Информация о пользователе

Gingeress

Дата регистрации: 24.08.2020 в 23:56

19 комментариев

Городское здравоохранение справилось с нагрузкой, выписывая недолеченных больных для сохранения койкомест, не выезжая по вызовам, отправляя скорые с фельдшерами вместо врачей и без аппаратов ЭКГ или и вовсе не приезжая на вызовы службы скорой помощи и оставляя пациентов умирать. Справились, молодцы. Браво!
Количество заболеваний снизилось, а количество летальных исходов держится на прежнем уровне. Это как?
Статистику по COVID-19, вероятно, намеренно занижают в последние дни, чтобы в дальнейшем росте для наглядности обвинить митингующих и списать все на Навального.
Это две разные женщины. Ударом в живот мент сшибает блондинку, а в палате - брюнетка.
Спасибо журналистам Фонтанки, что освещаете информацию. Позор нашей власти.
Хотите суровую правду?
Коронавирусом заболела родственница 65+. Вызвали врача, участковый не приехал, назначил лечение по телефону. Антибиотики не помогли, участковый приехал на 5ый день, посоветовал сделать КТ. КТ показало 60% поражение легких. Далее почти 3 недели в стационаре с кислородом и выписка на 19ый день, дольше не держат, койки надо освобождать. Фактически выпихивают больных домой. "Передали" поликлинике, но никто не пришел, не позвонил. Состояние ухудшается. Становится тяжёлым. Вызвали скорую, приехала фельдшер (врачи на вызовах у ковидных больных), у скорой нет даже аппарата ЭКГ. В госпитализции отказывают, не видят оснований. Состояние становится все хуже, снова вызываем скорую - не приехала. Повезли в больницу сами. У приемного покоя курят мед работники, в ответ на просьбу помочь посмеялись. Дотащили больную сами до приемного покоя. Реанимационные мероприятия не помогли...
Выводы делайте сами.
В нашей поликлинике такого бокса нет. Кабинет для сдачи мазков ПЦР на одном этаже с кабинетами терапевтов и процедурным кабинетом, где делают прививки.
В детской поликлинике ребенка мазки берут в кабинете врача на приеме у педиатра. Безобразие.
Почему мазки на ПЦР берут в гос поликлиниках и коммерческих лабораториях, не в отдельных боксах, а вместе с общим потоком пациентов в одних и тех же кабинетах, в коридорах сидят здоровые и ковидные больные. Это абсурд и идиотизм. Прямой путь к заражению здоровых от больных. На Западе эти тесты берут на улице, в палатках или в отдельных боксах.
Куда смотрят власти города и страны... И чем они думают?
Родственница заразилась ковидом в одной из самых крупных лабораториий города, недавно ее не стало.
Вот от таких как вы умирают люди. Вы не носите маски, плюете на свое здоровье и здоровье окружающих. Вероятно, вам повезло, и в вашей семье никто умер от коронавируса...
Фонтанка, пожалуйста, выясните, почему первоначально заявленные 100 млн превратились в 1,7. Неужели все сойдет преступникам с рук? Это же бизнес на чьих-то жизнях и здоровье людей.
Сначала писали про хищение 100 млн, теперь фигурирует цифра 1,7 млн. Может, с сокращением круга подозреваемых и размер хищений уменьшился, а по остальным порешали...
Водитель камаза не видел поднятый кузов. Но проезжающие водители видели. Могли же посигналить. Всем все равно.
При Университете им.Павлова есть маммологический центр, который подчиняется отделению онкологии Университета и занимается лечением онкобольных. Амбулаторный прием проводится за наличку в карман заведующего. Все это абсолютно официально. Пациентки идут потоком и готовы платить не маленькие деньги за устную консультацию, а заведующий наживается на проблемах женщин и никакой ответственности не несет.
Я сама таких не знаю. Но знакомая врач с детского отделения одной из известных больниц нашего города рассказывала, что некоторые дети с серьезными заболеваниями из-за того, что больница была закрыта для плановых больных и принимала только ковидных пациентов, так и не дождались плановой помощи... Это просто ужасно!
Фонтанка, задайте, пожалуйста, вопрос Правительству СПб, почему наш город лидирует по смертности.
Я вызывала летом врача с признаками ОРВИ, та сказала, что тесты не делают, и даже врачи вынуждены сдавать тесты на COVID-19 за свой счет. Я не поверила, позвонила в страховую (Согаз-Мед), там мне подтвердили, что тесты делают только в случае, если был контакт с заболевшим, у которого официально подтвержден ковид (результат частной лаборатории не в счет).
При таком подходе к выявлению больных стало все понятно.
Я не верю статистике. Почти у всех друзей и знакомых есть родственник или знакомый или коллега, который умер от COVID-19. Не припомню ни одного случая, чтобы кто-то из окружения знакомых умер от гриппа.