Информация о пользователе

iAm2Cool

Дата регистрации: 13.08.2020 в 22:24

91 комментарий

Если собака плохо лает - хозяин ее плохо кормит. Поэтому кол-во пойманных "злоумышленников" будет неуклонно расти.
Кстати, в нынешние времена Герцен был бы иноагентом. Про Владимира Ильича вообще даже страшно подумать, думаю это явный экстремист. Не отделался бы деревенским чайком с Наденькой в Шушенском. Дикие времена, дикие нравы...
Если бы ширину островка безопасности уменьшить на пару метров и в этом вырезе сделать специальную полосу для поворачивающих налево, с отдельной зеленой стрелкой - проблем для поворачивающих налево стало бы в разы меньше. Иначе будет как везде - как только на светофоре появляется зеленая стрелка налево, то тут же два ряда желающих свернуть налево полностью стопорят движение. Ах да... После этого за поворот налево из второго ряда неплохо бы на пару месяцев лишать прав. Наконец-то и гаишников можно делом занять.
— Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни.
— А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтобы про мои дела на людях рассуждать? Я ж тебе...
— Не ругайся, Маня! Ты мне молодого человека испортишь.
А не может ли прокуратура проверить, насколько законным была заморозка вкладов в Сбербанке? А законность приватизации проверить слабо? Еще интересует законность соглашений в Беловежской Пуще после того как 75% на референдуме проголосовало за сохранение Союза.

Ладно, вопросы конечно глупые и риторические. Только когда поговорка "Закон, что дышло - куда повернешь туда и вышло" - становится реальностью, то обычно немного позже все очень плохо заканчивается в России. Хотя ни один из измывающихся над законами никогда не признает своей ответственности за все последующее. Опять будет виноват один Байден. Знаем, проходили.
Забыли только рассказать, что все колл-центры откуда идут звонки находятся не на Украине, а в ДНР и ЛНР где законов нет и высочайшая безработица среди молодежи. Мне один из словоохотливых "сотрудников службы безопасности Сбербанка" как-то проболтался об этом при звонке. Стоило только намекнуть ему, что с таким фрикативным Хэ в СБ Сбера в Москве вряд ли наймут :)
Бог шельму метит. Видно не зря. Достаточно посмотреть любое политическое ток-шоу на нашем ТВ без звука, чтобы даже не возникло сомнений на чьей же стороне правда. Люди с такими ... "лицами" - не могут не лгать.
Ну, наверное потому, что кроме него нет ни одного заключенного, которого до этого бы пытались отравить сотрудники спецслужб, прокололись на этом и были с позором вытащены на всеобщее посмешище. Хотя, у кого что болит, тот о том и говорит. Вот вам везде спонсоры мерещатся, наверно неспроста :)
У губернаторов есть единственный способ не сесть за любые прегрешения. Всего-то надо попросить выпустить ФБК про него очередной антикорупционный ролик. После этого будет абсолютно неприкасаем. Не удивлюсь, если там целая очередь с чемоданами денег уже стоит в ФБК, умоляя снять очередной ролик про коррупцию именно про него :)
Удивительная какая загогулина... Ну т.е. гос спецслужбы вложились в телегу, чтобы перлюстрировать нашу переписку и сами потом упорно распространяют слухи, что они это делают и телега это их проект :) Если бы телега действительно была бы их проектом, то все пригожинцы и добровольные жертвы отечественной пропаганды это бы с пеной у рта отрицали, в том числе и на Фонтанке. А в позволивший себе лишнего пресс-центр РФПИ давно бы пришли неулыбчивые ребята и вежливо поинтересовались источниками утечки секретных данных. Директору же РФПИ пришлось бы оперативно собирать манатки на выход, прямо как начальнику Василеостровского УМВД. Так шта граждане - крайне неубедительно :)
Бугогашеньки :) они еще жалуются. Вот посмотрите где жесть - https://gazprommap.ru/novgorodskaya/ . 200 км от СПб - газа нет в половине райцентров, не говоря уже об остальном.
Это не бедолага :) Судя по числу комментов и скорости их появления отправляются они вполне автоматизированно. Поэтому у него есть деньги и на специализированный софт, тип Зеннопостера и на кучу прокси. Думаю из десятков тысяч ежедневных читателей Фонтанки человек 5-10 ежедневно ловятся на эту удочку, так что в месяц с одной Фонтанки у него легко может получиться тридцатка. А если он похожих сайтов ботами десяток окучивает - считайте сами. Программисты Фонтанки, которые не могут удалять похожие мессаги по паттернам в тексте, как обычно безнадежно тупят.
"Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.

Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.

Чтобы сдвинулась с места бумага
Тут и гибкость нужна и отвага,
Свою подпись поставить иль визу
Всё равно что пройти по карнизу.

Нас не бьют за отказы, запреты,
Мы как в танках в своих кабинетах,
И сгораем, когда разрешаем,
И поэтому всё запрещаем.

Нет прочнее бумажной постройки,
Не страшны нам ветра ускоренья.
Мы бойцы, мы службисты, солдаты
Колоссальнейшего аппарата.

Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем"

Как быстро мы однако вернулись к совку и застою. Да так, что песенки середины 80-х снова стали актуальны.
Интересно, как в мозгах посконных патриотов сочетается резкое снижение заводов, работающих на военку и типа перевооружение армии? Многие же еще СССР помнят довольно хорошо и могут проехав по любой улице сказать где были военные производства. Теперь вместо 90% из них торговые центры, жилые кварталы и т.п. Или реально воевать никто не собирается, главное просто грозно надуть губки и с грехом-пополам сформировать парту-тройку потешных полков?
Предлагаю бывшие "морские фасады", дома на которых продавались с видом на залив (за хорошую премию к цене) переименовать в улицы. 1-я Лоховская, 2-я Лоховская и т.п. :) Думаю, десяток-другой образуется запросто к моменту когда западная граница васьки доползет до дамбы и соблазнить очередной лошье видом на КАД станет проблематично.
Из ближайших городов - Новгород за малый город сойдет? Задержания там были, если что. В Пскове тоже задерживали. Так что если лично вам неизвестны случаи задержаний в малых городах - это вовсе не означает, что их там не было.
Да, не служил дедушка Байден в КГБ. У нашего-то дедушки "ершика" то ли есть внуки, то ли нет и уж точно никогда не напишут кто они и о чем с ними он разговаривал.
А если серьезно, то все просто и понятно. Сверху спустили директиву "Не допустить в выходные повторения протестных акций в СПб". Низ взял под козырек и дисциплинированно выполняет. Ни у кого нет смелости и желания возразить "Так оппозиция все отменила, зачем же перекрывать?". Налицо полное отсутствие обратной связи. Ой, не жилец нынешняя власть, не жилец, когда вверх можно сообщать только приятные новости и рапорты об исполнении приказов.
Кстати, беспроигрышная тактика, вбрасывать в ТГ чатики инфу о выходах оппозиции на протесты, пока космонавты окончательно не отморозят жопки ежевыходными стояниями на морозе. А вот когда отморозят, тогда можно и выходить :)
А что еще ожидать от платных троллей? Это же политические ассенизаторы, только наоборот - ассенизаторы говно выкачивают, а этих за копейки говно посылают разбрасывать. Воняет, правда и от тех и от других одинаково :)
Кстати, безошибочный способ распознать реального пригожинского тролля, а не просто идейного дурачка - у них в методичке написано, что Навального нужно непременно называть прозвищами. Судя по этому, а также по тому что в Кремле вообще ссут называть Навального по фамилии - методички придумывал кто-то с незаконченным начальным образованием :)
Финны, как обычно, немножко разводят власти ЕС "Не дадите нам достаточно доз вакцины - купим у русских". Нехитрая комбинация, всегда работала - квоты на вакцину Финляндии явно увеличат.

P.S. Комментарии "благодарных" финнов к статье в Ilta-Sangomat изрядно доставили :)
Напротив, теперь ближайшие 3.5 года каждый день станет одной из главных тем новостей. Дурачки-комунисты, помнится, заперли Сахарова в Горьком, так их до самой перестройки регулярно мордой за это возили. Но сказывается преемственность российской власти, от Николашки до Горбачева-Ельцина-Путина - из всех возможных вариантов всегда выбирать худший для себя. И это прекрасно.
Кисо обиделось :) Управлять сознанием должен ТВ ящик, а для тех кто его не смотрит - полицейская дубинка. Счас отключат Интернет и наконец-то заживут как люди. Только окажется что Интернет придется отключать весь и полностью, иначе найдутся хитроумные способы просмотра недозволенного. А вот тогда вопрос полного технологического отставания РФ от остального мира решится всего за несколько лет, а это заодно полностью решит и проблемы с современными вооружениями. Ураааа, вперед, с голой шашкой на орды киборгов и дронов!
В каждом государстве есть собственная мафия, но только в России у мафии есть собственное государство.
Можно просто посмотреть на Ютубчике штурм Капитолия. Грохнули одну тетку, несколько человек задавили в давке, убили одного полицейского. Теперь ответьте себе - сколько человек на глушняк положили бы у нас, если бы толпа рванула штурмовать Думу во время заседания? Так что "вот в демократической Америке стреляли бы на поражение" - уже документально не прокатывает :)
Мда, это раньше была красота, спалил архивы охранки и гуляй, рванина! Нынче все архивы предприимчивыми сисадминами уже скопированы по десятку раз и заныканы в разных надежных местах. Мало ли какой случай случится :) Случись что, ведь наперегонки бросятся к новым властям "У меня самые свежие списки! Нет у меня!"
Неудивительно. Обычно, к примеру, статью читает 1000 человек, комментирует от силы десяток. Тут достаточно парочки троллей с нескольких аккаунтов, чтобы создать нужное впечатление и настрой в комментах. А вот когда комментирует уже сотня нормальных читателей, то надо уже десятки троллей с десятками аккаунтов. Но на такое бабла пригожинцам не выделено. Ну может и выделено, но тогда его же не разворовать :) Пичалька.
Какая дешевая демагогия :) Силовикам государство дает право на безнаказанное насилие, протестующим такого права не дано. Поэтому публикация личных данных тех, кто имеет право безнаказанно избивать - совсем не равна публикации данных тех у кого есть только право быть безнаказанно избитым.
Дольку с обобранных стариков имеете? Иначе бы знали, что при звонке эти уроды всегда сразу же называют клиента по имени и отчеству. Чо там с отчествами на Авито, много указано?
Кто бы этим придумывателям отмазок старый анекдот рассказал... Ну тот, где муж утром приходит домой, пьяный в дымину, все лицо в помаде, из кармана свисает чей-то лифчик и на вопрос жены "Ну и где ты шлялся?" с трудом выдавливает "Ты же у меня умная, придумай сама что-нибудь!". По любому логичнее ответ, чем куча нелепых отмазок про дворец :)
Какой разговорчивый главный инженер. Жаль что забыли спросить, кто над гостиницей установил бесполетную зону. Прям как дети, честное слово! Даже жалко их как-то. Вон владелец канала Mash тоже свободно прошел для сьемки сюжета про дворец в Ютубчик, правда тут же оказалось, что он по Москве катается с пропуском выданным администрацией президента и живет в доме которым управляет АП :)
Революция чрезвычайно эффективно обнуляет ипотечные и банковские кредиты, кстати. Когда эта простая мысль дойдет до "глубинного народа", то никаких Навальных не понадобится.
СССР забыли? :) Тогда против советской власти пара десятков диссидентов выходила не демонстрации, их быстренько паковали и распихивали по зонам и психушкам. Остальные 99,999% единодушно поддерживали партию на словах и рассказывали анекдоты про Брежнева в курилках и на кухнях. Оттого и рухнуло все с таким грохотом. Теперь тоже самое, только вместо кухонь ютубчик. Но рухнет еще громче.
Потому что операция "Преемник" уже стартовала. По их понятиям, "глубинный народец" царя в маске не примет.
Раньше Михал Иваныч был крайне удобен верхушке для отвода гнева плебса. После фильма уже усе - теперь он для плебса зашкваренный. А зашкваренные наверху нужны, они уже не отводят гнев, а наоборот, притягивают. Так что будем наблюдать преждевременный старт операции "Преемник", в ходе которой каждая из башен будет выливать на другую ушаты помоев. Тем самым зашквариваясь все больше и больше.

Примерно также Николашку зашкварили слухами про связь царицы с Распутиным. Масштаб, конечно, не тот, но и нынешняя РФ далеко не Российская Империя.
Очень интересно в такие периоды следить за новостями :) Когда у властей очечко начинает жим-жим, то неизбежно расчехляются скрытые каналы влияния. Палят их со страшной силой. И это хорошо.
Ага, "А вот в Америке бы вообще застрелили"(с).
Только после штурма Капитолия, где одна убитая тетка, 4 задавленных в давке и 1 убитый полицейский - какашки в сторону Европы и США больше не работают. Прикиньте, сколько бы у нас на глушняк положили если бы кому-то пришла в голову мысль штурмануть отечественный аналог Капитолия.
Ну т.е. без бабульки бригаде с газом никак не справиться? Какая-то неправильная бригада :)