Информация о пользователе

262279611

Дата регистрации: 19.08.2020 в 19:16

7 комментариев

У Пенькова "крышу" убирают из Роскосмоса, скоро вторую "крышу" уберут из Законодательного собрания. Этот горе генерал после парада 9 мая получит смачный пинок под зад. Пока не спалит всю академию, а очередной нерадивый начальник кафедры не собьёт пешехода.
в космической академии происходит такой бардак из-за бестолкового начальника академии. Какой начальник, такие и подчиненные.
"Каков хозяин, таков и слуга"
Искрометные глаза, талия осина,
До чего ж ты хороша, милая Полина!
Будто хрупкий мотылек, яркий и красивый,
Безмятежный ветерок, легкий и игривый.
Пусть же Солнышко тебя на пути встречает,
Ангел за руку ведет, путь твой озаряет,
Чтоб от счастья и любви лишь глаза сияли,
Чтоб улыбками тебя люди провожали!
Замполит Шаповалов так и не понял, что нужно делать с личным составом. Отсюда суициды и пьяницы за рулем.
Профилактика борьбы с алкоголизмом это работа замполита. Замполит академии Шаповалов сам постоянно ходит подшофе с красным лицом
Уважаемый evgen_spb, он же подполковник Сухарев Григорий Валерьевич!!! Начальник академии является прямым начальником личного состава академии. Руководит деятельностью академии и несёт персональную ответственность за осуществление деятельности академии. Если ваш старый друг начальник академии Пеньков М.М. такой классный, как вы его расписываете. Почему у него убегает из академии камбоджийский военнослужащий Бонг Чао Тола, 21.08.2020 г. умирает во время бега курсант 53 курса, а сейчас очередное самоубийство старшего лейтенанта????? Если сплошные происшествия происходят в академии, как организовал службу в академии Пеньков М.М.??? Судят по результатам!!!
Чего ждать от академии, в которой начальник пропил мозги, а замполит Шаповалов из качалки не вылезает. Компенсирует недостаток интеллекта массой тела. Люди брошены и трупы растут как грибы. 21 августа в академии умер курсант во время бега на стадионе, прошло 10 дней и очередная смерть в академии.
Спасибо фонтанка за неравнодушие к патовой ситуации в академии