Информация о пользователе

262272871

Дата регистрации: 18.08.2020 в 02:14

13 комментариев

Остановка сердца у здорового молодого человека, не имеющего сердечных патологий, даже от сильного испуга в принципе очень и очень маловероятна. А вот если ему разок-другой врезать от души по грудине или в солнечное сплетение кулаком или ребром ладони, то тогда вполне вероятно, что случится так называемая рефлекторная остановка сердца. Причем, на теле вполне может и не оказаться видимых следов удара. Думаю, владелец Паджерика лукавит, говоря, что всего лишь слегка шлепнул якобы угонщика ладошкой, а тот возьми и умри от этого. Надеюсь, что тщательно проведенная паталогоанатомическая экспертиза сможет дать ответ о причинах, вызвавших фатальную остановку сердца.
Если праворульки до сих пор не запрещают, значит, это кому-то выгодно. Что касается Скайлайна, то это вообще-то вовсе не хлам, а вполне так культовый автомобиль, благодаря компьютерным играм.
Вода в Охотском море +4, можно бубенчики отморозить. А так да, море очень чистое, красивое, но красота эта очень суровая. Из-за него на Дальнем Востоке климат очень жесткий. Магадан лежит на одной широте с Питером, но там климат существенно суровее. Хабаровск находится на практически одной широте с Харьковом и Ростовом н/Д, но про него говорят: "широта крымская, да долгота колымская". Во Владике климат немногим мягче.
Если наш пароход шел установленным курсом, соблюдал меры предосторожности при движении в тумане, выполнял все предписанные инструкции, то вопросов к нашему капитану не будет. Японские шхуны весьма быстроходные и довольно маневренные, поэтому вполне вероятно, что японцы валили полным ходом домой, ибо всё произошло примерно в 3-х милях от порта, вполне возможно, что и курсом шли незапланированным.
По положению колес "Гольфа" судить сложно. Я не думаю, что он остановился прямо сантиметр в сантиметр на месте ДТП. В любом случае есть такое понятие как тормозной путь, и водитель "Гольфа" мог просто прижаться к правому краю проезжей части по тем или иным соображениям, пока останавливался.
А Вы, смотрю, знаете толк в запахах отрезанных голов и обилия крови :). Но в любом случае, коль скоро дамочка в квартире убралась и трупы детей сложила в сумку, запах распространяться не будет. В противном случае у соседки обоняние лучше собачьего.
Событие, конечно, ужасное, у дамы серьёзно пробило крышу, боюсь, что признают невменяемой и отправят в психоневрологический интернат закрытого типа на принудительное лечение. Однако к авторам новости есть вопрос: в новости неувязочка какая-то. Первой тревогу забила соседка, почуяв неприятный запах из квартиры. А по тексту даму-убийцу задержали в кино(театре), куда она подалась после совершения преступления. Чтобы неприятный (трупный?) запах распространился из квартиры, должно пройти несколько дней. Дама что, все эти несколько дней кино смотрела? И где всё это время был третий ребёнок?
Водителю автобуса, конечно же, светит унылое будущее из-за формального несоблюдения ПДД, но скорее всего, он этого Лансера просто не увидел, так как тот перемещался слишком быстро
До тех пор, пока из Новогорелово не сделают нормального выезда на Волхонское шоссе в обе стороны, там постоянно будут биться машины. Конечно, можно выехать через Горелово на Красносельское шоссе, но и там время от времени бьются машины, так как сразу за выездом остановка автобусов, и выезд жуть, как неудобный.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.