Информация о пользователе

Шикша

Дата регистрации: 13.08.2020 в 08:40

32 комментария

Вместо того чтоб закладчиков сажать, будут теперь на маму всех собак вешать. С мамашками в декрете попроще план выполнить.
Вероятно в мск другой какой-то ковид, от которого помогает плазма переболевших любого пола без различий от количества беременностей. Это только в СПб ковид особенный, лечится только мужскими антителами.

Целебной спермой ещё не лечат ковид? А то дед Архимед уже пророчил, его шутки часто сбываются.
Только на автомагистрали. То есть на КАД, ЗСД и м11. Сортавала не автомагистраль
Справедливости ради, машину идущую в среднем ряду там видно хорошо, но вот левый ряд за забором и за знаком не просматривается вообще.
Нет бы в ходе реконструкции сделать те фонтаны хоть чуть безопаснее для купающихся? В том же Минске в жару в фонтанах всегда толпы детишек, да взрослые бывает сидят-охлаждаются. И никто не возмущается "запретить и не пущать". Откуда столько ханжества у руководства?
А вот нефиг было нефть с мазутом в полярные реки выливать!
И ни по одному разу переболеем. Стойкого иммунитета не даёт ни болезнь, ни прививка. Рано или поздно корона станет ещё одной сезонной простудой, надо просто дожить. От гриппа тоже пол-европы когда-то вымерло.
Бесит это перекладывание ответственности с организаторов форумов и футбольных чемпионатов на простых людей. Прививки делаются, на них очереди. Чтоб привиться надо выждать минимум полгода после болезни и две недели после возможного контакта. Работают эти прививочные кабинеты с максимальной загрузкой, запись минимум дня за три-пять. И даже по записи там толпы и очереди. Ну, что? Я привилась, подхватила эту дрянь видимо в очереди на вторую прививку. Не привилась бы, была б здорова.
На Володарском мосту нет выделенки для общественного транспорта. Сплошная слева от регика отсекает трамвайные пути
Апендицит не видно на УЗИ. По крайней мере не каждый. И не думаю что УЗИ не делалось, по узи исключают другие проблемы. Дочь повезли в 5ю, а не в 3ю, только потому что муж вспомнил про
синдром щеткина-блумберга и сказал о нем при вызове скорой. И даже там пока обследовали ( УЗИ, гинеколог, анализы и тп) даже обесболивающего не положено, это больше 6 часов в приемном покое, и на операцию ребенок попал только к полуночи. Хирург сказал, что операция будет диагностическая, так как и УЗИ чистое и по анализам. Спасли.
Клёны во всю цветут, ива отцветает, вишня, слива, черемуха только зацвели. Пыльца.
В пятницу-субботу и на бесплатных трассах можно в очередь на заправке попасть, только на Мурманке или киевском шоссе плбнешь и лоедешь до следующей, то на м11 до следующей можно уже и не дотянуть.
Там в целом не густо с заправками. Если другая ближайшая через 200 км, то на цену смотреть особо не будешь
От Тельмана до Новоселов даже обычного тротуара нет. Зато велодорожка будет... Впрочем, там такая пробень всегда, что идти мимо можно только в противогазе
Так потому и радиус маленький, что мощность сильно ниже 2g-3g. Меньше мощность, меньше вреда, но и зона покрытия сильно меньше.
У них станция мониторинга на Тельмана 24, то есть дым мимо. На Тельмана 45 запах гари почти не чувствуется, думаю на 300 метров ближе тоже не особо, весь дым сносит вдоль Невы на север. Так что в новых человейниках от оЮности до Новочеркасской наверняка адок
100-150 г растительного масла, 1 яйцо, полложки соли, чайная ложка горчицы, если горчица не сладкая, то ещё чайную ложку сахара и столовую ложку лимонного сока ( можно разбавленого уксуса), накрыть блендером, сделать бжжж до нужной консистенции.
По деньгам выйдет не дороже магазинного, но зато без пальмы и ГМО. Если яйцо свежее и посуда чистая, хранится неделю в холодильнике.
Неужто того тендера не хватило на 2-4 промышленные посудомойки? Чтоб вместо толпы пьющих мужиков поставить одну "Наташу" нажимать кнопки и одного грузчика ей на помощь тяжести таскать?
Даже если сразу спохватились, пробить занимает некоторое время, МЧС запрашивает инфу а ФСБ, а ФСБ уже у опсосов, и в результате будет не точка на карте а какой-то участок территории, иногда значительный.бывает "азимут такой-то, от 2 до 20 км" Когда ищут на отклик, это большое подспорье. Видимо, когда пришли координаты, живого найти уже было без шансов, а тело, да под мусором найти много сложнее. Даже поисковые собаки натасканы, чтоб находить живых и игнорируют тела. Для поиска трупов у полиции свои отдельные собаки с другой подготовкой.
Студентов кто бучу поднял наверняка отчислят. За непрохождение практики например, а организаторам ещё премию выпишут, за старательность.
Феликс Эдмундович нынешнюю росгвардию расстрелял бы через одного. Потом перестроил и снова расстрелял. И так пока ни одного не останется
Отвыкли малость за 15 лет от таких приколов. Это есть. Зимняя одежда подходящая тоже не у всех, обувь. Но это мелочи. А вот как трубы гнилые увеличения давления не выдержат, и каждый третий дом до потепления без отопления останется, а там обогреватели народ повключает - и электросети не выдержат. Будут греться газом (кому повезло) да свечками - подарные с ног собьются. Сценарий-то известный, мы просто всё это ещё не забыли.
Это приехавшим с оймякона невдомёк, что бывает при -25 ° с влажностью 85%
И почему -5° в Астрахани переносятся тяжелее, чем -30° в Мурманске. А -30° в Мурманске - тяжелее чем -40° в Сибири.
Не знакомы аборигены оймякона с приколами больших городов, когда влажность не вымораживает из воздуха в первые часы.
Ей богу, будь вместо этой грязной каши на дорогах лёд, аварий было б меньше. В гололёд все тихонечко и осторожно едут, а не как в зад укушеные , плюс эта смесь навоза с солью моментально покрывает и стекла и зеркала, и едут все на ощупь по приборам.
Сидеть дома вроде ещё не преступление. И недостаточная радость от вломившихся к тебе вооруженных людей вроде не диагноз. Или я что-то пропустила?
Если он в СИЗО, то срок, отсиженый до приговора засчитывается как один к двум. То есть год в СИЗО позволит ему на год-два раньше выйти. Вот и устраивают спектакль.
станция Нева - это скорее к Мурманке ближе чем к Дыбенко. Если станцию метро построят именно там, то да, быстрее будет до метро.
Но когда её ещё построят? Народную обещали с середины восьмидесятых =) А жд ветка уже есть, и её всё равно не будут демонтировать, тк по ней топливо на тэц подвозят.
А так чем час по пробкам тащиться к Дыбам, южной части Кудрово будет ближе на электричку.
А чего мелочиться? Тогда уж сразу челнок в Уткину Заводь запускать.

Мысль на самом деле интересная. Перегон там короткий, состав электрички 5-6 вагонов это вам не маршрутка, это несколько сотен человек за рейс. Если поколдовать над расписанием, можно по однопутке два состава гонять, у станции Нева большой разъезд, а она как раз посередь окажется. Если между мегапарком и этой станцией воткнут транспортный хаб, куда собиралась вложиться Икея, то жд станция и туда впишется как родная. Не, я конечно скорее за метро Народная, но походу мечтать не вредно и лучше уж так, чем тот бардак, что есть сейчас.
Все проще.
Последние 10 лет поступали в вузы после школы дети 90х - немногочисленное поколение, и места в вузах (а ещё в коллежах и техникумах) последние же 10 лет неуклонно сокращали и сокращали.
А в этом году в школу идут дети 2001-2002 годов рождения - маленький локальный бебибум. Для сравнения, когда они родились, места в садиках надо было "занимать" ещё будучи беременной, а когда они шли в первый класс, вместо 2х классов на школу открывали 5. И естественно им сейчас не хватит не только бюджетных и целевых, но и платных мест в вузах и колледжах.

Потому что все эти вещи: количество и качество инфраструктуры, поликлиник, садов, школ, размер потоков в вузах нужно планировать сверху, с того самого верха, где рождаемость считают почему-то ге задачей, для которой нужно многое подготовить и решить, а исключительно способом пиара, наравне с полетами со стерхами, нырянием в батискафе и вождением корюшки на нерест.