Информация о пользователе

262459441

Дата регистрации: 28.08.2020 в 13:49

8 комментариев

Ствол скорее всего левый, с доалкогольных времен этого животного, потом шаманил над ним , вопрос почему не изъяли раньше , да и вообще не проверяли , риторический.
Вы не Ванга случайно? Точно уверены , что оружие было с разрешением? Вот судя по видео , в конструкцию оружия внесены существенные изменения , обрезан приклад и ствол. Так что два варианта , либо это левый ствол, либо участковому было плевать на правила хранения и использования оружия.
Интересно , вот та престарелая курица , вопящая " про ты подумала" так уверена , что с ней ничего похожего не случится, или "это другое"
Угу , если ребенок родился в этом месяце , то выплаты будут после его регистрации , а самая ранняя дата регистрации это 12 января ))))
Ну ладно мы русские, это в пику нам заявляется, но вот уверен ,что и поляки , с чехами , словаками пошлют куда подальше этих потомков половцев , так как в их национальных блюдах тоже присутствует борщ )))
Плохо суммируете , переход хорошо освещен на Шпалерной, интенсивность движения там не такая уж и сильная , "фольц" никуда не летел он ехал с равномерной скоростью 200-300 метров, (летел бы проскочил, как раз) , светооотражатели никакой роли бы не сыграли в этом происшествие , ибо дегенерат отвлекся от дороги (телефон , в сумке ковырялся или ещё что-то) и просто на равномерной скорости сбил мать с детьми на переходе. Её вины в данном случае не вообще никакой , не юридической, не моральной.
Ну вообще закон так и требует обращаться с задержанными, или примерно так, во всяком случае там нигде не написано, что можно давить ногами задержанного, к которому применены спецсредства в виде наручников.

Вы в курсе что произошло в части , что этому предшествовало , что было между майором и этим солдатом, или у вас это так приступ кликушничества и публичной истерики.
Туда им и дорога, не жалко , у сестры на Некрасова стекло в машине вынесли (почти рядом с этим помойным отделом) , вещи сперли , в лицо оперативники сказали, - "мол ничего возбуждать не будем", типа идите лесом. Просто не вижу смысла в существовании этой структуры , все равно не работают.