Информация о пользователе

Gavgav

Дата регистрации: 27.08.2020 в 22:23

13 комментариев

Апелляция?! Что ещё доказывать? Аффект? Тип не в себе был, не соображал,что делает?!Лекарственные препараты не те? Это вообще как? Блин, циркач этот Соколов! Смотришь на его адвокатов - думаешь, какого хрена вы там штаны рвете,ребята,за убийцу?! И у всех ошибки - у экспертов,у суда,у Насти, у всех... Один Соколов там красавчик, тупо довели человека,старого, больного и несчастного. И Понасенков виноват)))) Ну, Женечка, конечно,тоже тот ещё клоун. Но вот этот вот псих-расчленитель,пусть по этапу гонит. Жаль, что не пж дали
"около 400 финских фанатов сдали положительный тест на COVID-19" - эмммм... это как - сдать положительный тест???? 🤦‍♀️
... и 2ого июля откроется фан-зона на Дворцовой. Слов нет. Эти там, наверху, видимо, запаслись поп-корном и наблюдают, как народ будет дальше хавать очередные издевательства.
Желаю вам здоровья. И не подвергаться ни панике, ни вирусам.😉
Интересно, конечно, тут всё - маски, перчатки, нелепые ограничения, тесты на covid... Переболел сам, переболела мама и достаточное количество друзей. Кто-то перенес легко, кто-то с реанимацией.
Частные лаборатории делают тесты с результатами на следующий день, от обращения в гос.учреждения можно ждать либо отказа (если ты ещё не умер), либо результата теста - не менее недели.
Всё это нелепо, и вопросы не найдут ответов.
Офигенно! Медицина готова. Угу.
Врачи из поликлиники дойти до людей не могут. А ковидным предлагают сдать тест в поликлинике. А ещё антибиотики по смс назначают, без осмотра. А, ну, и результатов на корону люди ждут неделю)
Хэй, пссс... Губернатор! Хочешь немного ковида?...
Конечно, все всё знают. Только никому не скажут.
А знают ли они, как до поликлиник не дозвониться? Как при температуре 38+ к тебе даже частные врачи ехать отказываются? Как симптомных не принимают в лабораториях? Как не хватает коек в больницах?
А у нас по-прежнему все хорошо.
Логики ноль. При ежедневном приросте заболевающих ок. 100 человек всех высадили на карантин, всё позакрывали, при этом крича, что маска не спасает от заражения.
Сейчас прирост заболевающих короной в городе больше 250 человек в сутки, все места массового скопления открыты, о карантине речь пойдет, если ситуация станет критичной (это как?- хотелось бы спросить г-на губернатора). Всех якобы обязуют надеть намордники.
Что изменится? Да ничего! Потому что как людям плевать на себя и остальных, так и власть имущим плевать на людей.
Причем тут изготовители и проектировщики? При небрежном отношении воспитателя к своим обязанностям ребенок может покалечить себя или других ножницами, шнурками, да чем угодно! Обратимся к обувной компании? Или изготовителю ножниц?

Под суд воспитателя - однозначно!

Разговоры о низкой зарплате - тоже бред. Что за отношение - "у меня низкая зарплата, значит, и работать я буду плохо"??? Человек сам шел на такую зарплату.

Один на группе был и гулял с 20 детьми - не оправдание, а вопрос к руководству: два или три человека должно на прогулке с детьми быть. Нет второго воспитателя - заведующий, подними свою задницу и иди на прогулку сам!!!
И перекуры - это вообще вне понимания, и опять же вопрос к заведующему - организация работы сотрудников является обязанностью руководства.

Разрывают такие истории....,как подумаю о родителях этой девочки... Сил им.