Информация о пользователе

benak51147

Дата регистрации: 19.08.2020 в 18:35

18 комментариев

Прям видятся люди, которые не доверяют русским вакцинам (антипрививочники) пытаются попасть в общественные места (цифровая сегрегация) получая отказ. Мы достигли уровня - "цифровой фашизм" ? Или это тест драйв на адекватность ?
Беглов - кукла АП. Чтобы переломить ситуацию с эпидемией, необходимо получить сертификацию зарубежных органов (европейских или ВОЗ) на российсие вакцины (локальным конторам доверия у населения нет). После данного шага, доверие к русским вакцинам повыситься и люди начнут рассматривать вакцинацию российскими вакцинами как адекватную (что по умолчанию подразумевает без препятсвенный въезд в европу). Если же русскую вакцинацию не утвердит ни одно зарубежное агенство - можно просто забыть о массовости вакцинации.
Наша власть спонсирует (так как данные кредиты ни кто не возвращает) только маленьких диктаторов. При этом посылают на три буквы российское образование, медицину, науку ну и наших пенсионеров в придачу.
Массовая вакцинация в России возможна только псле того как:
1. Вакцину "Спутик v" одобрит ВОЗ и ЕРБ.
2. Российские власти прекратят публиковать линейный или нулевой рост заболеваемости данным вирусом.
Особено интересно читать данную новость на фоне новостей от РИА: https://ria.ru/20210408/slovakiya-1727410161.html
Радуйтесь, что не на вас будет оттестирована российская вакцина. Даже в части pfizer вакцины у многих скепцис и все ждут результатов добровольной вакцинации.
Я не понимаю людей, колющие себе по доброй воле не известно что. Какая может в России вакцина, если у неё не было полноценной второй фазы испытаний. Третья фаза началась только 26 августа (в вики есть статья). И плюс за любые осложенения всю отвественность несёт вакцинируемый, даже государство не берёт на себя ни какую отвественность.
Реализация масок, перчаток и антисептиков в рашке - это бизнес. Всем ветвям власти насрать на эпидемию. Им главное любыми способами вытрясти из граждан страны дополнительные деньги.
ОЗХО не хочет углубляться в конкретику, чтобы не показать, что именно видно существующими приборами. Если опубликовать конкретику, то российская сторона сможет усовершенствовать яд, для того чтобы его нельзя было бы определить в будущем.
У нас новая реальность - дистанцирование людей. Бизнес должен меняться. Рестораны должны переходить в интернет, без возможноси присутствия людей в помещении. Или переделывать помещения - делать принудительную вентиляцию воздуха, минимизацию контакта посетителей и обслуживающего персонала.
Перед тем, как останавливать общественный трансопрт, нужно решить для чего он функционирует. Если для того, чтобы люди добирались до места работы - решить вопрос о необходимости перемещения людей, возможности выполнять работу удалённо или предложить другой вариант перемещения до работы если возможность удалённо работать отсуствует.

Все варианты нужно проработать, так все понимают, что с данной эпидемией мы надолго.
Или просто полосу дороги, прилегающую к тротуару выделить под велодорожки.
А где в городе велодорожки?
Нужно просто разметить и огордить полосу прилегающую к тротуару под велодорожку.
Примерно так:
https://varlamov.me/2020/velocity/05.jpg