Информация о пользователе

Галина остров в ТРК

Дата регистрации: 22.08.2020 в 11:43

10 комментариев

Так смертность от сердечно-сосудистых заболеваний из-за стресса и отсутствия должного внимания к другим заболеваниям выросла на 25% за этот же период, даже смертность от психических расстройств выросли более, чем на 400%. . А например сердечно-сосудистые как и онкологические заболевания вносят гораздо больший вклад в эту печальную статистику, чем смерти от вирусных пневмоний.
Педагоги этой школы сами в большинстве своём прекрасно умеют травить учеников, а "неравнодушных и способных переживать" педагогов там остались единицы - всех "вытравили" ещё при Тимерманис.
Они, очевидно, и сейчас могут довести до суицида, не удивлюсь. Отношение там было не так уж давно к детям совершенно бездушное, если, конечно, ваш ребёнок из "интеллигентной полной семьи", а не отпрыск богатых и влиятельных родителей. Тех там "вылизывали". Кстати, если бы у мальчика были проблемы дома с родителями или с девочкой, как тут предполагают, он бы так демонстративно не из окна любимой школы выбрасывался. Хотя, возможно, и с психикой серьёзные проблемы - возраст переходный.
Запомнилось следующее высказывание нынешнего директора, а в те далёкие времена преподавателя истории в сторону четвероклассников на одном из родительских собраний: "я им материал дала, они обязаны его к следующему уроку переработать". Меня тогда эта фраза резанула и запомнилась. А "материала" было страниц двадцать. Шёл 2006 год, ещё до истории с "захватом школы" ОМОНом) Хотя Марина Станиславовна, действительно, была классным директором, человечным человеком и находилась на своём месте, на мой взгляд. То, что стало происходить в гимназии после прихода новой администрации просто словами не описать, а статья правдива.
Это при том, что Собянин заявил, что "второй волны" в Москве не ожидают, а у нас только и умеют, что "держать и не пущать". Какой всё же разный подход в двух столицах!
Ну надо же, какие "заботливые"! Это просто в ответ на наши жалобы в Правительство РФ, в Администрацию города и прочие инстанции))) Ничего, что мы закрыты до сих пор, платим аренду, налоги, кредиты, штат сотрудников, а нас ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛИ!!!!
Почему-то питерцы в самом Питере наиболее заразные и смертельно опасные, а, когда отправились на дачи в Ленобласть корону туда массово не завезли.
Абсолютно согласна. В городе за это время было много чего интересного и "безопасного": День ВМФ, Курбан Байрам, толпы туристов на Невском, толпы в общественном транспорте и прочее. Однако именно острова в полупустых ТРК создают "угрозу безопасности" горожан!)
Елин, кстати, ссылается на заботу о детях, которые приедут в сентябре и, что все вернутся из отпусков и будет больше народу, хотя все знают, что дети наименее подвержены этой болячке, а все туристы уезжают и людей в городе станет наоборот гораздо меньше.
Прошу обратить особое внимание на то, что в скором времени мы из работодалей, наполняющих все бюджеты, превратимся вмете с нашими сотрудниками в получателей пособий по безработице из бюджета.
И нас тысячи.
Острова в ТРК СПБ не работают пять месяцев, но везде платят.
Я составила и вчера подала коллективное письмо в Администрацию СПб на имя Беглова с подписями от 101 острова, было бы больше времени, собрала бы гораздо больше.
Мы работодатели, держим все месяцы штат сотрудников, платим за них и за себя все налоги и сборы уже без скидок (якобы восстановились) в различные бюджеты.
Скоро вместе с сотрудниками пополним биржу труда и попортим статистику по безработице.
То, что нас не открывают вместе с остальными магазинами в ТРК СПб стало неприятным сюрпризом в последний момент перед открытием.
По всей РФ острова в ТРК ВСЕГДА открывались вместе с остальными магазинами непродовольственной торговли, только в СПб иное отношение.
Хотя именно у нас товар защищён стеклянными витринами, они легко обрабатываются, присутствует дистанция между продавцом и покупателем за счёт ширины прилавка.
Закрытые тёмные острова посреди ТРК выглядят убого.
Готова дать любые интервью, терпеть такое невозможно.