Информация о пользователе

Обнулитесьнахрен

Дата регистрации: 21.08.2020 в 16:32

3 комментария

Как по мне - совершенно бессмысленные заведения. Гораздо же приятней смотреть что-то дома на диване с возможностью остановить, сходить на кухню заварить какой-нибудь ганпаудер под плюшки. А главное никаких посторонних людей. Для меня и существование ресторанов - загадка из той же серии. Нет, я понимаю зачем кафе - забежал, выпил кофе, погрелся (или наоборот в зависимости от сезона), почитал книжку, воспользовался туалетом, пошёл дальше. Но ходить есть среди других людей... Мне и до всяких пандемий идея казалась диковатой.
По мне троллейбусы точно не менее комфортны, чем автобусы, хотя что там, что там, чем новее модель тем она всё неудобнее и неудобнее для пассажира за редким исключением. И троллейбусы хотя бы не выпускают маскировочное облако, как какая-нибудь каракатица, отъезжая от каждой остановки. Провода меня не колышат от слова совсем, равно как проблемы водителей личного автотранспорта. Ну и про медленность: А вы куда-то торопитесь?
Ничего не понял. Это я про техническую сторону вопроса. Как хорошо, что в 90-е не было всей этой хреноты. Получил я свой диплом в год, когда Кропачев только в деканское кресло забирался и благополучно забыл про всю эту альма мать её матер.