Информация о пользователе

262276731

Дата регистрации: 19.08.2020 в 00:10

4 комментария

Мы в детстве на каких то стройках и котлованах игрались, купались чёрт знает где и если поранимся, глиной помажем и дальше бежим. У всех детей на коленках были такие корки от ран, они превращались в мозоли, лучше наколенников. А щас на велике с наколенниками, щитками на руках и в каске, как больные уроды. Люди никчемные и умалишённые стали. Раньше подросток 13 лет курицу мог зарезать, помочь бабушке. А сейчас в обморок падают от вида крови. Аллергия у всех и на всё. По пуТВ реклама только лекарств, как будто не страна, а больница огромная.
Мы в детстве на каких то стройках и котлованах игрались, купались чёрт знает где и если поранимся, глиной помажем и дальше бежим. У всех детей на коленках были такие корки от ран, они превращались в мозоли, лучше наколенников. А щас на велике с наколенниками, щитками на руках и в каске, как больные уроды. Люди никчемные и умалишённые стали. Раньше подросток 13 лет курицу мог зарезать, помочь бабушке. А сейчас в обморок падают от вида крови. Аллергия у всех и на всё. По пуТВ реклама только лекарств.
Так и будет сто пудов. Путин прикажет роспотребнадзору и запретят ватрушки и снег и зиму.
Собачники априори хамы и быдло. Они наплевали на всех людей. Они же зоофилы все, с собаками едят, спят лижатся языками. Они хотят чтоб все так делали. Но я брезгую. Вы постоянно в своих законах упоминаете безопасность. Я не боюсь собак. Но меня тошнит, когда из вижу в продуктовых магазинах. А теперь и разрешили им и в ресторанах, аптеках и поликлиниках. Так знайте. Я буду дружить с догхантерами и возможно сам стану донхантером. Власти специально лоббируют зоошизу. По ТВ собаки везде. На самом деле собачники наглые и пользуются тем, что люди бояться связываться с ними. А теперь и закон людей не защищает. Ну что же, значит ИЗОНИАЗИД защитит.