Информация о пользователе

Ирина15

Дата регистрации: 17.08.2020 в 14:34

12 комментариев

Гул стен от промышленных кондиционеров, расположенных в круглосуточных цветочных магазинах-складах, например, каким образом компенсация погасит?
Абсолютно верно!!! Жителям вторых этажей жизни нет. Тот, кто выше и не догадывается о проблемах второго. Только вот стены от кондиционеров до самой крыши гудят. И спать у них не возможно! Такие условия жизни превращают людей в бревна. В лучшем случае.
Посмотрите клип Юрия Шевчука ( ДДТ) « Шиханы будут жить!».
Посмотрите лучше клип Юрия Шевчука ( ДДТ) « Шиханы будут жить!».
Посмотрите лучше клип Юрия Шевчука ( ДДТ) « Шиханы будут жить!». И вопросов не останется.
Протесты должны быть во время замечены и услышаны. Что и произошло. И это очень хорошо.
Да прекратите вы уже везде про Путина. А вы знаете , что кричали работяги на этих баррикадах? Защитники Куштау? Они кричали: Путин, защити! Народ верит в Путина. И мои комментарии не проплачены . И к политике не имеют никакого отношения. Я высказываю своё личное мнение . Потому что Стерлитамак - моя Родина. Все о чем пишу, видела своими глазами. И испытала на своей шкуре.
О какой предыстории вы говорите? Вы знаете каким воздухом дышит Стерлитамак? Вы пили воду, которую пьют местные жители? Вы были на этих старых заводах, коими напичкан город? Вы видели в КАКИХ УСЛОВИЯХ там работают ЛЮДИ? ЛЮДИ - не рабы. За мизерную зарплату. Правда в том ( без всяких предысторий) , что людей обманывают , используют как дешевую рабочую силу, травят людей отходами устаревшего производства, люди болеют, рано умирают. А те, кто в это время сосет из них соки, поедают лобстеров во Франции, Швейцарии и тп , любуясь при этом красивыми видами из окон своих замков. Вот в чем правда!!!! Сверхприбыли замутняют рассудок людей, которые , возможно, когда то родились на этой земле . А теперь они решили, что там им будет лучше, и можно отнять у местных все! Отнять природу, красоту природы, землю, здоровье!