Информация о пользователе

iAm2Cool

Дата регистрации: 13.08.2020 в 22:24

168 комментариев

Тут все просто, как день. Силовиков в органах власти быть не должно. Вообще. Это как с цепной собакой - пока она сидит на цепи в будке, то от нее польза есть. Но если цепная собака становится хозяином дома и указывает людям что и как, с ее цепной точки надо делать, то от нее сплошной вред.

Ну а раз нынешние силовички любят с апломбом процедить "Бывших КГБшников не бывает", то запрет на занятие любых должностей в органах власти должен быть распространен и на бывших. Хочешь в бизнес - пожалуйста, на военную службу - пожалуйста, а вот даже мелким чиновником в администрации Ухозадрищенска - ни-ни. В силу профессиональных деформаций психики. Тогда, кстати, и ранний выход на пенсию будет выглядеть в глазах общества вполне оправданно.
Ой да ладно, "не боялись". Помнится во время школьных стрельб из автомата на стрельбище за спиной всегда прапор стоял, чуть голову повернешь или автомат чутка в сторону наклонится - сразу сапожищем на спину. С таким контролем и обезьянам можно давать пострелять. Нынче же все на хозрасчете, самоокупаемости и самоконтроле, вот и пуляют куда ни попадя.
Ну вот, а говорят у нас нет предвыборных кампаний к президентским выборам! :) То Шойгу очередную чучу отчебучит, то Бастрыкин ежедневно пиарится в новостях. Одним словом почти все как у людей, только как у нас это обычно - через одно место. И место это - не голова! :)
Если под интеллигентным человеком понимать слезивого терпилу, распускающего нюни от вида страданий одного человека и при этом стыдливо отворачивающегося в сторонку, когда страдает целый народ - наверное, да. Но попрошу тогда к такой интеллигенции меня и не пытаться причислять. Абидно, аднако получается, да?
Тот же самый зашквар, только еще большего масштаба. При уровне доходов ТВ каналов от рекламы и зарплатах топовых ведущих - сборы копеечек на лечение воспринимаются примерно как призывы к скромно одетым прихожанам от барышни одетой с головы до ног в дорогущие бренды из стоящего рядом с церковью Бентли подать голодающим деткам на пропитание. Т.е. как полное лицемерие.

ИМХО, подобное поощряется на государственном уровне в странах третьего мира, где особенно высок разрыв в доходах элиты и подавляющего большинства населения именно для создания ложного чувства общности. Ну т.е. чтобы меньше шансов было что крестьяне усадьбу подпалят. Распространенность подобного явления в РФ явно указывает на настоящее место страны в мире.
Еще раз повторюсь - это абсолютный зашквар для коммерческого издания, зарабатывающего деньги публиковать объявления о сборе средств. Доходы вашего издания несоизмеримо выше, чем практически у любого из ваших читателей. Если у вас нет желания помочь, то не надо обращаться к тем у кого скорее всего нет и возможности.

Если же так хочется помочь всем нуждающимся в медицинской помощи, то вот они где эти деньги, которых хватило бы почти всем им - "Минцифры объявило тендер почти на 500 миллионов рублей на разработку суперприложения для чиновников. Его цель — «повышение информационной безопасности и независимости от санкционных рисков».".

Стыдобища то какая....
На самом деле и аденовирусом 5 типа и 26 типа, как в первой и второй дозе спутника уже давно переболела естественным путем большая часть относительно взрослого населения РФ. Именно поэтому у них после вакцинации и первой и второй дозой может только плечо поболеть, но температуры и прочих симптомов не будет. Так что у них антитела к аденовирусам обоих типов в организме будут обнаружены, хоть глюкозой или физраствором прививайся.

Вся суть заметки - типа не покупайте липовые прививки, а то мы вас вычислим и будет атата. В силу описанного выше - вычислить невозможно, так что предлагаю придумать пугалку пострашнее.
Да с такой молодежью как у нас разве это проблема?! Только вчера видел в парадной компанию молодежи со шприцами - явно самостоятельно вакцинировались!!!
Уже. Три года назад закрыл бизнес в РФ и открыл в одной из стран Евросоюза. С удовольствием плачу все налоги (потому что их платят все и нет конкурентов с "крышей", которые обойдут тебя т.к. могут их не платить) и вполне доволен логичными и предсказуемыми действиями местных властей в отношении бизнеса. Только очень жаль потерянное на развитие бизнеса в РФ время, которое мог бы потратить на то же самое в другой стране с намного лучшим результатом и не потратив столько нервов. Бизнес в РФ вспоминаю как кошмарный сон...
А вот тут проблемка. Законы для бизнеса в РФ специально составляются таким образом, чтобы не нарушить их было невозможно. При этом рядом будут конкуренты под силовой крышей, которые на эти законы плювали с высокой колокольни. И чем дольше продолжается этот беспредел, тем больше нормального бизнеса и бизнесменов покидает РФ, а на их месте остаются "кормушки" силовиков и чиновников, для которых соблюдение почти любых законов необязательно.

Хотя, я лично считаю, что население дружно вопящее любому бизнесу "Ату его! Наживаются на нас!" - только такой беспредельный бизнес, который останется в РФ и заслужило. По мощам и елей :)
Отлично. Теперь те, кто хотел вакцинироваться чтобы получить QR-код, поймут что этот код им ничего не даст и забьют на вакцинацию :) А за неделю москвичи подвезут свеженького ковидика местным. Логика властей поражает, впрочем как всегда.
Не, там все смешнее будет. Есть еще марионеточный режим в Приднестровье, который снабжается так же, как и вся Молдавия - через Украину. И перестать поставлять из Украины в Молдавию не отключив при этом Приднестровье попросту невозможно.
Этот миф если кем и поддерживался, то исключительно отечественными кинематографистами в попытках оправдать собственную бездарность. На самом деле в США очень во многих областях (спорт, шоу-бизнес, Кино) - ну просто самодеятельность. А хорошие результаты достигаются исключительно за счёт высокой конкуренции. Конкуренция талантов же обеспечивается тем, что пристраивание по связям там работает плохо. Бездарный сын знакомого не обеспечит кассовый успех. Гримасы капитализма, то ли дело у нас :)
Кинобизнес, как впрочем и шоубизнес в США всегда очень активно использовался для отмывания денег мафии. Если кто-то заартачился и упрямо не хочет делиться, то всегда можно подстроить "несчастный случай" на съемках, который навсегда погубит карьеру. Подкупить реквизитора или любого члена съемочной бригады, чтобы в нужный момент подменить магазин с холостыми магазином с боевыми - вряд ли так уж сложно и дорого. Так что Алек явно перешел кому-то дорожку или не захотел делиться, а может не отдавал должок занятый у ребяток с итальянскими корнями...
Информация в МВД о наличии или отсутствии в данное время звонка от самого абонента (а больше ничего не требуется, чтобы установить что звонок совершал не абонент, а его номер подставили в исходящей ноде IP телефонии) согласно "закону Яровой" может предоставляться в рамках ОРД, т.е. без судебного решения или постановления. Так что не надо оправдывать криворуких :)
"Вииирууус! На раз-два на месте стой!". Нет, все-таки Салтыков-Щедрин был гениальным писателем.
Наверное именно поэтому :) Серьезно считаете что для продвижения на госслужбе в РФ нужен ум? Пока в цене будут другие качества - так и будут ездить по бесконечным звонкам "шутников". Потом со злости запретят всю IP телефонию чохом :)
Это просто свидетельство хронической некомпетентности. Подавляющее большинство таких звонков совершается с использованием технологий подмена номера абонента через IP телефонию. Запретить операторам IP телефонии с выходом в ТСОП в РФ подмену номера без предоставления документов на владение номером и наладить быстрый обмен инфой с операторами - задача тривиальная и намного менее затратная чем бесконечные эвакуации
Это не будет правильно. Запрос по их каналам занимает минуты, за это время шоу даже маски не успеет надеть. Высылать их сразу, когда даже школьники знают как подставить чужой номер для определения - можно когда остаётся всего одна извилина и та от фуражки :)
Все крайне просто - скорее всего позвонил очередной оператор колл-центра из Днепра, разводящий доверчивых россиян под видом "службы безопасности Сбера", паренёк понял что его разводят и слегка послал мошенника. Оскорбленный житель Украины подставил у себя в системе номер для определения звонка обиженного жителя СПб и позвонил в полицию. Та ожидаемо возбудилась. Ну что я могу сказать… Если при приеме звонков такого рода вместо запроса к оператору (там всегда могут точно сказать, шёл ли звонок от абонента или был подставлен) - высылают сразу маски-шоу, то весь дурдом с ложными минированиями торговых центров теперь понятен. Не делать элементарных проверок можно только в силу полной некомпетентности.
"А в блокадном Ленинграде умирали, потому что не ели" - лучший коммент от vvivanov на эту тему. Смело можно постить под любыми новостями, где в оптимизации здравоохранения винят "неблагодарных людишек".
Продолжим в том же духе -

"
Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали..."
Если техническим кислородом будут снабжать больницы (а ежу понятно, что в Минобороны в таких количествах медицинский кислород не поставляли), то уровень смертности на ИВЛ достигнет небывалых высот. Ну, если конечно врачи готовы идти под статью и подавать технический кислород на ИВЛ. Но так как среди врачей таких идиотов найти не удастся, то можно констатировать - просто Шойгу понравилось как Рогозин пропиарился и он решил тут же сплагиатить.
Фууух, перепугался за Акунина, слава богу тот здоров, просто очередной кликбэйтный заголовок. Безруков так сильно рвал попу за прививки, что нынешняя госпитализация с Ковид у него выглядит довольно анекдотично. Хотя... отличная антиреклама прививкам. Браво, Фонтанка!
Крыша у Росбалта протекла - "Информагентство основала Наталья Черкесова, супруга бывшего соратника и заместителя Владимира Путина, генерала Виктора Черкесова (экс-замглавы директора ФСБ), позднее он занимал посты главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и депутата Госдумы 2011–2016 годов."

Сожалений по этому поводу не выскажу. Все до единого "либеральные" СМИ в РФ давно крышуются конторой. Ведь для того чтобы оппозиция ненароком не объединилась, а разосралась с друг другом вусмерть - ее же сначала нужно где-то под контролем собрать. Со времен Ленинградского рок-клуба методы не так сильно поменялись, точнее совсем не поменялись. Фонтанка тут никак не исключение :)
Вот интересно, только я считаю мерзостью, когда коммерческое предприятие у которого в Уставе основной целью стоит "Извлечение прибыли" публикует подобные объявления? Ну у Вышенкова из зарплаты вычтите, да и поможете девушке. Можно учредителей немного на дивиденды пощипать. И все - вопрос закрыт. Вы же зарабатываете на посетителях сайта продавая им рекламу, причем намного больше чем зарабатывает рядовой посетитель вашего сайта, вот и помогите девушке, не? Слабо?
Ну не скажите... С фитнесами-то хрен с ними, а вот как с этими ограничениями быть? Хинт - это есть во всех постановлениях в регионах где приняли QR коды:

"временно приостанавливается диспансеризация граждан, кроме углублённой диспансеризации, связанной с ковидом;"

Т.е. всем хроническим больным, кого срочно потребовалось положить в больницу - выживай как можешь. Эдак можно много больше уморить, чем собственно от ковида.
Специально просканировал свой QR код обычным QR ридером на смартфоне. Как и говорил - зеленая плашка с номером сертификата о вакцинации, сообщением что он действителен и его номером. Ниже дата до которой действителен. Дальше ФИО (тут действительно только первые буквы, остальное забито звездочками, число звездочек строго соответствует длине ваших ФИО). Ниже дата рождения полностью, еще ниже номер паспорта с забитыми звездочками двумя последними цифрами номера серии и тремя первыми цифрами номера.

Эта инфа вместе с номером паспорта позволяет вполне однозначно определить наличие действующего сертификата. Ну а то что перед переходом по линку видно полный URL и можно проверить идет ли переход на госуслуги - однозначно отсекает мамкиных хакеров, которые могут сделать веб страничку с похожей инфой на своем серваке. Все доменные имена очень схожие с gosuslugi.ru типа gosulugl.ru - давно забиты.
Так что при поездке в соседние регионы принципиальным антиваксерам лучше ограничиться бутербродами.
Кардинал ел бульон
С госпожой Д' Эгильон.
Он поел на экю,
Погулял на мильон.

Ли-лон ли-ла, ли-лон ли-ла,
Ли-лон ли-ла ли-лер.
Ли-лон ли-ла, ли-лон ли-ла,
Ли-лер ли-лон ли-ла.
Только вчера лично видел как сканировали мой QR код в Новгороде. Высвечивается зеленая плашка на белом фоне на которой дата вакцинации, ниже на белом фоне полностью фамилия, потом инициалы и номер/серия паспорта. Так что доступ к Госуслугам для проверяльщиков явно модифицировали. Поэтому ваши данные того... слегка устарели, удачи в генерировании кодов :)
QR код вообще-то требуют вместе с документом удостоверяющим личность, в соседних областях сейчас это может быть только паспорт (сегодня правда уболтал пропустить по ВУ, но так может повезти не всегда). Так что пройти по смартфону сестры, если еще и предъявить ее паспорт конечно можно, особенно если сильно похожи. А вот сестру со справкой и без паспорта на другом входе пошлют. Так что все намного веселее - теперь чтобы пожрать в тепле нужен и QR код и паспорт. Опаньки!
Тут вам не Техас с Аризоной. Сегодня дебилизма нет, а завтра бамссс и он уже есть. Замучаешься мигрировать, даже если за душой ни гроша.
Скачивай. Только при проверке сканируют приложением для Андроид, которое автоматом переходит по ссылке на госуслуги. Если по этой ссылке открывается ваше фио и номер паспорта (кстати кроме QR теперь обязателен и документ удостоверяющий личность - паспорт, военник или ВУ) - то пропускают. Если не открывается, нет документов или данные не совпадают - от ворот поворот. Сегодня так чуть не остался голодным в Новгороде.
Следить за своей фигурой нужно. Тогда на ваше видео в любом виде, выложенное в сети, можно смело отвечать словами вашего плешивенького кумира - "Что делать? Завидовать надо!"
Попробуйте для начала просто перестать справлять нужду в кустах.Потом сами не заметите, как эта тема перестанет вас так сильно беспокоить.
Ну тогда это уже тенденция :) Видимо реальные рейтинги 1ТВ начали катастрофически падать. Все нормальные люди перестали смотреть первый еще, как минимум, с 2014 когда эфир заполнили пятиминутки и получасовки ненависти с беснующимися "экспертами" и дикторами новостей с голосами подвывающих электропил. Все это вдобавок щедро разбавленное самой низкопробной рекламой.

Теперь, похоже, на фоне инфляции, повышения пенсионного возраста и массы прочих провалов в экономике, внутренней и внешней политике - начинают отваливаться и "представители глубинного народа". Поздняк метаться Эрнст, на вашу помойку ходить - себя не уважать. А если фильм окажется удачным, так мы его и на Ютубчике посмотрим, без тонны заодно впариваемой шелухи!
Медицинский концентратор кислорода - вообще совершенно другое устройство, чем применяется для производства жидкого кислорода для ракетных двигателей. Хотя - врать дурачкам тоже большого ума нет надо, а те кто немного поумнее и так не поверили бы.
Говорят, что в куче навоза тоже можно найти жемчужное зерно. Если очень-очень долго там ковыряться. Фильм Любови Аркус все желающие могут посмотреть на Ютубе, причем без немыслимого количества рекламного дерьма, прерывающего показ каждые четверть часа.

Так что граждане ТВ продюсеры - умерла, значит умерла. Это я про ТВ, если кто не понял. Его уже не спасут никакие шедевры, хотя пИсаться подобно Вышенкову от пристойного документального кино я, конечно, не буду. Количество отличной документалистики на Ютубе, которую к тому же можно посмотреть в любое удобное для вас время, да еще и не ограничивая себя языковым барьером - не идет ни в какое сравнение с жалкими крупицами, которые нужно вылавливать в риалтайм на российском ТВ.
Все понятно даже без прочтения самого "ответа".

"Представитель России при организации добавил, что на данный момент в РФ ждут исчерпывающих ответов на свои вопросы."

В переводе на нормальный русский это означает, что вместо нормального ответа отправили очередной список вопросов. По старой еврейской привычке всегда отвечать вопросом на вопрос :)
Хе-хе, видно ожидают нас скорые перестановки на самом-самом верху... То медведевский кошелек плющат, теперь под Грефа копают. Есть такая народная примета: полетели головы на самом верху, причем с разных башень - значит впереди большие перемены...