Информация о пользователе

262314991

Дата регистрации: 23.08.2020 в 14:26

15 комментариев

Автомобиль не может заехать на это место, не проехав через тротуар и не мешая проходу пешеходов. Курите мануалы.
Да отговорки это агрегаторов про таксометры, легко решается через обычное ПО обычного смартфона. У любого агрика есть тариф "по указанию", считающий км и минуты в пути. Но нищее население хочет ездить по фиксированной цене за копейки, у агриков будет меньше заказов, меньше прибыль, ай-ай. Хотя давно посчитано, что агрики останутся при своем при увеличении стоимости на 20%.
А сколько при этом заработает водитель такси, вы не хотите посчитать? Между прочим, это человек, отвечающий за вашу жизнь и жизнь ваших детей.
И за что это вы так СССР невзлюбили? За бесплатную медицину? За гарантированное рабочее место? За вполне достойную заработную плату по сравнению с МРОТ? За пенсионный возраст?
А кто этих девочек учил бегать через дорогу? Не остановившись перед пешеходным переходом, не убедившись в том, что их пропускают? Пешеход вне зоны зебры на проезжей части - злостный нарушитель. По мосту вне его зоны ходить пробовали?
В очередной раз видим волосатую руку чинуш, эта ниночка ставленница чья-то, к гадалке не ходи.
Кто-нибудь считал экономическую эффективность бюджета, если сократить 90 процентов чиновников, а остальным платить 1 мрот?
"Во время ядерного взрыва боец должен держать оружие на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не закапал казенное обмундирование"
А кто-то сообразил, видимо, что можно мясо и креветки возить туда-сюда, и чтобы за оба раза руки ему грели? Или это всё же наркотраффик?
Верить Росстату может только имбицил с IQ ниже 80. Про рыбу: рост цен порядка 25-30 процентов ежегодно (ну вспомните, сколько стоила треска или минтай охлажденные год назад и сравните с текущими ценами). Рубль и экономика в глубокой..
Ну, что сказать, спустя 11 лет "размотали" убийство. Молодцы, типа. Такими усилиями лет за 8 и хулиганство размотать сможем)
А потом эти же нанятые нами нелюди заявляют об инфляции в 3 процента.
Имхо каршеринг - зло в чистом виде. Нет у тебя денег содержать свой авто - нечего тебе за рулём делать, вызови такси. А лучше на общественном добирайся.
Некогда.. полицаи митингующих задерживают и дроны потерянные ищут...