Информация о пользователе

262417801

Дата регистрации: 26.08.2020 в 17:56

34 комментария

Удивительно, чем можно так ударить в классе, что после этого умирают ученики?
А что такое среднедушевой медианный доход и медианная заработная плата? И почему за прошлый год, я сегодня есть хочу?
Согласна с Чумаковом в принципе. Ему нужно было выбрать другое слово, например, профессионализм, а профессионализм сейчас понижен не только у среднего медперсонала, но и у новых молодых врачей. В поликлиниках медсёстры давление измеряют через одежду, а ЭКГ делают через колготки пациента. В кардиоотделениях больниц (например, Введенская в Петербурге) врач приходит в палату один раз в сутки, а медсёстры только разносят таблетки и кому-то ставят капельницы. Никто из них не разговаривает с больными и не объясняет пациенту, что у него за болезнь, какие таблетки за что отвечают. А если напишите заявление о досрочной выписке, то не отговаривают и не предупреждают о последствиях. Всем им безразличны пациенты!
Получается двойная выгода: первая - ты депутат и неприкосновенен, а вторая - можно ничего не делать, лежать на диване дома и получать умопомрачительную зарплату! Президент Путин, вы с этим согласны?
Фонтанка стала печатать какую-то завуалированную информацию: то даёт городской телефон для сообщении о местоположении наркоманов, который звонки не принимает, то сейчас сообщает о необоснованных диагнозах по медотводу по прививкам от ковида. Конкретнее можно узнать при каких болезнях эту прививку делать нельзя?
Фонтанка стала печатать какую-то завуалированную информацию: то даёт городскойтелефон
Похоже Пиотровскому делать нечего! Неужели нельзя силами Эрмитажа эту проблему решить? Где были смотрительницы, если кто-то может повесить что-то на стену?!! Так же и снять могут шедевры. В залах есть камеры и это действо можно отследить, нарушителя оштрафовать, занести в штрафную базу данных и никогда больше не пускать в Эрмитаж. Здесь нет никакого оскорбление, есть просто несусветная глупость, отсутствие определённых знаний и навыков. Дураков в Росси становится несусветно много!
Если появились новые красные флаги и они развеваются, значит это кому-то нужно!)))))
В городской среде НЕЛЬЗЯ использовать растения для еды, даже те, что выращиваете дома, поскольку загазованность воздуха в городе очень большая. Посмотрите вокруг, от машин уже дышать человеку трудно, особенно в центральных районах, а вы предлагаете есть ядовитые растения.
Верующие своей "обидой" на модель, оскорбляют, в первую очередь, Бога! Он же создал это Мир и человека в нём, при этом, заметьте, по образу и подобию самого себя! Что оскорбительного в том, что божье создание запечатлевает себя на прекрасном храме? Верующие, вернитесь на Землю!
За такие деяния нужно привлекать к уголовной ответственности, это смахивает на продажу. Пусть сдаёт ребёнка в детский дом, если у неё проблемы со здоровьем. Для малыша совершенно безразлична его родословная, но этот ребёнок уже изначально несчастный. В детском доме не факт комфортно, а если кто и "клюнет" на объявление этой женщины, то ему следует уехать из страны. Не факт, что данные "родители" не будут мозги тролить приёмным потом.
Все эпидемии, которые появлялись у человека, подавлялись не сразу. Проходило несколько лет, а иногда и десятки, прежде, чем человек мог достоверно сказать что-то про чуму, корь, грипп, туберкулёз и пр. Сейчас самое реальное это сделать прививку. Честно же говорят, что она не спасёт от ковида, но болеть будете легче, да и смертельных случаев ГОРАЗДО МЕНЬШЕ в этом случае. Мне бы хотелось, чтобы в Россию допустили мировые прививки, которыми прививают в Европе и Америке.
Странно, что К. Собчак пошла в Росгвардию, она разве госслужащая?
Амнистия не должна касаться людей, которые своими преступными действиями ни только добыли миллионы "грязных" денег, но и подвергли опасности здоровье людей, которые будут когда-то жить на этих территория. Реинкарнацию провели кое-как, не верю я нашей власти.
Уважаемый, а Вы бы пошли или отправили б кого-то из родственников к психологу-малолетке? Разговор ведь об этом. Заучить можно всё что угодно, особенно талантливым и умным, но чтобы применять эти знания нужен опыт, а его у неё в таком возрасте не будет, чтобы папа не делал!
Удивительно не это! Вот закончит она через 5 лет или ещё раньше МГУ и пойдёт работать, психологом? НО здравомыслящий человек не может пойти к психологу-ребёнку, который что-то выучил, а жизненного опыта не имеет. Вот если бы она пошла на математический, химический или биологический факультеты, то я бы не удивилась.
Лицемерка эта Васильева, не успела ещё обжиться в монастыре и отмолить свои грехи, так начала поучать других как жить. Вообще религия это сугубо личное, поэтому её мнения уже грешны, т.к. сплошное критиканство и поучительство. Настоящий верующий говорит только по текстам Евангелий, а не своего представления. Если кому то не понравилось это интервью, то уже согрешила, поскольку возбудила протест, чего Бог не одобряет.
Посещаю центр им. Алмазова с 2018 г. Туда можно попасть и по направлению врача из поликлиники и платно, проблем с этим нет. Обследование там проводят очень грамотно, консультации хорошие, а если вы ходите к одному и тому же врачу, то ваши данные у него в базе и ему легче прослеживать динамику заболевания. Лечат тоже очень хорошо. В 2020 г. мой родственник ставил там электростимулятор, так был прямо в восторге и без всяких взяток. Единственные, кто снижает авторитет этого заведения, это средний и младший медперсонал: то теряют анализы на ковид у приезжего пациента, то редко навещают больных в палатах, при этом, руководящий состав их особо за это не наказывает. Статья вполне реальная, смущает только заключительный раздел о том, что этот студент, который был так долго в коме, да ещё заболел ковидом, теперь уже учится. Большинство, переболевших ковидом даже в лёгкой форме, восстанавливаются через 6-12 месяцев, да и то статистика по данному разделу не совсем достоверная.
Считаю отказ от мандата прямым вмешательством в честные выборы. Такие партии должны нести ответственность за своих кандидатов. Неужели им можно так обманывать избирателей? Совесть где, Панфилова и прочие государевы люди???
Видео, скорее всего, публике не покажут , поскольку министр МЧС должен остаться героем.
Интересно как он попал в политику? Какое имеет образование? Какие инициативы выдвигал для народа?
Интересно, какое у Васильевой теперь имя и чем она, кроме молитв, занята в монастыре? Для её возраста жизнь в обители не худший вариант. Во-первых, с сыном в одном поле, во-вторых, нет личных забот о быте - всё готово- жильё есть, на бытовые нужды оплаты всегда хватит, здравоохранение под боком, общение с единоверцами есть. К тому же, в монастырях нет навязчивых отношений. Хочешь быть один - молись м и никто к тебе приставать не будет.
Пройдёт ещё лет 5-8 когда учёные смогут что-либо определённое сказать про коронавирус и его модернизацию. Это исторический факт - почитайте № 54 "Дилетант" за 2020 г., где В. Дымарский собрал почти всю известную информацию про то, как человечество встречалось с оспой, холерой, чумой, гриппом и пр. вакцинирующими заболеваниями. Мы сейчас в самом начале этого пути, достоверно известно, что совместные прививки от пневмококков и гриппа защищают от тяжёлого течения коронавируса, а сами прививки от ковида предохраняют от избыточной смертности. Мажьте носовые проходы вифероном и оксолиновой мазью, носите маски и будете в "содружестве" с нашим "соседом" коронавирусом.
Напоминает и ассоциируется с идущими оленями, правда их увидят только те у кого воображение развито. Но вот место размещение скульптур как-то не подходит для этих "олений". Разместили бы где-нибудь в Зарядье.
Интересно, что происходит в её квартире, если за месяц аренда составляет 200 тыс. рублей?
Лучше бы с коррупцией боролись на государственном уровне и повышали образовательный ценз населения!
В Европе очень много домов и храмов постройки аж в 17 веке и старше, но такого там не наблюдается, т.к. власти города следят за этим и все здания, как новые. Наш губернатор только перекладывает обязанности на собственников жилья и городская власть занимается только бумажной работой. Нет никакого контроля за состоянием домов в центре города, поскольку нет любви к своей Родине, одни пустые слова, парады, запреты, рекламные баннеры и вывески на иностранных языках.
Ничего удивительного нет - уж если "забыли" великий Октябрь, то что говорить про Первомайские праздники. К тому же странно отмечать день труда, когда в стране столько бедных работающих людей!!!!
Где же она затонула? Сначала пишут, что пропала у Бали, а потом, что затонула в Балтийском море? Ребята, что у вас с географией?
В этой ситуации виноваты городские власти и они бы стали ответственными, если бы эти приматы свалились с крыши. По градостроительному кодексу все выходы на крыши в Петербурге должны быть закрыты!!! В прокуратуру нужно обращаться именно с этим вопросом: почему Беглов с Макаровым не контролируют управляющие компании по недоступности выхода на крыши?
Все работы Романа Шустрова ЧЕЛОВЕЧНЫ! На них хочется смотреть постоянно, с ними хочется быть рядом, как с родными людьми, они дают надежду одиноким людям. Городским властям следует брать пример с Европы, где даже в маленьких городках стоят шедевры человеческого мастерства, где в приоритете всё ПРЕКРАСНОЕ, что делает человек для социальной среды. Работы Р. Шустрова можно разместить на известной ул. Правды, где обитают воплощенные образы Б. Сергеева, В. Сивакова и Д. Каминкера, да и места там свободного ещё много.
-1