Информация о пользователе

262377031

Дата регистрации: 25.08.2020 в 13:26

9 комментариев

А чего они собственно ждут? Куча оппозиционных кандидатов отстранены или не допущены на неконституционных основаниях (Конституция допускает лишение избирательных прав только для людей, сидящих в тюрьме), арестованы, или вытеснены за границу. Уже зафиксированы случаи активной подготовки к фальсификациям, по которым ЦИК не предпринимает никаких мер. Какие еще нужны основания для признания этого балагана нелегитимным?
Извините, случайно вам адресовал. Ответ предназначался как раз этому товарищу.
Проверить что? Я уже и проверил. И любой гражданин может проверить, что это официальная бесполетная зона, объявленная минтранса России no. 237.
Читать умеете? Еще раз, информация об официальном запрете легко проверяется. И нет, запрещенные к полету участку не обязательно охраняются ПВО. По этой логике пассажирский самолет случайно пролетевший над такой запрещённой зоной должен сбиваться? Вы сами понимаете, что пишете?
Еще раз говорю, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет. Зона urp116, т.е. участок над дворцом, находится в официальном списке запрещенных к полету зон (см. например, pilothub.ru). Там нельзя летать даже самолетам. Так что, вопрос как там пролетел коптер Навального, пусть и не с первой попытки - это скорее вопрос к охране участка от конкретно коптеров, но это никак не отменяет факта официального запрета.
Так дело не в коптерах. Дело в том, что там официальная бесполетная зона URP116, когда даже самолетам запрещено летать. Такие бывают только над особо важными объектами вроде АЭС и... сюрприз правительственными резиденциями.
Ну, что же, клиника серьезная, словами разбрасываться не будет. Во всяком случае, уже выяснено, что это - отравление. Даже если конкретный яд не будет установлен (к сожалению, это не всегда возможно по прошествии времени), уже понятно, что это не какое-нибудь там "отравление сивухой" - как бы ни старались пригожинские тролли, уже ясно, что это покушение на убийство с очевидным заказчиком.
Прекрасно себя конечно Кремль выдает. По сути признать наличие отравляющего вещества, а значит сам факт отравления, но не увидеть необходимость возбуждения уголовного дела.
У Теплых сегодня взяло интервью Эхо Москвы. Он заявил, что он вообще-то реаниматолог, а не токсиколог, и его дело - убирать симптомы, а не давать комментарии про возможность отравления.
-1