Информация о пользователе

gorizont_sobytiy

Дата регистрации: 24.08.2020 в 17:47

71 комментарий

Губернатор Беглов вновь не прав, это ему не подковерные игры проводить... Губернатор не может и не хочет разобраться с такси (выгнать всех из аэропорта, сделать туда «живую» очередь из обычных такси (кто хочет, пусть туда едет (далеко не все хотят!), цены оттуда сделать обычными, как в Европе, обязать покрасить такси в один цвет, сделать больше денег для таксиста, меньше для Яндекса (22%). А здесь необходимо: закрыть город для частных авто; перестать срочно строить в ширь и в длину СПб, чтобы авто не увеличивалось; пустить в разы больше маршруток, аля как на Просвещение ходят; убрать трамваи (все пустые); убрать длиные автобусы (все пустые); к чёртовой матери убрать троллейбусы.
Я б оштрафовал Фонтанку за подрывную деятельность. Не говорить целенаправлено о том, скольким людям Спутник помог, но писать о плохом (если это ещё правда).
Из-за тебя человек погиб, другие инвалиды, многие люди бизнеса лишились, а ты плачешь из-за тюрьмы...
Дешевка и есть дешевка. Просчитывается на раз/два: поднятие градуса/привлечение религиозного вопроса/отвлечение от главного. Главное: 1. Где и кем сей гражданин работает? ИНН организации. 2. Его налоговая декларация. 3. Изучение его уг. дела на предмет выяснения, обманывал он Рив Роше или нет. Детально. 4. Как гр. Навальная летает в Германию и обратно, если границы закрыты. 5. Задать прямой вопрос Навальному, он за Российский Крым или нет. 6. Задать прямой вопрос Навальному, он за ядерное оружие РФ в том об’еме, в котором оно есть сейчас и в пропорции каждый год или против. 7. Задать прямой вопрос Навальному, он за отдачу Курил и Калининграда или нет.
Всего лишь 7 ворсов....) И это есть цена Леши Навального
Читал до пассажа о Певчих — все нравилось)! Честный, смелый журналист; делает нашу страну и саму власть лучше. Дошёл до Певчих, дальше читать не стал. Дурак ты, Анин: есть враги, есть предатели, есть те, кто сотрудничает с цру. И с журналистикой, в т.ч. хорошей (и твоей), это никак не связано. В конце 42ого ты бы так и о Власове писал, что он «против режима борется»...
К гражданам Макарову и Дзядьско безмерно много вопросов. Большая часть из них уже в компетентных органах. Дело времени, Сергей Владимирович и гр. Дзядьско.
Борись с революцией — мы будем с тобой! А так, тов. Макаров, все как всегда пошленько, понятно, наивно и шито белыми нитками..) Как только тебя профессиональный подковёрный аппаратчик Беглов (в чем хорош наш Губернатор, так это в этом)!! ) пнул рядовым депутатом в ГосДуму, ты В.И. стал прилюдно нахваливать ...)! Что ж ты раньше, когда хорошо при других губернаторах работал, не нахваливал ее...)? Что ж ты раньше не говорил, что при Полтавченко и при Беглове не было и нет «золотого века»...)? Дёшево. Как и все то, что ты делал в моем городе, Санкт—Петербург таких не любит. Как и бегловых не любит. Здесь нужна смелость.
Бывают евреи умные, у бывают переодевающиеся в русского князя: ни такта, ни историзма, ни оригинальности.
Когда руководитель (в данном случае - Константинов А.) даёт много свобод подчинённым - получается такая «журналистика»
Дешевка, гр. НаСральный! Ещё интервью с Собчак, где он как уж на сковородке себя ведёт...)
М-да... Без комментариев, тов. Смирнов!..
Армию сократить, ядерное оружие утилизировать, от Арктики отказаться, Крым, Курилы, Калининград отдать, оборон. заказ частникам, Россию разделить на части... Гуриев, ты либо дурак, либо предатель! К сожалению, полагаю, второе
Очень, очень плохо... Ужасно!! Т. к. надо, разумеется, было подобное признание сделать не в 64 года, а в 84!!
М-да... Журналистские расследования, погони, засады, опасность....
Куда там) 2021 год: Алексей Нимандов с самками, звонки знакомым погонам, слив информации о конкурентах.
Горный Университет, в данной ситуации, вертится как уж на сковородке, предпринимая примитивную попытку поменять местами причину и следствие. Горный Университет обязан был согласовать свои экспертизы, показать их, а не трясти ими апосля! Такой мощный Университет; такое жалкое поведение.
Вы даже не представляете насколько Сильно эта ситуация для Вас и дамы не закончена)!
«Журналистских расследований»...)!!! Злободневно! Актуально! Захватывающе!
Ну, что, гр. Макаров, скажете на этот раз...)? Ректор Горного близок к Президенту России, а Ваша должность, коль не запамятовали, ЗАЩИЩАТЬ и ОБЕРЕГАТЬ архитектурное наследство! Будьте сильным! Или какую-нибудь ИКЭ из-под стола достанете..? Это Вам не Предписания УФАС незаконно не исполнять (впрочем, об этом разговор ещё не окончен!..).
О чем сей литературно-журналистский опус? Об архитектуре современной? Или о приспособлении памятника к чему-то жизне/финансово удобному? Зачем журналист-с описывает мытарства несчастного юр. лица?
Смешались в кучу кони, люди...
1. Конфисковать ВСЮ недвижимость вне зависимости от того, на кого у этого мерзавца она оформлена.
2. Выдать ему оружие с одним патроном. Не захочет - строго судить.
Какая трусость и какая чушь! Толстый бизнесмен попался - покайся, заплати налоги, понеси наказание! Стань хоть сейчас смелым Мужчиной!
Если границы закрыты, то как эта неприятная гражданка летает в Германию и обратно?..
История о том, как ничего из себя не представляющие люди, искусственным образом становятся «знаменитыми»; как Фонтанка «из пальца высасывает» какую/то фигню
Валерия Львовна! За истёкшие 2.5 недели я был в трёх разных реанимациях. Не порите чушь, гражданка: в реанимациях есть пост медсестёр/нянечек, достаточно гаркнуть - к вам прибегут!! И это заняло бы у Вас меньше времени, чем отцеплять от себя разную аппаратуру. Мое мнение, Вам надо заканчивать с наркотиками.
Не прав ни Президент здесь, ни Варсонофий, ни «охранители» культуры и реставрации СПб. Ну а про «друзей» Музея уровня Щедрова - молчу: предатель.
Как же эта Фонтанка все больше и больше похожа на пособничество
потенциальному врагу... Для приличия спросили бы комментарий у ВМФ, а не бюллетени НАТО распространяли бы, «расследователи»...
Забавно.. Когда здесь удаляют комменты про связи бизнеса и высокие погоны в этом городе - это понятно).. но когда о такси - это зашкар)!
I repeat:
1. ВВСС срочно отменить все эти «конкурсы».
2. ВВСС срочно выгнать всех своих таксистов и такси.
3. Админ. СПб обязать все таксопарки покрасить такси в один цвет.
4. Админ СПб запретить таксопаркам принимать заказы из аэропорта.
5. Админ СПб и ВВСС организовать живую понятную честную прозрачную очередь из такси: вышел-сел; след. вышел - сел.
Умничка)!👏👏👏 Примите искренние поздравления, девушка!!! Вы - Молодец, и за страну - Гордость! Пример всем лентяям, которые либо пьют, либо на митингах шкуру трут! Кто хочет работать, сможет работать и при Сталине, и при кн. Игоре, и при Путине, и через 400 лет!!
Знаю я и мое окружение главаря этих охотников. Материалы проверяются и будут подшиты для Москвы