Информация о пользователе

262260111

Дата регистрации: 13.08.2020 в 17:40

48 комментариев

И катки закрывают, а знаешь сколько в Питере народу играет в хоккей, сколько детских команд и фигуристов? Удивишься как много и какие это деньги.
Ничего нового, очередной кидок простых людей со стороны государства, пора бы и привыкнуть.
Раньше меньшинство подчинялось большинству (большевики), теперь все наоборот, кучка ставит условия большинству))
Очень настораживают слова "Хакасия первая", значит обязательно и вторые и третьи будут((
Как говорит великий ВВ: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
Как сам Путин сказал, законы разрабатывают тысячи, а учатся их обходить миллионы. Так что прорвемся, обойдем и будем жить как жили.
В предыдущей публикации говорили, что запись на вакцинацию увеличилась в 3 раза, а здесь написано на 20-30 %, вы уж определитесь))
Задолбало, что нас держат за дураков, настолько непрофессионально власть проводит агитацию, примитивно, как будто все вокруг без образования, не анализируют ситуацию и ничего вокруг не видят. Обидно(. Чиновники могли бы уж серьезно отнестись к задаче, поставленной Президентом, тупой рекламой и многочисленными повторениями не решить проблему вакцинации.
Одно из лучших воспоминаний о Пуанта-Кана, до сраной пандемии могли себе позволить посмотреть мир, оно того стоит.
Живите, Вам никто не мешает, не ходите в закрытые помещения, храните свою драгоценное здоровье, только не врите про 2000-3000 смертей в день от ковида.
Слух не менее важен, чем зрение, особенно при движении объектов, двигающихся с большой скоростью. Не даром хоккеисты профессионального уровня не носят защиту ушей на шлеме, ибо она мешает слышать приближение соперника.
Вы давно заграницей-то были, или все из газет и телевизора? Уже давно весь Египет, Турция и т.д. забиты туристами из Германии, Италии, Украины и нормальными русскими, никто не болеет, все без масок, нормальная жизнь. Не читайте российский интернет до обеда!))
Лично наблюдал в Йоэнсуу, афроамериканцы просто шли по улице, подъехал финский патруль, проверил документы, гасты вели себя ниже травы тише воды. Местные рассказали, что с ними никаких проблем нет, реально боятся полиции.
Как пенсию платить, так молодые, ждите 65 лет, а как прививку вколоть и перемещение ограничить, так люди пожилого возраста 60+, вот лицемеры!
Понаехавшие приобщаются к культуре, ничего плохого нет, раньше они такого не видели, в Питере кроме жилья (съемного или полученного от министерства обороны по окончанию службы) и недорогого авто ничего у них нет, вот и едут в выходные с семьей, это нормально. Радует, что в очередях практически нет горнороссиян и гастарбайтеров.
Мне полицейские рассказывали, что в области два алкаша поссорились, один третьему пожаловался, тот за 2 бутылки водки предложил обидчика убрать, договорились. А сотрудники все провели как заказное убийство для отчетности)
А все из-за того, что некому пример подать, вот вышел бы ВВ на футбольное поле и показал как надо, сразу же дело бы пошло как в хоккее.) А вообще-то Петержела правильно сказал в интервью, что президент конечно может иметь свое мнение, но принимать решение должны компетентные в футболе люди.
Ну из того, что написано, я понял только, что Андронов - профессиональный спортсмен, а Шмурнов спортом профессионально занимался или так, теоретик?
Сколько они еще заразы с собой привезут, туберкулез, гепатит, кожвены всякие, не говоря о просто грязи и вони(
Если уж даже сомневаются, что силовики даже по приказу без подачек за них голосовать не будут, то совсем плохи дела в королевстве((
Дыра в 500 млд руб для бюджета страны-капля в море, сейчас на выплаты пенсионерам и военным перед выборами будет потрачена аналогичная сумма, это деньги, украденные у пожилых людей, честно плативших налоги, плевок в лицо народу.
Ты сам-то на заводе хоть был раз? Я не спрашиваю работал или нет, если бы поработал хоть годик, то не нес бы свой бред.
Зачем сваливать-то, ну хоть номер телефона оставила бы, дел на копейки. Надо правила было все таки учить, чтобы их нарушать, надо их хотя бы знать для начала.)
Зато действенна, как иначе понаехавшей деревне объяснить? Не доходит через голову-дойдет через кошелек.
Вроде на госучреждениях флаг должен висеть ПОСТОЯННО, приспускают его при трауре.
У меня знакомые-профессиональные мотоспортсмены, мастера спорта, призеры международных соревнований. Так вот они по городу перемещаются только на автомобилях.
Лучше бы приняли закон о налогообложении вывозимых из России капиталов, сразу же половина гастов уехала.