Информация о пользователе

Борис7777

Дата регистрации: 19.08.2020 в 19:24

9 комментариев

Генерал-майор Анатолий Нестечук, который ранее был начальником штаба - первым замкомандующего 15 армии ВКС, назначен заместителем начальника Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского. Через 2 месяца займет место уходящего в отставку
генерала Пенькова М.М. Анатолий Николаевич очень грамотный, толковый командир. Наконец-то в академии будет наведен порядок.
У нас в академии уже все знают, что до летом генерала Пенькова уволят. Пропил весь мозг.
Пресс-атташе Гриша Сухарев он же glebency, снова по указке Пенькова действуешь? Не дает он тебе отдохнуть в воскресный день)))
Главного алкокосмонавта пня скоро Серафимыч заберет к себе в ЗАКС, там уже его сынок Артем начальником сектора работает.
Почему-то давно на авансцену не выходил Сухарев Григорий Валерьевич из пресс-службы академии. Пеньков своего опричника Сухарева уже не заставляет писать комменты к статьям про академию. Наверное, уже смирился со своей судьбой.
В академии закатывается "Эра генерала Пенькова". Он показал свою несостоятельность. Череда происшествий одно за другим. Прямо-таки череда неудач! Завтра приезжает Главком ВКС. Очень суровый генерал, ошибок не прощает. А здесь ни одна допущена ошибка, а куча происшествий и очень много ошибок. В такой ситуации Главком ВКС примет правильное решение.
У курсанта, который умер на кроссе в 2017 году была килевидная деформация грудной клетки. Деформация грудной клетки оказывает негативное влияние на сердце. Во время кросса при хорошей физической нагрузке это привело к остановке сердца. Как медик вам говорю, что невозможно не заметить на ВВК килевидную деформацию грудной клетки.
Господа, чему удивляетесь? К сожалению, это не первый случай. Такой случай уже был 11 октября 2017 года, когда курсант 2 курса факультета среднего-профессионального образования умер при сдаче кросса на 3 километра. Так чудесно работает военно-врачебная комиссия в академии. Председателем, которой является полковник Кузьмин Юрий Петрович.
Уважаемый glebency! Отрадно, что вы вспомнили подполковника Сухарева Григория из пресс-службы академии, который также скрывается под ником - evgen_spb. Даже находясь в отпуске он не забывает писать обеляющие Пенькова комментарии.
Можайка была, есть и будет лучшим ВУЗом МО РФ! Вопрос заключается лишь в том - кто управляет нашим учебным заведением. Пеньков страдает алкоголизмом, уже пропил все мозги, стал похож на заплывшую грушу с опухшим от пьянства лицом. Из-за этого и происходят все проблемы, в том числе с курсантом камбоджийцем.