Информация о пользователе

Владимир Григорьевич

Дата регистрации: 23.08.2020 в 14:39

20 комментариев

Спасибо, прочитал.Думаю вот что.Еврей (сразу скажу, что ничего не имею против этой нации, среди них очень много достойных людей) Соловьёв не верит в отравление. Еврей Познер верит вермахту. А я, старый кубанский хохол, не верю ни Соловьёву, ни Познеру, ни тем более вермахту. Последнему - ещё и потому, что помню рассказы отца о том, что вермахт, румыны и венгры вытворяли на Кубани в 42-м. И Путину с Навальным не верю. Каждый из них отрабатывает свой интерес и свои деньги. А вот где интерес моей страны, точнее, того, что от неё осталось? Пока не вижу.
Интересно, сам-то Рошаль верит, что фрицы что-либо толковое ему ответят? Уверен, что если не промолчат, то напишут какую-либо дипломатическую чушь типа того, что очень хотим совместно разобраться, но по разным причинам не можем. Поймём мы когда-нибудь, что с нами не разговаривают, а воюют, и здесь свои правила борьбы? Или шкурные интересы всё затмевают, в том числе интересы страны?
А где и когда Познер заявил, что он не сомневается в выводах врачей вермахта об отравлении Навального? Может, я что-то пропустил? Подскажите, пожалуйста.
А Вы мне противник? Чёрт, думал, здесь люди излагают свои точки зрения. Ну ладно.Кстати, я правильно перевожу Ваш псевдоним "verrater" как "предатель"? Так вот, "движуха и танцульки с цветочками", это Вы тем же студенточкам расскажите. Схематично.В Белоруссии происходит либо попытка государственного переворота, либо народно-освободительная, с национальным окрасом, революция. Всё зависит от содержания и объёма движущих сил. Что из этого выберете? Я пока не выбрал, мало информации. А Вы "ботаны, колхозфюрер"...Серьёзней нужно, серьёзней!
Ну что же вы так, ребята! В Минске ведь народная революция,а Лука её подавляет. Кто как может, тот так и борется. Ведь у нас принято кричать, что если бы Николашка в 17-м был решительнее и подавил волнения, в т.ч. студенческие, то не было бы ни гражданской, ни 37-го, ни заградбатов, ни волюнтаризма Хрущёва и т.д. То есть, жили бы мы сейчас в сплошном счастье. Вот Лука и действует так, как понимает уроки истории. Победит сильнейший, а точнее тот, с кем будет весь (акцент на этом слове) народ.
Какое представление, какие удостоверения! Вы же говорите, что там народная революция? А революцию подавляют контрреволюцией (читайте историю гражданской войны в СССР, смотрите хроники 91-93 г.г. в России), здесь процессуальные законы не работают. Вопрос только, кто победит. Я ставлю на Луку, у него старая советская закалка. Часть протестующих подавит, остальным самим настодоест бузотёрить. Хотя и не исключён украинский вариант. Как и вариант 3-й мировой (при польском содействии).
Стебаться над трагедией, которая происходит у близких...Для моего поколения фамилия Ургант-это "Белорусский вокзал" и песня, с которой мои товарищи шли под пули в Афгане и Чечне. Для поколения моего сына фамилия Ургант - шутки ниже пояса и бабло, бабло, ничего кроме бабла. Кстати, в Останкино мы уже видели и броники, и АК. Только настоящие. В 93-м. Не накликали бы вновь беды, шутники!
Друзья, а чё это вы с такой радостью верите врачам вермахта? Или видели их заключение? Может вернётесь к исходнику: по словам источника, фио которого неизвестно. Точка. Иной информации, кроме последовавших за ней заявлений политиков, нет.А в отношении записи Луки...Да такой же дурдом, как исходная информация о" новичке". Так может, так и надо: на глупость отвечать глупостью. Пусть теперь рейхсканцлерша отмывается.
Уважаемые! А вы посмотрите видео об этом факте, а то так-детки пели, пришёл злой ОМОН и стал их бить. Вообще-то, задерживали студентов за участие в несанкционированных шествиях накануне. Нафига в ВУЗе, а не где-нибудь по дороге или дома, понять сложно, но дебилов и у сябров, видать хватает. Так вот, на видео рассказ рыдающей студентки (не дословно, но по сути): когда мы попытались отбить (а вот это слово - точно из её рассказа) мальчиков, нас жестоко отшвыривали. Разницу в описании событий в комментируемой статье, и в рассказе студентки, улавливаете, улавливаете? А теперь вот вопрос: вы станете возмущаться, если славная фрицевская, амеровская или инглизская полиция нахлопает по головам тем, кто будет препятствовать задержанию, ну, допустим, подпольных сталинистов в их вузах? Или будете говорить, что всё по закону? Да будьте же вы хоть немного объективными!
Самый простой вариант- втёмную нанять за 5 т.р. алкаша, который за эти деньги любому воткнёт ржавую железку в печень. Нафига ОВ!? Истории с "новичками" лепят спецы, которые ни разу не бывали на российских улицах, а все познания о России черпали из учебников. Учебники, в свою очередь, писали те, у кого при словах "советская погранполоса" тряслись поджилки, и не реализованные переходы этой полосы они себе приписывали в послужные списки как состоявшиеся.Ну неужели никто не видит, что все истории с "новичком" - третьепробный Голливуд? Так может вопрос не в том, что они России предъявляют, а то, как Россия на это реагирует? Ну ладно, британцам это сам бог велел, они пакостники с седых времён. Но фрицы куда лезут? Так скоро нам и Монако "новичка" предъявит!
Друзья! Ну неужели мы все такие наивные? В современном мире ничего не делается без чьих-то денежных интересов. Смотрите, как всё просто. Мы вляпались в СП-2, втянув в проект немцев. Амеры СП-2 остановили. Мы что, не понимали, что этим история СП-2 и закончится? Теперь Меркель и Путину как-то из этой истории нужно выпутаться. Меркель вчера тявкнула на амеров. С чего бы такая храбрость? Ответ пришёл сегодня. Теперь СП-2 кирдык, Меркель в шоколаде, Путин ругает клятых врагов. СП-2 благополучно сгнивает в водах Балтики, сколько туда вложили, теперь не определишь, у кого-то на счёте появляются лишние несколько лярдов зелёных. Вот и ответ на тот вопрос, какого хрена Навального с такой срочностью отправили в рейх.
Итак, бундевер заявил, что Н. отравлен "новичком". Напомню, что вчера Меркель огрызнулась на амеров. Теперь Меркель со спокойной совестью замораживает СП-2, и все в шоколаде: Меркель выполнила требования США; наши визжат, что всё лажа, они на нас накатываются не по делу; СП-2 заморожен, трубы сгнивают, и сколько в них ввалили денег, никто и никогда не узнает. На чей-то счёт оседают миллионы? миллиарды? зелёных.Народ безмолствует, или клянёт врагов.Красота!
А что скажут уважаемые комментаторы, если Лукашенко в самом деле подавит белорусский Майдан - а шансы на это у него, с учётом демонстрируемой решимости, высоки? Что истеричный Рембо победил? Или, что колхозник победил?Кстати, господа петербуржцы, вы ненароком не забыли ли, что минимум три раза в день едите хлеб, который выращивают колхозники? А вот по существу.Ошибка Лукашенко в том, что он использует для защиты государства только тех колхозников, которые носят форму. Ему, как только начались протесты, нужно было вывести на улицу людей труда, которым эти протесты и на фиг не нужны.И не самому за автомат хвататься, а дать автоматы этим самым людям труда.Несколько часов хватило бы на то, чтобы разогнать эту толпу бездельников и горлопанов. А безопасность границ Белоруссии от внешнего вторжения прогарантировали бы российско-белорусские войска.
Уважаемый dragvs! Вы ошибаетесь, Россия не использует "власовский" флаг. Россия использует флаг, введённый Петром 1( хотя лично мне он не нравится хотя бы из-за использования этого триколора разными странами и возникновения в головах граждан путаницы. По моему мнению, и императорский штандарт, и советское красное знамя больше соответствовали значимости нашей страны). Это Власов использовал такой флаг, а причины к тому вполне понятны. Но для меня, как и для многих людей, вопрос об использовании флага, осквернённого предателем Родины, как государственного символа, очень спорный. Хотя, если вспомнить, кто руководил страной, когда этот флаг приняли, вопросы отпадают.
Уважаемая D/!Я не врач. Но кой-чего понимаю в работе спецслужб. Будь я на месте БНД, легко провёл бы такую операцию и обвинил в убийстве Н. ФСБ. Вопрос в том, в каком состоянии фрицам (читай амерам) нужен Н. Если в мёртвом-ждите через несколько дней плачевный результат. Я только не понимаю наших. Этот ход они легко должны были просчитать, но лихо - в течение нескольких часов (напомню заявление врачей о невозможности транспортировать Н., а вскоре-обратное) дают согласие на вылет. Впечатление такое, что нашим позарез нужны новые санкции. Например, для того, чтобы объяснить ту каку в экономике, которая начинается (или продолжается?)
Владиславу М - ага, хохлы тоже хотели сменить президента. А потом - и очень быстро- стали валить памятники тем, кто за них жизнь отдал во время ВОВ.
А вот по тому в Советское время и посадили бы, что под этим флагом воевали предатели Родины. И правильно бы сделали. Но - власовцы использовал "царский" флаг как символ борьбы с Советами за старую Россию. А вот нафига белоруссы используют флаг, который был изобретением то ли австрийцев, то ли пилсудчиков ( с учётом цветов флага, второе наиболее вероятно, хотя не исключено совместное творчество)? Ну придумали бы новый, что ли. Или это домашняя заготовка сопредельных с Белоруссией разведок, которую некогда было переделывать?
Ай да МК! У них даже рапорта "наружки" есть! Или это реакция на публикации СМИ о том, что Н. пьянствовал за день до попадания в больницу? То бишь, а вот "топтуны" говорят - нет, не пил Н.!
Ну чем не классный ход - пациент умирает, при гистологическом исследовании в тканях печени находят яд, компоненты которого можно изготовить только в России. Попробуйте такое исследование опровергнуть! Вводят санкции.Вопрос первый-понимали ли наши, что такой ход возможен? Вопрос второй-понимали ли это родственники пациента?