Информация о пользователе

Лорик1990

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.08.2020 в 14:12

19 комментариев

Куда он организует? Опять революцию делать?
По какому принципу и причине убирают комментарии?
Здоровья ему и сил в борьбе с немецкой коррупцией. А крантики на потоках надо время от времени закрывать. Или ОВ по трубам?
Fruit Bat, сама/сам ты дурак если не знаешь почему люди болеют.
У поступившей уже было много хронических заболеваний , надо самой следить за здоровьем а не жрать что попало. На Бога надейся но сам не плошай . Не было бы диабета и больница не нужна .
От цивилизации далеко в западном мире, скорее инфантилизм, не думают своими мозгами, ждут что мама скажет.
Манипулирует дураков. По западным законам его бы уже посадили: нарушение домашнего спокойствия, защита конфидициальности, оскорбление личности итд. А в России все позволено, якобы свобода слова и демократия.
Это когда было, тех преподавателей уже нет. Путин поступил после школы сразу с большим успехом. Конкурс и тогда был большой .
Алкогольное отравление: утром выпил от головной боли, положение ухудшилось. От этого можно впасть в кому. Случаев таких много, например смерти в вытрезвителях.
Ещё хуже. У русских представление: европейская медицина как явление Христа народу на картине Иванова.
Одноразовые в аптеке 2 евро штука. Малоимущих много и не только сомали. Бесплатных всем не хватает , в основном народ без масок.
Диагноз скорее всего СДВГ. Проверьте в гугле.
Немецкие врачи скорее всего закончили первый медицинский в Питере , сговорятся. Куда ни придёшь , везде на русском принимают, имею ввиду не в России .
Крути не верти а все равно виновными будут Путин и российские медики.
Взяли бы в Германию , подлечили бы, иммунитет подняли бы и на работу по разоблачению немецких политиков.