Информация о пользователе

Король Лир

Дата регистрации: 27.08.2020 в 10:44

34 комментария

«ухудшилось состояние на фоне реакции на ситуацию». Это пять. По ЕГЭ пять, не за русский человеческий.
Несколько жителей приютил салон одежды, а не «некоторое количество выведенных». Журналисты, блин.
“Части Петербурга»? Русский не мая радной йазыка совсем?
Ну, раз вы племянник, вам проще ей это сообщить лично. Что же вы через газету?
Господи, какой бред! Больше написать не о чем?
Четыре пятых статьи - воспоминания из детства. Что за бред? Что за пунктуация? В чем посыл, Венера, сами-то поняли? Лучше пишите мемуары.
Статья написана стилистически безграмотно, как и большинство на Фонтанке.
Знаете, сводки сводками, но что уж так всюду, непременно и обязательно пихать эти возраста к месту и не к месту. Равно как и «в Петербурге». Ну мы же сами не поймем, что Фонтанка местное городское издание, вот она и хреначит это «в Петербурге». Интересно, ребята, строчащие эти новости, какой вуз закончили?
А причем тут моя голова? Спасибо за пояснение, можно и без хамства было обойтись, не стоило так кичиться своим воспитанием.
Фонтанка, а зачем нам эти возрастные подробности? Что, расклад был бы иным, будь доктору 32 годика? Вы, когда западные сми копируете, хотя бы делайте это осознанно.
Это правда.
Но мало вытащить, реабилитационный период очень сложен в этом возрасте.
Фонтанка, вы хотя бы уважение к погибшим имейте! Три десятка горожан, три десятка яиц. Вы офигели совсем в своей журналистской безграмотности? С улицы писателей в штат подбираете?
Массовочные роли в фильмографию давно стали входить? А вы серию «Щита и меча» мне сможете назвать хотя бы?
Один товарищ давным-давно перепутал два фильма, теперь инфа гуляет-размножается по стране и по сайтам.
Не снималась она в «Щите и мече», ну не позорьтесь вы, дилетанты. «Вариант «Омега».
Даже не сомневаюсь, что выше. Я не о том. Власть должна руководить. Типа. Выяснять, расследовать, задавать вопросы. Чисто теоретически - должна бы. Ну, хотя бы для того, чтобы отчитаться вышестоящим. По всему видно, что ни местной власти, ни вышестоящей причины пребывания Питера в первой строке неинтересны.
Почему никого не напрягает, что именно мы лидируем по смертям? Губернатор не хочет спросить, почему так происходит? Президент? Это ведь его родной город! Кто-нибудь вообще соберется выяснить причину, почему этих смертей так много в отличие от других городов? Или ну его нафиг?