Информация о пользователе

Ланима

Дата регистрации: 12.08.2020 в 22:04

67 комментариев

Точно позволяет? А зачем тогда ЛЕНЭКСПО открыли, если все так лучезарно? Почему студенты питерских ВУЗов целыми потоками уходят на карантин? Почему у нас тогда такая здоровенная избыточная смертность?
В Питере через пару дней экономический форум, а потом ЧЕ по футболу, куда прикатит дофига иностранных болельщиков, которые любезно поделятся с нами новыми штаммами
Зачем делать в окне 3-6 месяцев? Надо делать, когда АТ начнут уменьшаться, а это у каждого индивидуально. Я переболела в декабре, пока не планирую прививок, поскольку еще остались АТ.
Что значит им неясно, как долго сохраняется иммунитет у переболевших? Это покажет тест на АТ. А если их уже нет, то все равно может остаться т-клеточный иммунитет, его научились проверять.
Надо не .ограничения вводить, а не пускать иностранных болельщиков на ЧЕ по футболу, и отменять экономический форум.
Да ясен пень, для г-на Беглова ценность человеческой жизни меньше, чем ценность денег, которые можно заработать. Поэтому проведет и экономический форум, и ЧЕ, и иностранных болельщиков пустит, а то что кто-то в итоге отправится к праотцам, ну так туда им и дорога. Рулит его величество Естественный отбор.
В декабре нам показывали ровное плато, а сейчас плавный, без всплесков, рост. Видимо и ту и другую статистику рисовали бывшие двоечники, которые вообще не имеют представление о случайных процессах.

Вообще в таких реалиях пускать иностранных болельщиков на ЧЕ совершенно безнравственно. Это же насколько надо не ценить человеческие жизни, и ставить во главу угла исключительно бабки, которые можно заработать на болельщиках.
Третью волну ничего отменить не может, как ничто не может отменить например закон всемирного тяготения или второе начало термодинамики. Ну вот так устроена Природа, что у ряда эпидемий три волны. А вот сделать,чтобы она была менее выраженной....да отмените хотя бы дурацкие игрища, которые руководству города нужны больше, чем петербуржцам, а ля День города, экономический форум, ЧЕ по футболу.
При этом властители и не думают отменять грядущие массовые мероприятия а ля экономический форум и ЧЕ по футболу, как не отменили парад. А чудес то не бывает. Можно сделать относительно безопасными сами мероприятия, но до них еще надо добраться, соответственно увеличивается нагрузка на транспортную систему. Когда был ЧМ по футболу, на зеленой ветке ехали как сельди в бочке.
А интересно, наши властители что ли спада ожидали после парада и прочих гульбищ? И спада ожидают после ЧЕ по футболу и экономического форума?
Вообще в пандемию польза огромная. Лучше на самокате на свежем воздухе, чем в час пик в метро.
Вообще бред какой-то. Грозить ограничениями, и параллельно устраивать парады, экономические форумы,чемпионаты по футболу.

Власти не пробовали сделать перерыв в этих массовых мероприятиях?
В Питере статистику рисуют бывшие двоечники, которые вообще не имеют представление о случайных процессах.
С утра была статья, что заболеваемость снижается, а сейчас пишут,что растет.
Не поняла, какие ограничения продлил Беглов. Как можно продлить то,чего нет?
Наверное первый раз полностью соглашусь с вами. Большинство цивилизованных стран прекратили с Индией авиасообщение, а у нас продолжают летать.
А я пропускаю,живу по принципу ДДД -Дай Дорогу Дураку.))

По Мурманке езжу часто, раньше там на обочине часто дежурили гаишники, ловя обочечников.
А по альтернативной статистике с сайта Смольного растет, вчера больше тыщи было, сами же писали.
Так кто пойдет на эти мероприятия , пускай и вакцинируется. Причем тут остальные то? Если что,я не против прививки, но причем тут эти сборища?
А Минздрав прогнозирует как раз к лету третью волну. Ну и кто прав?
Вообще лучше помолчали бы и те и другие, ибо предсказать ситуацию невозможно, что гадать на кофейной гуще то.
Просто новые штаммы ПЦР не всегда определяет. В Москве определяют по КТ, а в Питере при отрицательном тесте ставят ОРВИ, особенно если человек уже переболел КВ. Таким образом, в Питере тем, кто заболеет новым штаммом,будут ставить ОРВИ, соответственно роста по числу заражений не увидим
Печально. В далеком 2014, когда только образовался бакалавриат АУ , мне казалось, что это как кристаллик среди общего бардака. А кристаллизация процесс медленный, но верный. Думала, а вдруг... "Вдруг" не получилось. В принципе, это было ожидаемо, к сожалению, поскольку у Ж.И.не было преемника.
Заголовок статьи не соответствует содержанию. По гистограмме небольшой спад заражений, и в статье вы пишете о спаде, а в заголовке речь о росте
Вот сто раз уже писали, что маска защищает не того, кто ее носит, а окружающих от него. Маски работают если их носит большинство.
К сожалению, это не совсем так. Потому что очень опасно ставить вакцину на инкубационный период. А вероятность этого в отсутствие ограничений большая.
Рисуют статистику СПб бывшие троечники, которые не имеют представления о случайных процессах. Вначале нам рисовали плато 3700, теперь рисуют плато 1000, оба как по линейке нарисованные.
А почему снижение должно продолжаться то? Открыто вообще все, маски на подбородке...Призывы прививаться в таких- условиях выглядят очень нехорошо, ибо ставить прививку на инкубационный период опасно, и опасно заразиться сразу после вакцинации.
Ну да. В основном все побочки от прививки вылезали у тех, кто либо недавно переболел и имеет антитела, либо болезнь у него в инкубационном периоде. И если АТ можно проверить, и
не прививаться, если они есть, то избежать прививки на инкубационный период можно только изоляцией.
Потому что рисуют эти гистограммы люди, которые не имеют никакого представления о случайных процессах.
Делала тест на антитела в ИНВИТРО, они сказали, что отправляют результаты в РПН. Спросили паспорт, где работаю, так что может и отправляют.
Так куча народу не делало тесты, но сдавала потом на антитела. Я, например. ПЦР-тест не делала, а на g-антитела потом сдала. Интересно, таких людей они считают как имеющих иммунитет, или нет? Как раз наличие антител к s-белку говорит об иммунитете, а не положительный ПЦР-тест.
Не поняла, как может вакцинация остановить третью волну, если третья волна будет вызвана мутантами, против которых вакцина не работает.
Невозможно учиться полностью онлайн, особенно если это касается медицинских и технических спциальностей. Но все, что можно без потери качества образования вести дистанционно (лекции и часть семинаров), надо вести дистанционно.
Думаю тут как с погодой, - невозможно делать какие-то долгосрочные прогнозы. Говорить о том, что будет осенью или тем более зимой 2021 года как-то непрофессионально, - за это время слишком много всего может произойти. Сейчас имеет смысл говорить о том, что будет весной. А ситуация весной будет зависеть от того, придут к нам мутанты или нет.