Информация о пользователе

Имплантатор

Дата регистрации: 13.08.2020 в 00:13

8 комментариев

Да, кома Лёхе не помогла. Был 1 процент раньше, теперь стало 2, то есть в пределах статистической погрешности)
И это при том, что опрос проводил Левада, отнесенный к западным агентам.
Совсем плохи дела у горе-оппозиции.
Цирк)
Оба раза использовался Новичок, хотя есть более современные яды, не оставляющие следов. Оба раза недотравили. И оба раза случились во время важных для России событий - накануне выборов Президента и во время событий в Беларуси. И оба раза диагнозы прилетают из иностранных клиник стран НАТО.
Ну что же, в духе американской демократии. Если пост содержит иную точку зрения и набрал мало лайков- его надо удалить. И, конечно же, надо приплести мифическую "фабрику троллей", про которую всегда говорят, когда становится неприятно осознавать, что очень многие не разделяют американскую точку зрения ( и её поборников в России) на ряд событий.
Так и скажи, что ты бездельник и неудачник. И виноваты в этом, конечно, Путин и Лукашенко)
Пока понабежали только грантоеды навального, которые так борятся за демократию, что всех альтернативных называют продажными троллями.
Представляю, что будет со свободой слова, если они придут к власти.
Одно радует - не придут.
А тут принято подавать информацию только с польских телеграмм-каналов, альтернативные точки зрения наши оппозиционные издания не интересуют.
Давай, давай, пугай)
Я бы с удовольствием получал бы деньги за комментарии, если бы за них действительно платили.
Но радует другое - теперь навальновские тролли остались без денег - счета арестованы, Пригожин красавчик. И главное - всё по закону и заслуженно.
Здесь важно не только силовым путём нейтрализовать зачинщиков, но и поработать с ВУЗами, в части отчисления студентов, участвующих в массовых беспорядках.