Информация о пользователе

Bilbo Baggins

Пол: МужскойДата регистрации: 18.08.2020 в 12:03

250 комментариев

Интересно, а чем занимаются сотрудники ЦИК, между так сказать выборами? Фактически, что они делают в эти промежутки в 4 года, 6лет?
Не успели думаю, за 15секунд. Люди после Великой Отечественной, после нескольких лет ужасов войны домой возвращались производства поднимали, семьи увеличивали, страну строили. Время лечит.
Интересно, мы вчера с женой ходили голоснули, а в журнале, где расписываться за бюллетени надо, стоят ещё предыдущие фамилии собственников квартиры по моему адресу, хотя переехали уже как 3 года. И моя кстати есть, а жены нет) Записывали её в отдельный журнал какой-то.
Ну или он уже на Украине. От Воронежа до Валуек "рукой подать", там в грузовой состав и хопа - утром спрыгнул уже перед Харьковом. Ну или вниз в Луганской.
Я после операции на позвоночнике и как её следствие получил титановую пластину и два куска карбона в шею)), в итоге судя по написанному это третья группа инвалидности. Когда я у своего невролога заикнулся о прохождении комиссии и получения этой третьей группы, мне сказали не занимайся глупостями дядя))) Эт я к тому, возможно чтоб первую группу получить, хз сколько "бумажных" кругов пройти и с первой группой человек может ходить с лестницы, но быть при смерти постоянно.
Тут скорее ситуация напоминает, что адвокат посетил обменник. Дёргали так раньше с машин пакеты.
Предостаточно мест в регионах, куда даже участковый приезжает только на великий праздник и жить там можно предостаточно долго.
А ещё можно скидываться на проживание, на портки постирать, чего там вы ещё готовы сделать, ради комфорта трудовой миграции?
А вы ночью подойдите к пенсионеру (найдите сначала) и настойчиво ему скажите "вас тут не стояло", а потом ту же операцию проделайте у заведения, что по ночам работают, Росала например или у бара какого, с толпой электората. А потом расскажите про разницу, ну если сможете говорить.
ЛЗК обычно наёмные, если это не арендатор. Поэтому на заготовку комплексом едут под все документы, а не в черную рубить. Комплекс слишком толсто стоит, чтобы потом на штрафстоянке год гнить.
Толсто) Котик мэйнкун что-ли суперпородистый? У меня рыжий питается начиная от мух, заканчивая борщом)))
После возгорания из-за КЗ у какого-нибудь синемора, уберём электричество с жилых домов, пусть фуфайками греются. Ну а ежели труба хвс лопнет, там и воду отключим. В луже помоются.
Так и есть. Сейчас что-то мало желания запихивать карбид в бутылку с водой и смотреть "чё будет". Операции в офтальмологии уж больно дорогие.
Буханка теперь за 900тыр?))) Что там такого в ней, что хотя бы с 1991г круто изменилось, кроме жадности руководства? Все комплектующие для неё производят внутри страны. За эти годы добавили передние дисковые, гидроусилитель, навесили на древний блок от 21й Волги инжектор и перенесли панель приборов на серединку. Все. С чего на столько стоит то? Я несколько лет назад работал в одном госпредприятии, перегнал этих буханок штук 80, так вот пока новая она, в одних руках и если используется по назначению, то для большинства регионов с обилием грунтовых дорог этот авто - самое то, но много ли теперь людей могут себе позволить (кроме предприятий) её купить? Я могу понять патриот стоит денег, вроде как для уаза это теперь лицо" модельного ряда, но буханки то, головастики чего столько стали стоить?
Я в этом случае лучше буду сидеть, чем лежать. В деревянном макинтоше.
Я в Финляндии полтора года отработал, не было у меня проблем с посещением леса. В данном случае идёт разговор о клочках леса в Западной Европе, которую так любят назвать "нормальными" странами. А Финляндия для большинства местных, это как Карелия, только с паспортом, гонять нельзя и макдональдс дорогой. Терве.
Меньше бложиков читайте про цивилизованные страны, есть более информативные ресурсы, где про Японию, как цивилизованную страну не сильно пишут, а уж тем более, про жизнь гайдзинов.
В нормальных странах этого леса, как ржевский полигон на все 4 страны вокруг.
Как в принципе и вообще, что у него кто-то родился. Че за потребность заголяться у людей. Рождение ребёнка это вообще интимный процесс.
Иногда нет, представьте себе. У нас иногда любят ставить знаки ограничения по массе на мосты, которые надо ремонтировать, или наоборот не надо. Ездили до этого, мост был рабочий, и хопа - 20тн знак. Но ремонтов на нем нет и не предвидится. Наглядно можно посмотреть это у нас на северном полукольце "бетонки" .
На фоне билбордов с будущими слугами народа с проницательными взглядами в обнимку с пенсионерами, стоящими в поле, полным ржаных колосков.
Мы уже с вами закончили. Наступила эра протомолекулы.
Не знаю как кони с лошадями, наверное они умнее, но коровы просто стандартненький деревянный забор на раз/два сносят. Где надо, там и иду)
И ваш жёсткий дефицит моментом решается приемлемой заработной платой. Ах да, её же платить надо вовремя, да и стукануть в трудовую инспекцию местные могут и не раз. Или вы думаете, что парни с Сланцев, Сокола, Сортавала хуже арматуру вяжут, монолит льют или откосы в траншее делать не умеют? А ещё вопрос в том, что мигрантам уже не платят копейки, как 10лет назад, и за 30рупий они не работают, и это уже чей-то отлично налаженный бизнес по продаже трудовых ресурсов. ПС. Вчера приехал с края Архангельской обл, отвозил экскаватор в карьер, зп продавщицы в магазе-12тыр, водитель на вахтовке 35тыр. Какие нахер прорывы в экономике с такими зп?
Конкретно в стройке я и работаю. Простой пример - работает машинист экскаватора, условно за 400р в час, - заболел или уволился по каким-то причинам, звонит мигрант с непонятно откуда взявшимися технадзоровскими российскими правами, или с своими местными и говорит я все могу, возьмите меня. Ок, 280 в час, суббота/воскр, переработки без доплат, в ту же цену. И начинает работать. Сколько он отработает и чего он отработает, это уже не важно, потому что за 400 потом нашего уже будут брать только, если этот очень жёстко накосячил или прорабы будут массово отказываться от такого рода машинистов. Но скорее всего будут искать уже в пределах 350 в час. Обвалить зп можно моментом, обратно поднимается тяжело. И цена поднимается поскольку не из-за фонда зп, а из-за десятков других факторов, основной из которых это жадность продаванов и сговор на рынке. Квартиры бросовые в среднем за год минимум на миллион подорожали, это очень усредненно. Вы объёмы стройки Солнечного Города видели? Причём там зп))
А ещё классно было в то время, что у каждой аварии были фамилия, имя и отчество. А теперь кумовство и "эта нога, кого надо нога"
В теории можно. Сахар правда нужен, он тоже дорожает.
А причём здесь фашизм? Любите подменять понятия? Зачем здесь миллионы чуждых трудовых мигрантов, когда своим работы не хватает? ПС. Не пишите про местных алкашей и тунеядцев и особо трудолюбивых представителей Азии.
Походу есть предпосылки закрывать границы с Таджикистаном и Узбекистаном