Информация о пользователе

T77

Дата регистрации: 27.08.2020 в 00:04

13 комментариев

***_555, и ещё налог сверху - на обслуживание собачьей инфраструктуры: уборку площадок, содержание службы которая будет по днк неубранного дерьма штрафы взимать, регистрацию собачек и тд и тп.
собаковладельцев обязать оплатить строительство площадок в каждом дворе. Если нет денег -выдать принудительно кредит целевой. Я оплачивать для собак ничего не согласен.
Надо просто с уважением относится ко всем окружающим. И не важно на какой машине:дешевой или дорогой. Откройте глаза: хамья на говнотачках, на дорогах, гораздо больше, нежели на дорогих. И думается мне автор видео сильно лукавит, о том , что нападение произошло внезапно и без всяких на то причин.
261274221, за это максимум 4 года и то условно. А может вообще отмажутся. Такие наши реалии.
Шаланда перестроилась в ее ряд....

напоминает анекдот про асфальтовый каток « ну рассказывай как обгонял, подрезал»
ДПС молодцы.
Почему против нарушителя возбудили административное производство?
Человек Убегавший от полиции со стрельбой и погоней- не уважает общество и ответственность за такие деяния просто обязана быть максимально суровой.
Она не в адеквате. Писала мне в личку. Даме надо как минимум 15 суток на раздумья о своем поведении.
Остановилась и стой. И бибикать не надо ничего особенного не происходит, совершенно безобидная ситуация. На дороге и так непросто, зачем нервяка добавлять. Тем более устраивать дтп. Это вообще за гранью.
Женщину надо отправить на освидетельствование к психиатру , невропатологу и наркологу. В по записи у неё совершенно неадекватное поведение. ДТП совершила намеренно, набросилась на парня, тыкает, истерично сигналит. Гарпия просто какая то.