Информация о пользователе

Sb. P.

Дата регистрации: 24.08.2020 в 11:49

54 комментария

Вы совершенно правы, сильноразвитая Ласка.. Только в данном случае, касательно вашего каммента, пруфы дайте про копирку. Kiitos.
Расскажите, пожалуйста, побольше про него. Многие ведь, в отличии от вас, не знают, какой он в жизни. Спасибо. PS И да, противный, потому что против?
Ну, уж если это не по сути... Получается, что уровень вашего интеллекта еще ниже, чем у вашего же дружка-коллеги lamer'а, а это практически невозможно. Наговариваете на себя, Nafanka, грех это. Да, к тому же, и ни на один вопрос не ответили.
Попробуем еще раз. По сути. Первое, доступ к снимку МРТ весьма ограничен, например, Навальный etc. такого доступа не имеют. Странно, что вы этого не знали. Второе, консервативное лечение существует. Вне зависимости от мнений врачей. Оно есть. И я не знаю, отчего вы привязались к оперативному вмешательству, как-будто кроме вас этого никто и не требовал.
И да, спасибо, что вы себя и вам подобных общественностью называете. Это и правда очень смешно.
ЗЫ Вот вам не спится-то. Сочувствую. Однако, уверен, что вы на правильном пути. Сопьетесь. Недолго осталось.
Ну, что ж, бывает. Ошибся. Простите, уж чего там...
Если женщинам нравится, то, конечно, не паховая. Кто ж посмеет предположить, что женщины на ваш пах внимание обращают... В лучшем случае, на шейный отдел. Уверен, что они от него в восторге!
Зато, по поводу всего остального никаких возражений. Это хорошо.
Сразу видно опытного человека, знающего много умных слов, пусть и не понимающего их значения, но знающего, что само по себе прекрасно.
NB К тому же, очевидно, имеющего доступ к "лохматой бабушке", и ревностно ее оберегающего, что тоже заставляет относиться к нему с неприкрытым уважением.
Расскажите, милый Nafanka, вы, и ваши друзья врачи Германии и Израиля, правда считаете, что лечение межпозвоночных грыж заключается только в оперативном вмешательстве и пока грыжа не вырастет до определенных вами размеров делать ничего не надо? И вообще, консервативное лечение придумали трусы и "малограмотные лохи"? Правда?
Паховая грыжа, которая у вас, это совершенно другое. "в мозгу, вероятно, пошли изменения."(с) lamer. Это для всех очевидно. Однако, то что вы сами признаете свою умственную неполноценность делает вам честь. Вы большой молодец. Но скорее всего, вашему мозгу, иголочки все-таки уже не помогут.
Если я затронул нежные струны вашей души и тем самым обидел, приношу свои самые искренние извинения. Никак не мог предположить, что такой ранимый человек может скрываться за маской юзера берущего на слабо незнакомого инет-собеседника словами "...почему-бы ... не пойти к посольству США и не потребовать. Страшно? Страшно."
Касательно "слов и выражений" (с), то как-будто все было написано верно. По сути вам же нечего сказать.
Знание значения слова Чухонка не делает вас питерским. То, что вы бредите, я писал и ранее. Это не вызвало возражений. Построение фраз, к тому же бессмысленных по содержанию, и неспособность адекватно отвечать на вопросы, очень многое говорят о вашей развитости. Чего уж тут...И да, совершенно согласен, тема закрыта, говорить с вами не о чем. ЗЫ Судя по времени написания последнего каммента, это вас мучает бессонница и тяжелые мысли. Сочувствую. ЗЗЫ За привет - спасибо. И вам привет от меня, Мария.
Н-да, умеете вы расстроить... Хотя дальше, после уверений в своей питерскости (Колпино, да? :) вы исправились, опять начался, продолжился, тот же самый маловоспринимаемый бред про шашечки, беседы с вами, бессонные ночи... Это не может не развлекать.
Тем более, что вы определили, когда я смогу продолжать. Правда, не уточнили что, но это ведь мелочи, да?
Ну и да, два предложения, написанные вами одно за другим: "Поконкретнее надо бы, потому как одна власть находится в США, а другая в России. И один из них при смерти, а другой придуривается."(с) Бутина, воспринимаются вполне однозначно. Тем паче, зная о вашей не очень высокой развитости (уверен, Колпино здесь не при чем), легко можно предположить, что числительное "один", написано вами ошибочно, и имелось ввиду "одни", etc. Хотя и в написанном варианте, тоже возможно не так много разночтений. Ведь можно, например, сопоставить "другая Россия"(с) и тут же, в следующем предложении "другой придуривается"(с). Оттого и возникают вопросы.
Отчего-то вспомнился классик (вольный пересказ):
- Это неописуемо! Пароль д'оннёр! Двадцать пять лет ничего подобного! – lamer взялся за пуговицу брюк. – Верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями… Я положительно очарован. Вы – кудесник!
Из кармана брюк lamer выронил на ковер маленький конвертик, на котором была изображена Анастасия в халатике. Субъект подпрыгнул, наклонился, подобрал ее и густо покраснел.
- Вы, lamer, все-таки, смотрите, не злоупотребляйте!
– Я, только в виде опыта…Двадцать пять лет, клянусь Богом ничего подобного! Последний раз в 1996 году в Череповце, на улице Мира...
– А почему позеленели?...
Мария, потрудитесь все-таки излагать свои мысли яснее. Когда вы говорите и пишете, такое ощущение, что вы бредите. Это было очевидно и из просмотра ваших интервью, и особенно проявилось сейчас. Какой факт, какой автор, о чем напомнили? Уверяю вас, г-жа Бутина, эпистолярный жанр, это совсем не ваше.
Кроме вас, когда вы были Савва Морозов, и теперь, когда вы Н Городовой, никто ничего здесь про Америку не писал. Ассанж какой-то... Это беспокоит отчего-то вас одну. Мьянму вспомнили бы еще.
И да, всем и так понятно, что вы в Москве находитесь, как и RT. И вам, пусть и понаехавшей, конечно присуща некая московская спесь и безграмотность. Это понятно. Но я вам немного помогу, в Питере нет посольства США. Идти некуда по-любому. Так что, это ваш выход, московский.
И да, все-таки, вы какую власть признали "при смерти", а какую назвали придурковатой?
Бутина, когда я вам выше рекомендовал перелогиниться, то не имел ввиду, что это будет очередной фейковый лахтинский аккаунт. Надоели вы со своей Америкой-то. Хотя... вы какую власть признали "при смерти", а какую назвали придурковатой? Разъясните.
Раз такое дело, им, фатимам etc, надо в церквы православные сначала наведаться. Вот уж где раздолье для настоящего исламиста и стукача. И судя по количеству там картинок с живыми и не очень сущностями, в город они, фатимы etc, не скоро выйдут.
А что, и правда "..на Новой Голландии.." (с) тс? Круто. Спасибо "фонтанке" за просветительскую работу.
С вами, Смирнова, не поспоришь. Вас, конечно, тоже все знают, потому вы и позволяете себе спрашивать. Вам можно. Это правда. Прям завидки берут.
А, вы смотрите по телевизору ток-шоу с профессорами психиатрии? Виноват, ошибся в вашей оценке. Вы очень крутой.
Это он вам говорил, когда вы у него на приёме были? Ух-ты, вашим случаем даже профессор заинтересовался! Вы крутой...
Согласен. Действительно, исключительно позитивный человек. Летал с ним.
И правда, вам, как коренному "в Питете", действительно, нечего делать на Невском. Для вас, с вашими интересами, есть большое количество других проспектов: Ветеранов, Витебский, Дачный... да, мало ли их. Оставайтесь там, где вы, коренные, живете, не тратьте деньги на метро, не подвергайте риску заражения других людей. Тем паче, что такие как вы, уже все видели, и ничего нового в вашей жизни уже не случится...Amen.
А расскажите, будьте добры, как человек хорошо знающий ПДД, как хозяин города, что нарушил водитель каршерингового авто? (исходя из тех вводных, что мы имеем, его стремление к справедливости мы пока не рассматриваем, естественно, оно вам неблизко).
Понятнее не стало. Вы, скорее всего, из горных районов, где в ходу таки притчи и байки, если вас не затруднит поделитесь ими, пожалуйста. Просто в Питере, обычно, оперируют другими понятиями. Спасибо.
Очень хотелось бы ответить на ваш вопрос. Однако, мне он совершенно непонятен. Естественно, это говорит о моей ограниченности и узости взглядов. Вы не могли бы несколько расширить его, или хотя бы просто использовать другие, не животноводческие термины? Буду вам исключительно благодарен.
Странные у вас представления о цивилизованных странах и воспитанных людях. Вы точно про них что-то знаете не понаслышке? Серьезно? Удивительно. В тех странах, которых мне приходилось бывать и рулить понятие "торопыг", как их тут душевно, по-домашнему называют, практически отсутствует (0,1% оставляю в качестве погрешности). И как мне казалось, именно поэтому там живут цивилизованные и воспитанные люди. Хотя да, у вас же своя цивилизация, постоянно об этом забываю.
kotob-or-not, вы прекрасны. Ваши определения замечательны, суждения взвешены и трезвы. Несомненно, вы настоящий питерский интеллигент. Умный, знающий и толерантный. Уверен, вы являетесь нравственным ориентиром на этом ресурсе.
Наговариваете вы, грех это. Ничем они не блещут, нечем. Хотя, надо признать, что выглядит всё это умильно. Пусть их.
Гишина. Ну, что вы так возбудились девушка, успокаивайтесь, все хорошо. Не все идиоты конченные. Есть и недавно начатые. Вот к примеру Тиши.... Вам, кстати, какие таблетки были прописаны?
Вы совершенно правы, только в рубли. Тут все только растёт.
Вот как вы грамотно Жору поддели! Ему и деваться некуда.. не может же он признать правду, и согласиться с тем, что вы, как яркий представитель сообщества (премия опять ваша) и вам подобные, пишете только о том, что РФ на дне и стратег у нее дутый (я не про ботекс, если что). Рубите правду-матку и далше, Пилят!
Ваша осведомлённость поражает, Пилят. Наверняка, всё так, как вы пишете. Опять-таки такому знающему человеку как вы, конечно, не составит труда привести примеры применения данного оружия после его запрета. (вопрос касается исключительно США, про РФ не так интересно, многие знают) Будьте любезны. Спасибо.
Сразу видно, что вы человек думающий и знающий, поясните, пожалуйста, а чего или кого, касаются санкции ЕС и ответные России, о чем вообще идет разговор?
До чего радостно встретить на просторах настоящего прозопоманта, это такая редкость в наше время. Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями. В первую очередь, очень интересует вопрос, чем они отличаются, мученики и каторжники. Какая форма носогубных складок является признаком того или иного индивида, влияет ли на определение типа, количество и формы морщин на шее? Ой, да ну что это я... вы лучше все поясните. Главное, что я понял уже сейчас, благодаря вам, что каторжник это, однозначно, не мученик, и, естественно, мученик не может быть каторжником! Спасибо. Открыли мне целый мир.
Отнюдь. Это я реагирую на ваш. И отчего я вижу его бредом, достаточно подробно объяснил (если надо дополню). Постарайтесь и вы рассказать, хотя бы о том, почему я вам кажусь "либералом" и что вы вкладываете в это понятие. PS Пожалуйста, Пилят. PPS Рад стараться. Все для вас.