Информация о пользователе

262264261

Дата регистрации: 14.08.2020 в 22:39

36 комментариев

учи матчасть в палне прогноза погоды сначала, учит он других учить матчасть, я за тобой слежу
сыр сделать окей, но предсказать погоду невозможно ввиду одной математической особенности, так что не надо тут корчить из себя самого умного.
сейчас взрослые больше завидуют, чем заботятся, заботой этот абсурд никак не назвать.
всю жизнь так было. я еще уже в 5 лет любил всем сердцем и знал как и что там у девочек, и они тоже. вы с какой планеты? почему основной инстинкт у вас вызывает столько боли в пятой точке?
судьба такая, потому что ты говоришь "продолжайте", русские все стерпят ахах
АХАХАХАХААХАХАХАХААХА, а львы, которые поедают собственное потомство тоже с нечистым якшаются? а те, кто топит котят? а если я комаров штук 20 в лесу укбил недавно, я рулевой сатаны?
непуганные, городские. они не видели своими глазами, как соседа по курорту вылавливают мертвым после шторма. на что-то надеются, думают, самые умные.
работать на эту систему гниль
да, о своих детишках и родственниках думает, о чужих даже после их смерти не хочет думать, так и живем.
да не следить надо, а быть своим детям другом.
какие же вы глупые все
а почему все терпилы смотрят? я даже ногой пинаю в дверь, если мне нравится поведени я водятла на дороге. этому я бы кирпчи кинул в стекло. все равно даже искать не будут, терпилы одни.
какие же наши взрослые инфантильные долдончики. зато не преминут кого-нибудь, и даже сша, уму разуму поучить. вот потому эта страна и развалилась. куча детей безмозглых.
хорошие фильмы никто не спонсирует. страну намеренно пустили под откос оккупанты. в россии уже давно нет ничего хорошего не потмоу что не умеем. всё хорошее в стране или убивают, или не дают этому хорошему приносить деньги.
ты сам себя сейчас ведешь, как деревня. Кто как хочет, так и называет этот город, от этого ни у тебя, ни у меня в карманах не опустеет. в ад за это никто не попадёт.
моль научила тебя новому слову - провокация, до этого и не пользовался никто этим словом.
на велосипеде подвыпившим-то страшно, одна секунда и ты в столбе, а они в тачку садятся, такси что ли отменили?
нас не меньше насилует, только сразу по башке дают, перо под ребро или инвалидами в ментовке делают, ну а кого-то еще в армии успевают отработать. так что не ныть!