Информация о пользователе

tochilshik

Дата регистрации: 13.08.2020 в 10:47

138 комментариев

да пофигу.нам то это зачем знать.а ко всяким президентам и бастрыкиным взывать бесполезно.они давно штанишки намочили от страха.будут оправдание искать действиям Рамзана.
а СК не заинтересовался почему вчера людей битком было в центре? у нас ведь антиковидный закон не отменяли. а тут конфликт на площадке.тетка дура и так свое получит от людей.
а в парках и на дорогах тоже корабли будут? их то зачем перекрывать.на хрен такой праздник нужен.
да ладно,серьезно? неграмотное дикарье вменяемые люди?убийцы теперь кремлевские друзья? скоро они нам еще своих мигрантов накинут. вот точно самые враги России сидят в Кремле.
угроза нацбезопасности сидит в Кремле и госдуме. вот они то работают против России похлеще мифических иностранцев.
да почему дома?! убила двух детей иди домой, выступил за Навального тут же в сизо. что творится?
дома сидеть надо.достло уже видеть на улицах моего города теток с выводком замотанных в платки .
поделом запутинцу. ведь должен знать что свое мнение карается. другим наука. вылизывая Путину ни в чем нельзя быть уверенным.
18 год? интересно как доказывать будут. хотя в таких делах это и не требуется. достаточно оговора.тренер был слишком строгий.
расчлененка и ветхие здания это тренд Петербурга.если не суждено уплыть частями по Фонтанке то балкон обязательно упадет на голову.
срочно воспитать следующее поколение омона и росгвардии.ведь патриотизм не в том чтобы думать и задавать вопросы а в том чтобы подчиняться хозяину и ненавидеть свой народ.
вот на хрена девок заставляют маршировать? ждем когда юбки начнут падать.
а что спрашивать?холопы же,терпилы. позволили обнулиться,готовы терпеть дальше.ходить по городу между решетками,получать палкой по голове,садиться в тюрьму за наглость иметь свое мнение.а праздновать и скорбеть это теперь тоже надо уметь.
ну если Конституция не указ нашему обнуленышу,то почему какая то комиссия должна о ней знать?
удивляюсь,как мы жили многие десятилетия без этой хрени? а говорят еще что 20 лет после войны не было парадов.что,тогда люди были хуже? да уж получше нас, и войну многие застали. а сейчас сумасшедший дом какой то.
а нас вот выводят на работу в объявленные выходные. крупное предприятие а не мелкая шарашка. кто хочет отдыхать ни хрена не получит.
а мне такой вид больше нравится,чем мечеть.меня оскорбляют платки и хиджабы в Питере.дагестанские свадьбы и вопли с мечети на Горьковской.и кому до этого дело? а тут вполне себе благопристойное действие.и чем оно может оскорбить?
конечно никого не доставили в полицию. она трусливо попряталась,ведь можно и огрести. вот если кричать свободу Навальному,то здесьуж будьте уверены "правоохранители" сработают как надо.
интересно,квартиру штурмом брали? ведь опасный преступник,скрепы в опасносте!
надо Путина нарисовать.и посмотреть что будет.обзвонить все организации,поднять всех на уши и ждать бригаду с желтой краской.
нахрена ее выпустили.сидела бы дальше у америкосов.теперь будет очередная идиотка выдумывать подлые законы.таких примеров множество.
отключай ВГТРК. с помойкой Соловьевым-киселевым-брилевым. у людей мозг очистится и посмотрим долго ли ворье продержится.
в Россию пришел фашизм.это коснется всех нас,не только штабов Навального,согласных и не согласных.свое человеческое будущее мы окончательно упустили.
академик идиот,ну что теперь.сериал великолепный.лучшее что посмотрел за последнее время.
результат 20-летнего правления "великого" Путина. страна погрузилась в бедность и нищету. правильно, все цифры надо отменять. чего зря злить население якобы высокими зарплатами и прекрасной потребительской корзиной. радуемся что сириякрымбамабасс наши а кушать нам не обязательно.
Взгляд из-под забрала.нормальное описание нашего города.
бывал на акциях.протестующие никакой опасности не представляли.не доросли мы еще до Европы где умеют дать прикурить охреневшим властям.а вот забралозапотело реальные бандиты. провоцируют беспорядки и сами же "мужественно" бросаются на безоружных людей.
т.е. борьба с коррупцией это экстремизм? путинские прихвостни совсем там охренели?
акции протеста законны! и конституция это подтверждает.а провокации и насилие исходит от МВД.
диктаторы любят сказки про покушения,перевороты. что то в нормальных странах такого не слышно.зато в коррумпированных диктаторских режимах это сплошь и рядом.
конечно охренеть, у нас тут парады победы и прочая хрень а город осыпается от бездарного руководства Беглова. УК под суд однозначно, Беглова в отставку.
что уж теперь? люди поняли что собираться опасно. каждый митинг на всякий случай автоматически признается политическим и собравшиеся едут по околоткам на всю ночь.