Информация о пользователе

Хенгест

Пол: МужскойВозраст: 56Дата регистрации: 14.08.2020 в 20:59

225 комментариев

Только что прошла информация, что биоматериал нашего блогера исследовали в Склифе на самом суперпупер обамском спектрографе. Результат -нет следов ОВ. И я им верю, Потому, что Навальный никому не интересен, чтобы его травить.
А то, что именно результат неустрашимого антикоррупционера является темой данной публикации.
Вы несомненно имеете право на собственное мнение, но увы и ах - уточняй, не уточняй шансов у Ляксея никаких.
Не, бурячихин. Это потому, что национальность экипажа какая надо национальность.
Если вы читаете, что 40 процентов пляшет вокруг 25 - знайте, что перед вами матёрый либераст.
Хоть обращай внимание, хоть не обращай а у отважного блогера 2 процента.
Два процента - это сила. С таки результатов, в случае выборов, можно смело кричать о фальсификациях и взывать к мировому сообществу.
Никак нет. Послу показвли бумагу с "результатами". Таких бумаг можно состряпать до ..., было бы желание. Для доказательной базы маловато.
В чём проблема? Читать умеем? ВСЕМ СКОПОМ. Вместе с Юлей, Любой, мальчиками, девочками и майорами. ВСЕХ.
Лет так 25-30 назад я их уважал, их новостные блоки могли быть неприятными, но беспристрастными. Сейчас это наижелтейшая контора. Танцуют её все, кому не лень.
Почтеннейший, ну что это за терминология:"даже немцы сказали"? Даже...Ну хотя бы доказали, обосновали привели доводы в пользу.
Только что прочёл, что некий Владимир (или Николай?) Углев, один из создателей новичка (нынче этих создателей столько, что немудрено запутаться) предположил, что вещество могли нанести на НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ Лексея. Осталось вычислить, кто наряду с женой Юлей имеет доступ к труселям блогера-героя и вязать всех скопом.
ВВС? Тогда оно да, конечно... Уж они то лукавить не будут. А Радио Свобода тоже даёт хронометраж?
Обязательно выздоровеет, заявила отчаянная Юлия об отважном супруге. Значит дали ей гарантии, что для пользы демократии до конца суженого не дотравят. А то ведь новичок, тысячи людей одним миллиграммом убивает... А Лексей слопал целую кружку и почему-то обязательно выживет...
Отваривайте грибы перед употреблением. Ваши глюки сложно интерпретировать.
Мон шер, позвольте поинтересоваться - по либеральному УК предьявления бумаги со словами :"мы пришли к выводу: отравлен" для обвинения достаточно?
Да ну на... Вон в сельской амбулатории Солсбери местные эскулапы никаких военных экспертов ждать не стали. Взяли с полки пузырек с надписью "антидот от новичка" да и влили скрипалям.
Какая стремительная реакция соборной та нэзалэжной. Опередили даже хозяев - раньше такого не было. Видать совсем денег не осталось, рассчитывают за этот хрюк на подачку.
Кхм... А Верзилов чьих будет? Сутенёр Надежды, которая мороженой курицей самоудовлетворялась? И ему тоже должны?
Вызвали посла и предьявили результаты исследований? Ну так и мы можем вызвать тевтонского посла и предьявить ему результаты наших исследований. И потребовать обьяснений. Что за время такое пошло. А началось всё с банки со стиральным порошком в ООН. Который на самом деле был страшным оружием массового поражения Саддама Хуссейна.
Похоже не увидим мы больше неустрашимого блогера... Разве что в Нью Зилэнд, зятем к скрипалю.
Да с каким угодно. Хоть с омским, хоть с обамским. Главное квалификация.
Имби, а как ты кордоны пересекаешь? Из Горишных Плавень в РФ? Хабара прыкордонныкам даёшь?
Бундесверовские специалисты по ядам обнаружили? Честь им и хвала. Теперь результаты исследований предъявляем специалистам (можно смешанной группе) для установления достоверности выводов. Потом призываем Во-Ван-Пу к ответу. По другому никак. Жаль мне придворного оппозиционера. Не нужно ему было на инсценировку соглашаться. Теперь придётся посетить жертвенный алтарь. Ибо назначен.
Спокойнее, виктор. Поменьше страсти. Ясное дело Европа соучастники. Одна надёжа на обамию, но там не ко времени афронегры бузят - не до Леши Анатольевича им сейчас.
В чём то пан Кулеба прав. Готовить не было смысла - на окраине подготовленных девать некуда. После майдауна без дела маются.
Да нет, любезный. Я в Одессе с 1962 по 2014 прожил. Видел как всё закручивалось на первом и втором майдаунах, поэтому вопрос ваш смысла не имеет.
Непонятно...Куча народа с ним контактировала, в самолете летела, в больнице над ним кудахтало. И ни у кого ничего. Что ж это за боевое отравляющее вещество такое? Вон смелые британцы всех котов в округе извели, бомжами пожертвовали, чтобы правдоподобия добиться, а тут смех и грех...
Окраина не имеет собственной политики и находится под внешним управлением. Поэтому вопрос ваш не имеет смысла.
Насчёт совственного мнения. К превеликому сожалению я очень хорошо знаю свидомых гиднюков. Поэтому 70/ 30, что Лавров прав.
Я? Мой текст спокоен и миролюбив. Содержит ценный совет. А то очередные кандидаты в подземную сотню без дела шаровары просиживают.
Да нет, скакун, ты всё напутал. Главное, что без применения оружия, одними шлепками. Кстати. Был на полуострове один галичанский батальон, подготовленный как раз инструкторами из обамии и по стандартам НАТО. Но и они оценили миролюбивость вежливых людей и спели гимн перед отбытием.
А что человечки? Вежливо, без единого выстрела, проводили под пен е гимна украинское войско к местам постоянной дислокации.
Вот это возбудилась демшиза. Смотреть приятно. Я, кстати давно говорил, что на окраине сидят без дела сотни активистов, пассивистов, волонтёров, патриотов, ветеранов всего и сразу. Глупо не задействовать такой потенциал. Сябры стеснительны, нужен толчок истинных борцов за демократию.
Вот это я обмишулился...Стыд и позор. Хотелось, подспудно, верить в лучшее. Всё же 50 евроцентов, батон купить можно. Но моя ошибка не умаляет всей гнилости буржуиского нутра.
Увеличили на 1,20 евро? Трудновато будет потянуть такую сумму. Капиталисты ненасытные. Правильно дедушка Бланк призывал сами знаете к чему.
С деньгами у спонсоров нынче туго. Основные потоки идут в Минск и на изобретение субстанции, которой кровавый режим "отравил" навального.