Информация о пользователе

Дмитрий_1111

Дата регистрации: 14.08.2020 в 21:10

410 комментариев

а как согласуется БМВ и гололед? БМВ от погоды не зависит. Они всепогодные д...ы!
Как я понимаю, раз это попало на видео, значит это было заранее спланированное доведение учителя? и это был сговор учеников. Поря уже вводить платное обучение после 4 класса. не хочешь - не учись - иди богатым лижи.
Уволят учителя и та найдет себе нормальную высокооплачиваемую работу. и будет вспоминать школу как страшный сон. а маленькое быдло вырастет большим и своих же родятелей загонит в могилу.
ничего ему не будет! Еще бедные ГАИшники ему принесут извенения! он же пил шампанское в мамаевым и кокореном - а они почти геррои рассеи нашей!
логика - бабло! Прививать физ.раствором по цене в 10000 раз дороже от федерального бюджета. Все-равно уже никто не определит от чего пациент сдох! В свидетельствах о смерти уже можно причину смерти печатать типографским способом.
Я бы привил жителя Африки за свой счет, но куринный код на меня. Чур!!!
сегодня не оплатили - завтра еду можно продать и отбить вчера.
ну и хорошо. Хоть можно начать пользоваться сервисом доставки. Не могу заставить себя принять пищу из рук не славянского доставщика.
только здесь я вижу другую проблему - очень медленно действуют работники метро в общем-то в стандартной ситуации.
нельзя его пытаться поднимать. Даже руку упавшему подавать нельзя! Там снизу контактный рельс и можно тоже стать жертвой. А почему на трех станциях. Это просто немного неправильная трактовка определения понятия "станция" в метро. Это по определению РЖД просто пассажирский пункт, т.к. не имеет стрелок. Поэтому движение поездов и ограничивалось именно перегоном между СТАНЦИЯМИ, т.е. там, где можно развернуть поезд с помощью стрелок и разворотных тупиков. Вроде попытался объяснить простым языком.
а кому это интересно? Здесь бы выжить? а тем более причем здесь Песков? мы ждем что скажет его дочь!!! Она же все решает.
живы и это хорошо, средняя тяжесть - это вообще прекрасно. Здоровья им! Теперь выпишут их из больнички и поедут они получать героя!!!
Похоже Новый Год мы встретим с новым губернатором??? Надо же так опозориться, прибыть по телефону.
тыкай своей тыкалке. грамотей.
сначала захотел попиариться, а теперь в кусты?
на сколько интересно увеличилось благополучие судебных органов за такой срок?
наоборот управляют они профессионально! Наверное уже все Отчеты написаны, премии получены и подарки к НГ уже куплены, а наши проблемы их не волнуют!
Так же с Белы Куна занимались эвакуацией машин с уже очищенного проезда, вместо уборки в заснеженных местах.
Будапештская во дворах не очищена, проезды и пешеходные дорожки по колено в месиве - трактор прошел один раз за неделю и до по автодороге местами.. За то у МЦ Купчино - два дня ездил.
как она могла погибнуть упав МЕЖДУ путями? поезда не ездят МЕЖДУ путями!!! поезда ездят по путям!!!
теперь все узнали еще про одного великого актера
он правильно говорит про свою нужность - он не нужен. Сейчас стране нужны узбеки и другие чью национальность называть нельзя. Чтобы преступность не снижалась.
Все забыли про Сокурова и он напомнил о себе? Я его и до этого не знал, да и сейчас он мне неинтересен!
Зато например в четных карманах улицы Белы Куна комитет по транспорту эвакуирует машины с очищенной улицы. Типа знаки - есть знаки! Конечно чистую улицу легче чистить, чем грязную. Вот оно нецелевое использование наших налогов. Отчитаются наверное по полной программе за очистку? и создадут кучу проблем автолюбителям.
83-ти летний академик был водителем????
И это правильно! Сюда двухэтажную скотовозку - а нормальные вагоны на нормальные маршруты!!!
Что за чушь? какие нафиг 5-15 тысяч? За что? Максимум шоколадка. Пришел, прошел квест у врача ни о чем и если смог, то идешь к сестре за псевдо уколом. Даешь шоколадку и все довольны. Второй раз аналогично! Ампула в карман или доза в раковину. И никто никогда это не проверит и не выявит. А эти пугалки для дебилов, также как и слитая информация о левых прививках! Народ верит всему чему можно, хотя после последних выборов, этому уже странно удивлятся.
блин! нашли новость года! Рашкин и Лось!