет, если засунуть два пальца в розетку! Может, попробуете?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Я думаю, немолодые (и самые квалифицированные) учителя смогут легко найти себе работу он-лайн репетиторами с приличной почасовой оплатой. Так что, если они боятся заразиться (что вполне вероятно), лучший выход для них - уволиться из школы и работать из дома в индивидуальном порядке. А в школах пусть остаются молодые и бесстрашные.
Полностью Вас одобряю. Школы, как, впрочем, и поликлиники, - рассадники КОВИДа. Пока нет вакцины - лучше сидеть дома.
Заметьте: студенту 25 лет, и он все еще учится. Двоечник, видимо, второгодник. Гнать поганой метлой из университета!!
Маски можно закупать в интернете. Они стоят сейчас 3 руб/шт. Я купил 200 штук и раздаю их теперь всем контактным бесплатно. Так что дело не в стоимости масок, а в нежелании их надевать. И - что еще очень важно - 80% носят их некорректно - под носом, от этого нет никакой пользы, и за это тоже следует штрафовать.
А впрочем - пусть все идет, как идет. Человечество, по-видимому, не может жить без периодических кровопусканий в виде войн, революций или, как сейчас, эпидемий. Сколько-то миллионов погибнет, но оставшиеся в живых обретут на некоторое время душевное спокойствие (буйство коллективного бессознательного на время уймется - до новой катастрофы). Так что - СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!
Очень хорошо, но поздно! Думаю, тех, кто без маски или носит ее неправильно (под носом), нужно штрафовать на 3000 руб, а если это случилось в магазине - отбирать купленные продукты!! На эти деньги нужно закупать маски по оптовым ценам (сейчас это 3 руб/шт, то есть за счет одного штрафа можно купить 1000 масок) и БЕСПЛАТНО раздавать их всем гражданам на улицах, в транспорте и общественных местах. А избыток собранных штрафов и отобранные продукты можно пустить на кормление бездомных и организацию их ночлега и помывки! Так что наступит всеобщее благоденствие и благолепие! УРА!!!
А я считаю, что ВСЕ должно быть под контролем ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА (ИЭ). Тогда и сигнализировать руководство не нужно будет. Именно СИГНАЛИЗИРОВАТЬ, а не ДОНОСИТЬ. Слово "донос" употребляют потенциальные нарушители общественного порядка, за само использование этого слова нужно взимать штраф!! Так вот: если контролирующему ИЭ будет известно абсолютно все (все мысли, все чувства, все дела - вплоть до количества пуков в туалете), жизнь станет безоблачной, безопасной и гармоничной во всех отношениях. Долой свободу личности! Да здравствует тотальный контроль и ИЭ !!! УРА!!!
Между прочим, британские ученые пришли к заключению, что правильно используемая медицинская маска спасает от 5G излучения!! А не только от вирусов. Так что не жопьтесь, покупайте маски по 3 шт на день (они сейчас стоят 3 рубля за штуку, то есть хватит 9 руб в день). Ура!!
Бесплодная дискуссия! Конечно за ОШИБКИ нужно наказывать, а за ОШИБКИ ЗА РУЛЕМ - сажать. Абстрактной справедливости не существует, и если Вы совершили ошибку, придется ответить, что бы Вы об этом не думали. Не повезло! Жернова правосудия завращались и перемололи жертву! Всегда, каждую минуту помните о возможном неблагоприятном развитии жизненной ситуации и не надейтесь на благополучие в будущем! Все к худшему в этом худшем из миров! Все в конечном итоге становятся жертвами обстоятельств! Примите как данность.
Не нужно штрафов. Надо опрыскивать им лицо зеленкой, как одному известному персонажу. Она плохо отмывается, но вреда здоровью не наносит. Так что по городу начнет бегать множество граждан с зелеными физиономиями - вот веселуха-то будет!!
Совершенно согласен с теми, кто считает, что следует отменить домашние визиты участковых врачей. Этого нет нигде в Европе. Если плохо - сам добирайся в амбулаторию, где тебя осмотрят в порядке очереди. А в условиях эпидемии многие вопросы можно решать дистанционно - по телефону или интернету. Физическое присутствие врача-терапевта в квартире заболевшего никак не повлияет на исход заболевания. На сегодня система действительно перегружена и не может обеспечивать запросы всех желающих. И обвинять в этом кого-либо бессмысленно, ничего не исправить - слишком много причин, прежде всего - тотальная бедность нашего здравоохранения и дефекты подготовки медицинских кадров. Так что - как всегда: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Смиритесь и думайте, как приспособиться к объективно сложившейся ситуации.
Лично я за "чайлд-фри". Сидите со своими отпрысками дома и на детских площадках и не мешайте другим людям спокойно жить. Ваши дети - только Ваша проблема. Никто не обязан терпеть неудобства из-за чужих детей. Немало людей, кстати, детей вообще на дух не переносят! И имеют на это право!
Родители ни в коем случае не должны быть учителями для своих детей. Учиться каждый должен самостоятельно. Мой отец никогда даже в дневник мой не заглядывал, я своего сына тоже никогда не контролировал.
Ну что вы все время ссоритесь? Носить / не носить маски - сами решайте. Единственный совет - не берите сейчас ипотеку, подождите годик. Через год естественным образом освободится много жилья и ипотека станет намного дешевле. Так что экономия будет не только на масках!