Информация о пользователе

gorizont_sobytiy

Дата регистрации: 24.08.2020 в 17:47

106 комментариев

Сограждане! Прокуратура! Миленькие! Ну, посмотрите вы, Бога ради, на смету (более 80 мил. руб!!!!) и на реальный об’ем работ (трещинки заделать на памятнике!!!!)!!!!!!! Щедрову с гр. Макаровым надо не про медали и ордена «чесать», а в тюрьму ехать!!!
Какая же омерзительная статья/заметка… Чёрная, смердящая… Танцы на костях. Это не репортаж. И не журналистика. Мерзость
Макаров из ЗакСа- узри! Твоё наследие рушится у тебя на глазах. Твои схемы превращаются в прах!.. Ты так и не понял, что Власть может быть и будет честной.
известно, кто шутит)! Например, Администрация Кронштадского района г. Санкт-Петербурга и ее придворная компания ООО «Револис», которая, например, за 40 миллионов рублей реставрирует кровлю, но не знает как это делать) Каждый месяц, кстати говоря, они вдвоём взаимовыгодно шутят!
Повторю ещё раз.
Губернатору срочно и в течении не более 4 месяцев необходимо сделать следующее:
1. Расторгнуть все пошлые устаревшие морально договора т.н. перевозчиков с Пулково! Они не нужны.
2. Выгнать поганой метлой все рожи, атакующие пассажиров с предложениями довести лохов из Пулково.
3. Организовать как в ЛЮБОМ американском и европейском городе ЖИВУЮ очередь из обычных таксистов!!!! Далеко не все таксисты готовы будут ехать в аэропорт и стоять в живой очереди. Но те, кто захочет простаивать, медленно двигаясь в очереди - welcome!
4. Обязать яндексы, триндексы и пр. «агрегаторы» (слово-то какое!) привести цены из Пулково и в Пулково в нормальный вид! Счётчик д.б. больше, но меньше чем сейчас.
5. Перекрасить все такси в один цвет.
Татьяна, которой 37 лет. Прикрепи сюда первую стр. своего эпикриза и паспорт с пропиской. И тогда люди тебе помогут. А иначе, как человек переболевший 2 раза ковидом, скажу - иди учусь ещё мошенничеству.
Ни Горбачёв с Ельциным, ни звёздные войны - а вот причина развала СССР: враньё самим себе, очковтирательство, большие налоги для Москвы-отсутствие работ на местах. И это пройдёт вместе вертикалями власти, трусливыми губернаторами и тупыми валериками.
1. Анне хватит ныть, не в тюрьме, чай.
2. Анне и ее подругам-девицам надо не судьбинушку свою тяжёлую клясть, а радоваться, что здоровые.
3. Администрация все сделала и делает правильно.
4. Самое главное, Фонтанке и родителям (или в данном случае это одно и тоже у кого-то) надо не жалостливо описывать полу идиотское поведение подростков, а учить их каждый день звонить и писать той девочки, которая заболела. Учить состраданию и товариществу.
5. Стыдоба. Что с первой заболевшей-то??
Бедный человек… Если 15 лет назад гр. Блинов, любимец гр-ки Дзядьско, спалил Собор своей плохой работой, изображая раскаяние и инфаркт, придумывая «людей в чёрном, поджегших Собор», то здесь несчастный, раздавленный человек… Учись, Блинов, горю
Макаров - ты убог. И ты, несмотря на имеющиеся деньги, бежишь за уходящим поездом и не суждено тебе догнать его
Гнать поганой метлой гр. Макарова (обоих, кстати: и из Кгиоп также), создавшего пошлую и примитивную систему «непущения» разных кандидатов в депутаты. Макаров, ты не город любишь, и не демократию; ты - уходящий навсегда, к счастью, тип руководителя… Такой же уходящий, как гр. Беглов, скушавший тебя. Оба Макарова как бараны на новые ворота смотрят на памятник Николая 1, и «хавают» отвратительно-долгую работу РМ «Наследия» на Исаакиевской площади. Все не Ленинградцы
Первая фото напоминает Богатырёва из «Свой среди чужих..».
Гр. Макаров, перечитайте анекдот, где среди прочего, были строчки: «.. Вы, святой отец, либо крест снимите, либо штаны наденьте!». Гр. Макаров, это про Вас. И не стоит приватизировать Иисуса Христа; Вы ни Новый Завет не знаете, ни к Богу близки.
Владимир Владимирович, Александр Дмитриевич, это - не скрепы. Это заигрывание с чернью, большая удалённость от свободы. Не американской свободы, а свободы по Достоевскому и Пушкину. Петербург - центр Европы, истинной Европы. Но не для вас.
blackwoodspb и Wuhanrockcafe, вы - дебилы!!! Любой малый бизнес, в т.ч., подобные и иже с ними «забегаловки» как воздух нужны этой стране!!!! Не армии ленивых (не хороших, а, именно, ленивых) учителей, мчс-ов, военных, ведомственных футбольных клубов и пр., и пр. А ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, как двигатели экономики!! Постройка новых фрегатов или проведение парадов экономику не запустят. И радуясь этому, вы радуетесь тому, что выши дети и внуки будут жить в более плохих условиях, чем даже вы в ваших никчёмных жизнях живете!!
Бедные, несчастные люди.. Никто не достоин такого конца… Царства Небесного…
А Фонтанка изгаляется в описании натуральных жестоких подробностей…
Это мало связано с описательной журналистикой; это схоже с инфантильным потенциальном садизмом.
Сюрреализм…
С руководством Администрации Кронштадского района все ясно! Десятки нарушений, из последнего - по Ленина 36 кровлю будет «реставрировать» компания, которая только одну (!!) кровлю отреставрировала и то очень плохо!!! Прокуратура, але)!.. ФСБ..?! Але!!
Ну, допустим, им приказали парки закрыть…
А куда юноша с ясными и честными глазами смотрит, висящий по всему городу на баннерах)? Глава ОНФ, все же, Рябоконь Андрей… Что, неожиданное стремление заняться законодательной деятельностью прекратило заботу о горожанах)?! Андрей, твоя же организация за людей, так защити их права: либо випов не пусти в Кронштадт, либо парад отмени/перенеси, либо заставь своего товарища парки открыть!
Кстати, отличный вопрос! А гр. Макаров вакцинирован? Пусть сегодня же пред’явит доказательства этому. КоТ Петербужцев
1. “Турбулентности» никакой не будет. Просто будет иное большинство в ЗАКСе. Демократическая смена власти.
2. Гр. Макаров даже не лицемер. Кажется, у него расстроение личности.
«режиссёр», с’езди в Токсовскую больницу, сними там все. Еду, стены, количество больных… Потом поведи целое !!! журналистское расследование, кто/как/сколько/почему ее так финансирует. Потом свои журналисто-врачебные запросы отпр
Бедняжка… тяжёлый период у него был..! Тьфу, тряпка, а не мужик! А вернее, конъюнктурщик банальный)! Я лежал недавно в двух багровых ковидных реанимациях, причём лежал с инфарктом. И три недели в изолированном боксе ковидном. Видел многое. Но всего лишь два раза видел врачей в костюмах. Остальные врачи и медсестры как угорелые носятся, некоторые уже без масок. Честно и быстро выполняют свою работу! Им некогда общаться с дешёвками с камерами, и костюмы надевать. Герои нянечки, которые жопы грязные специальной пеной обрабатывают лежащим, полы два раза в день моют и туалеты!! Медсестры, белые…!!! Которые в вены молодым уже не могут попасть, которые слышат одни и те же тупые шутки от больных!!!! Врачи-герои, которые там забыли о том, что юмор есть…!!!!! Которые заражаются по 2-ому, третьему разу, спасая жизни!!! А ты - дешевка.
… вероятно, нужно быть крайне невоспитанным человеком (организацией), любителем банальной и пошлой чернухи, чтобы о таком писать…
Фонтанка, это, что - главная городская «новость»? Новые «600 секунд»… Любители грязного и ужасного… Это не журналистика.
… И будут на этом светско-милитаризированным шоу безумный, алчный и властолюбивый гр. Кононов, возделеющий занять пост главы Кронштадта; гр-не Довганюк и Кадомцев, отбивающиеся от гр. Кононова; обнальщик и преступник Никитин, любимый подрядчик Довганюка и Кадомцева; и бедный, бедный Ушаков… Эти граждане, скорее всего, не читали Новый Завет; читали бы - не занимались «соревнованиями», кто чаще привезёт покойников в Кронштадт и ушли бы от чистого язычества. Бедный бедный Кронштадт.. Бедный Ушаков
Губернатор Беглов вновь не прав, это ему не подковерные игры проводить... Губернатор не может и не хочет разобраться с такси (выгнать всех из аэропорта, сделать туда «живую» очередь из обычных такси (кто хочет, пусть туда едет (далеко не все хотят!), цены оттуда сделать обычными, как в Европе, обязать покрасить такси в один цвет, сделать больше денег для таксиста, меньше для Яндекса (22%). А здесь необходимо: закрыть город для частных авто; перестать срочно строить в ширь и в длину СПб, чтобы авто не увеличивалось; пустить в разы больше маршруток, аля как на Просвещение ходят; убрать трамваи (все пустые); убрать длиные автобусы (все пустые); к чёртовой матери убрать троллейбусы.
Я б оштрафовал Фонтанку за подрывную деятельность. Не говорить целенаправлено о том, скольким людям Спутник помог, но писать о плохом (если это ещё правда).
Из-за тебя человек погиб, другие инвалиды, многие люди бизнеса лишились, а ты плачешь из-за тюрьмы...