Информация о пользователе

Kiwi

Дата регистрации: 22.08.2020 в 18:58

8 комментариев

История с токеном, который действует 1.5 года выглядит правдой, похоже на типичную реализацию аутентификации и авторизации пользователей. Этот токен шифруется, хранится на устройстве и периодически присылается в Госуслуги чтобы подтвердить, что я это я. Ошибка героя этого рассказа была в том, что ему нужно было после кражи телефона удалить все «сессии» в госуслугах, тогда этот токен оказался бы недействительным. Но об этом нужно знать и эти детали известны только специалистам.

Все вышесказанное справедливо практически для всех приложений и сайтов. Так что если у вас украли ноутбук или телефон то смена всех паролей и удаление всех сессий во всех приложениях. Это куча гемороя, но иначе нельзя.
В смысле с наркотиками начнут бороться, а не возить возить их дип. почтой из Аргентины?
:) приятно удивлён ответом, по сути все верно, спорить не о чем, кроме изначального утверждения.

> Пора освоить понятие "бесконечно малого" в классической трактовке. Начинающим подскажу общепонятным языком - сколько бы ни была мала сама величина, всегда найдётся ещё меньшее значение, в стремлении к нулю.

Поверим Википедии (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бесконечно_малая_и_бесконечно_большая)

> Бесконечно малая — числовая функция или последовательность, стремящаяся к (предел которой равен) нулю.

То есть речь не идёт про «найти ещё меньшую величину», так как бесконечно малые это функции или ряды. Если трактовать «бесконечно малые» как числа, то рождается нестандартный анализ.
Вы посмотрите это аниме, сюжет интересный, самоубийц там нет. Как можно самовыпилится смотря «Тетрадь смерти», которая по сути, детектив ala Донцова, оставленный в японском стиле?
Вы удивитесь, но современная математика почти не оперирует понятием «бесконечно малая», оно есть только в нестандартном анализе. Но даже там, это не число, а ряд или функция. Вы можете аппелировать к Лейбницу и его нильпотентам, но тогда возникнет много проблем в теории чисел. А так, найти число поменьше можно всегда, это следует из определения уже рациональных чисел.

Наша «державища» просто ещё один пример автократии, таких 2/3 на нашей планете. Хотите чтобы были лучше - выражайте протест на улице. Ну и это, наукообразные термины в речи не обязательны.
> выращиваемый ... Западом

Может быть ссылки на исследования?

> по чисто западной традиции

Где про эту традицию прочитать?

> не видеть очевидного, Навальный=0

Я не вижу очевидного. Расскажите как на YouTube с прямом эфире накрутить счётчик онлайн зрителей до 100 000 человек? Расскажите каким образом в мосгордуме оказались те, кто оказались?

Пригожину привет.