Информация о пользователе

262306781

Дата регистрации: 22.08.2020 в 21:20

56 комментариев

Внимательно надо читать не только заключительную часть, но и весь текст этой экспертизы. И по каждому пункту возражения писать. Там высасывают из пальца то, чего нет в медицинской документации и не видят то, что в документах написано. Буквально на уровне здравого смысла бред пишут. И всегда в защиту злодея, даже если нет никакого блата.
Откуда фонд может знать были или не были рабочие?
И как противопожарная обработка новых конструкций кровли была проведена?
Массовые мероприятия для пенсионеров администрация города организует.
"Обеспечить надлежащее поведение женщины, как решили в СК, возможно только с полной изоляцией от общества — в суд её повезут с ходатайством о заключении под стражу."
Они без суда ей наказание определили?
Почему воровывшая онкопреепараты под домашним арестом была?
А эта для кого угрозу представляет? Это они с учетом ее попадания в больницу хотят в тюрягу упечь?
Чем история с бабушкой с детской площадки закончилась?
Они ее из больницы на допрос увезти хотели, но не застали.
Больного допрашивать - это не истязание?
Она под подпиской не была. Право на свободу перемещения отменили?
Сослаться на национальные тралиции. Русские крестьяне имели обыкновение ребенка привязывать за ногу, что бы с ним беды не случилось, пока взрослые вкалывают.
С преступностью среди несовершеннолетних внезапно покончили? За что увольнять?
Может он в состоянии аффекта был.
Боты на странице ВКонтакте г.губернатора и других смольнинских чиновников тоже пригожинские?
Фонтанка, пожалуйста, запросите в администрации города сведения ЗАГС.
Сколько детей родилось в блокадном городе в последние 4 месяца блокады и сколько из них живы?
Если не ответят, то были же об этих детях публикации. И, наверно, СР что-то выясняли в 2013 году, когда законопроект для Полтавченко готовили.
Хранят отдельно, а потом вываливают в общую кучу и считают вместе с остальными.
Убитый Газпромом и разграбленный санаторий "Стрельна". Они там зону отдыха для ВИПов организуют. Санаторий вот-вот снести собираются.
В ознаменование того, что граждан вывезли из города до открытия Дороги Жизни. Беззаконно. До открытия трассы по Ладоге эвакуация гражданских лиц была запрещена.
Макаров стененал, что у них игрушек не было, что они даже один день, пробыв в блокированном городе получили травму.
А ведь в 2013 году СР просили Полтавченко подписать единственное дополнение про детей рожденных матерями, пережившими всю блокаду в Ленинграде до 28 января 1944 года. Всем понятно,что здоровью этих детей был нанесен непоправимый ущерб.
Беглов (энд Макаров) очередной раз проявил заботу об однодневных блокадниках?
Причем не столько о детях, которые родились в блокадном городе, а эвакуированных по блату. Ценз в 4 месяца был введен, потому что через 4 месяца началась эвакуация из блокированного города через Ладогу. А здесь и вывезенных 9 сентября 1941 решили поддержать. Остальных детей войны г.Беглов поддержать не желает?
Кто будет отвечать в случае заражения туберкулезом воспитателя, приходящей сиделки, волонтера?
"Глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков рассказал «Фонтанке», что с компанией-перевозчиком — «Такси-блюз» — подобные инциденты связывают НЕ ВПЕРВЫЕ"
Т.е. комитет преднамеренно продолжал подвергать риску инвалидов?
Если бы без публичной огласки дело обошлось, служба соцтакси старушке бы заявила, что никогда такого не было и быть не могло.
Служба социального такси давно уже передает заказы кому попало. И таксопаркам, и агрегаторам. Может нормальный водитель приехать, может наглец или псих. Службу соцтакси совершенно не волнует судьба пассажиров.
Вспоминается все тот же мат и высадка на ул. Комсомола во втором ряду неходячего инвалида, например. Или такой стиль вождения, что водителя продошли учить пара водителей из других машин.
"после пяти дней со среднесуточной температурой ниже 8 градусов"

Всех простудить хотят.
А на странице Беглова ВКонтаете все вопросы об отоплении в жилых домах модераторы стирают.
Под постом от 8 сентября стерли все комментарии за 13 сентября.
У Ростелекома почта, наверно, тоже не работает. Вот и не отвечают.
Значит им в маневренном фонде делать нечего.
Надо продолжать жить в старом доме. Теперь у них есть бумага, что дом нормальный и пригоден для проживания.
"Случаями" были пациенты, которых после сортировки отправили в больницу в период с 3 июля по 9 августа 2021 года. Контрольная группа состояла из пациентов с COVID-19, чье состояние позволяло находиться дома – в те же даты их после сортировки наблюдали амбулаторно. Мы собрали информацию о 13 894 пациентах, из которых 495 оказались в группе "случаев", а остальные 13 399 – в контрольной», – прокомментировал соавтор исследования заместитель главного врача по медицинской части МИБС Михаил Черкашин."
Сколько в "контроле" привитых не написали. Сколько привитых в больницу отправили?
Крайне непонятно изложено что с чем сравнивали и почему.
Кировскому району больница не нужна, считают чиновники. Корреспондент тоже не считает нужным об этом районе упоминать.
С непрокатными что будут делать? Пешеходы отскакива или разбегаются, если успевают заметить. А если не заметят, то это проблема пешехода.
"население Красносельского и Кировского районов росло и продолжает расти. Сюда везут нуждающихся в экстренной помощи обитателей жилых комплексов вроде «Балтийской жемчужины», «Зеленой мили», новостроек Горелово… "
Они хоть знали на что шли, когда туда заселялись. Но на Авангардную волокут пациентов из Автово и от Нарвских ворот. В Кировском районе была больница Кировского завода. Но теперь уже много лет ее нет, отдали под городской онкодиспансер. И Кировский район не имеет своей больницы. И городу, и районным властям это безразлично. Они не собираются строить больницу или превращать гнойную 14-ую в многопрофильную. Только усугубить ситуацию застройкой порта собираются и уплотнением существующих жилых кварталлов.
". Из окон «убитых» корпусов-близнецов — терапевтического и корпуса с отделениями ЧЛХ с урологией выпада"
Редкостная бесхозяственность.
Пенсионеры и тут в пролете.
Полагают, что и так проголосуют.
Больными, этот зубной врач, называет студентов с медицинскими противопоказаниями к вакцинации? Он их, прошедших конкурс и нормально успевающих, собирается отчислять?
И это после того, как первый курс в конце весны на гребне поднимающейся третьей волны согнали на очные декции в большие аудитории? Результат был был предсказуем.