Информация о пользователе

smart995

Дата регистрации: 22.08.2020 в 14:43

12 комментариев

Такой прекрасный город, но зоопарк-позорное пятно!! Разворовано все, звери вызывают тоску и бесконечную жалость! Мы были в десятках зоопарков нашей и других стран, но нигде такого надругательства над животными нет. Как можно запускать аттракционы и "орущую" музыку рядом с ними. Животные вынуждены каждый день это терпеть. Передохла добрая половина! Видимо директор сам живет очень хорошо, если ему все сходит с рук. А где же эти псевдоученые зоопарка, которые на все смотрят равнодушно, где защитники животных? Остается только горько вздохнуть и сказать обитателям зоопарка последнее "Простите"
надо было ее наградить орденом за некомпетентность! Такого безобразия и полного отсутствия знаний и профессионализма надо еще поискать. Не наградишь -высветишь все бездарное окружение! Сколько людей из-за них пострадало! А так вроде все прекрасно.
вот уж поистине не знают меры! Осталось приехать министру обороны и повесить ей медаль, а вместо землянки и разбитого корыта-построить дворец. Комедия продолжается....
Собянин опирается на рекомендации ученых и врачей! Позтому детей разобщают. Результаты налицо. А у нас-первенство по заболеваемости,по смертности, по тупости принимаемых решений! Такое впечатление, что всех хотят заморить. Будет легче с деньгами. Такое безобразие творится. Дети должны хотя бы пару недель дома еще посидеть. Какой то беспредел творится. Слушаем и читаем высказывания людей с образованием 7 классов и коридор! Когда же руководство города подумает о нас не на бумаге, а на деле? Продлите детям каникулы!
на кого обижаться?Так называемые "друзья" продолжают писать и трезвонить,чтобы люди не прививались. Весь мир прививается,а эти поганцы все мутят! Ажиотажа нет,а в одном пузырьке 5 доз. поэтому ,если кто не пришел-сделают желающим.Все спокойно в поликлинике.
Поэтому Петербург впереди планеты всей по ковиду,что ограничения лишь на бумаге! Собянин постоянно разгружает контакты детей,след.распространение инфекции на взрослых ! Наши"наместники"-лишь бы никто не ворчал. Давно надо разобщить школьников!
эпидемия жуткая! Но школьники должны по-прежнему упорно идти в школу. Пусть все учителя полягут,родители и бабушки с дедушками свое получат по полной программе,но твердолобые ничего не отменят! Главное,чтобы недовольные не возмущались и ...все ОК ! Отчитываемся,что эпидемия снижается.Это уже не цирк. Это диагноз!
Кто знает реальную цифру больных ?! Чтобы попасть в число ковидных,надо сдать тест. Даже взрослым,пока неплохо дышит, врач направления на тест не дает. Детей учитывают только тогда, когда болет совместно со взрослыми. Поэтому не обольщайтесь цифрами. Больных очень много!! Берегите своих детей! ОБЩАЙТЕСЬ СО ЗНАЮЩИМИ И ГРАМОТНЫМИ ЛЮДЬМИ !
Ура! Наконец то! Можно убрать детей из этого рассадника инфекции ! Мало того, что дети сами заражаются,так они разносят эту инфекцию в семьи. Школы перегружены. В классах по 39 -40 детей. Какие может школа проф меры принять в таких условиях? Сам педагог и могу сказать, что учитель и так обязан до 5 класса ежедневно проверять тетради, затем через день, в 6-8 классах 1 раз в неделю. У кого то это делают? Поэтому не нужны вопли по поводу увеличения нагрузки учителя.Он и так обязан проверять тетради. это его работа. В чем сложности? Родителям тяжело проконтролировать д/з ? В экстремальных условиях боимся чуть напрячься? Посмотрите на, тех кто переболел и их детей и подумайте о последствиях очного обучения сейчас в период пандемии. Успокойтесь. Нет ничего дороже здоровья. Будьте здоровы!
как же могут сейчас работать хоровые кружки и хор в музыкальных школах?! противоречит всякому смыслу. Один больной-вся группа заразилась. Или Потребнадзор и этого не понимаeт? Дети в лифте должны ехать в масках ,а на хоре все дышат глубоко. Помещения небольшие!!Где наши "оберегатели"?
Сейчас везде ситуация напряженная. Всегда,чтобы раскачать ситуацию, нужна жертва или труп. Посмотрите на США, Белоруссию,взгляните на историю. Разве непонятно? Если отравление,то могут быть и свои "соратники" Не надо шельмовать всех,кто попадет под горячую руку. Чтобы что то сказать,надо хоть что то знать о случившемся, а не читать поток болтовни СМИ. Чем горячее напишут,тем больше заработают. Поэтому дружите со своими мозгами и оценивайте ситуации не по принципу "Лишь бы покричать".