Информация о пользователе

tochilshik

Дата регистрации: 13.08.2020 в 10:47

119 комментариев

удивляюсь,как мы жили многие десятилетия без этой хрени? а говорят еще что 20 лет после войны не было парадов.что,тогда люди были хуже? да уж получше нас, и войну многие застали. а сейчас сумасшедший дом какой то.
а нас вот выводят на работу в объявленные выходные. крупное предприятие а не мелкая шарашка. кто хочет отдыхать ни хрена не получит.
а мне такой вид больше нравится,чем мечеть.меня оскорбляют платки и хиджабы в Питере.дагестанские свадьбы и вопли с мечети на Горьковской.и кому до этого дело? а тут вполне себе благопристойное действие.и чем оно может оскорбить?
конечно никого не доставили в полицию. она трусливо попряталась,ведь можно и огрести. вот если кричать свободу Навальному,то здесьуж будьте уверены "правоохранители" сработают как надо.
интересно,квартиру штурмом брали? ведь опасный преступник,скрепы в опасносте!
надо Путина нарисовать.и посмотреть что будет.обзвонить все организации,поднять всех на уши и ждать бригаду с желтой краской.
нахрена ее выпустили.сидела бы дальше у америкосов.теперь будет очередная идиотка выдумывать подлые законы.таких примеров множество.
отключай ВГТРК. с помойкой Соловьевым-киселевым-брилевым. у людей мозг очистится и посмотрим долго ли ворье продержится.
в Россию пришел фашизм.это коснется всех нас,не только штабов Навального,согласных и не согласных.свое человеческое будущее мы окончательно упустили.
академик идиот,ну что теперь.сериал великолепный.лучшее что посмотрел за последнее время.
результат 20-летнего правления "великого" Путина. страна погрузилась в бедность и нищету. правильно, все цифры надо отменять. чего зря злить население якобы высокими зарплатами и прекрасной потребительской корзиной. радуемся что сириякрымбамабасс наши а кушать нам не обязательно.
Взгляд из-под забрала.нормальное описание нашего города.
бывал на акциях.протестующие никакой опасности не представляли.не доросли мы еще до Европы где умеют дать прикурить охреневшим властям.а вот забралозапотело реальные бандиты. провоцируют беспорядки и сами же "мужественно" бросаются на безоружных людей.
т.е. борьба с коррупцией это экстремизм? путинские прихвостни совсем там охренели?
акции протеста законны! и конституция это подтверждает.а провокации и насилие исходит от МВД.
диктаторы любят сказки про покушения,перевороты. что то в нормальных странах такого не слышно.зато в коррумпированных диктаторских режимах это сплошь и рядом.
конечно охренеть, у нас тут парады победы и прочая хрень а город осыпается от бездарного руководства Беглова. УК под суд однозначно, Беглова в отставку.
что уж теперь? люди поняли что собираться опасно. каждый митинг на всякий случай автоматически признается политическим и собравшиеся едут по околоткам на всю ночь.
странно что за Навального вписываются иностранцы а россиянам нет до него дела.им нужнее?сидим тихо и не чирикаем?терпим ворье дальше?
доллар и евро уже подпрыгнули, цены неудержимы. Путин в очередной раз удивится ну а нам затягивать пояса.
а 146 млн. россиян не в счет? мы ежедневно чувствуем угрозу для жизни и здоровья. и все это под соусом патриотизма.
путинский прорыв. а другого и быть не может. какая страна такой и прорыв.
путин топает ногами,пропагандоны обвиняют весь мир.ничего не меняется.и при чем тут Германия? виновата что вылечила Навального?
это не психиатрия а мракобесие. это тоже итог путинского правления когда стали возможны лобызания с патриархом, крестные ходы, казаки, милоновы, православнутые и прочая хрень. как же мы в школе 30 лет назад ходили в Эрмитаж? и выросли нормальными людьми. а теперь развелось мразей которые указывают что смотреть,слушать,читать.
да хорош дичь нести. то то сепаратисты шевелятся еще. где бы они были без военной поддержки России? а эшелоны с техникой просто проветриться поехали к границе?
они нагнетают а эшелоны наши. Мария конечно неадекватна. но для наших правителей это норма.
это какой народ в нездоровой голове Макарова? я помню сугробы по 3 метра ,неубранный город.это ж до чего мы дожили что ее правление назвали золотым веком.а Полтавченко с Бегловым довели город до состояния деревни.
слегка? Фонтанка,ты охренела? это не слегка.нормальные продукты жгут и давят а дерьмо в магазинах рвануло вверх.это уже геноцид населения.
да причем тут Турция? через месяц прошагает пафосный парад да шествие мертвецов, вот и найдутся остальные штаммы.
вряд ли дедушке это надо, по сложившейся традиции там рядом внучок отирается.
ну так на пенсию особо не проживешь. мне до пенсии лет 10,если доживу. надо уже сейчас запасаться секретами.