Информация о пользователе

Вефа

Пол: ЖенскийВозраст: 61Дата регистрации: 12.08.2020 в 08:44
Пенсионерка на дожитии.
Пенсионерка на дожитии.

9 комментариев

Именно - фарс. Во всех сферах. Почему в метро и другой общественный транспорт без ограничений? Селёдки в бочке люди в них. Ещё впереди выеборы.
Очень Вас поддерживаю. Не понятно, почему журналисты называют не тех - нарушителями, топят за власть.
Метрополитен просто обязан выдавать маски, как любая другая организация, извлекающая прибыль. Сами такой закон нарисовали, не соблюдают сами, всё валят на людей. Я на маски получила всего тысячу рублей, прошлый год, когда цены на них зашкаливали. Тут же всю отдала за маски. Не называйте людей нарушителями, но - власть.
Я хочу добавить, что все эти показатели далеки от правды, слишком все преуменьшенно, ибо вначале декабря заболели мы все, втроём, и моя тётя, инвалид, за которой я ухаживала. И дозвониться было никуда невозможно. Дети положили её платно, через платную же скорую. И она умерла. Я выкарабкивалась из этого ада сама, к врачам не попасть было, все скученны в боксах поликлиники, там сидят по полдня и кашляю друг на друга и ковидники и обычные люди, указ Беглова, мне сказал главврач, куда я ходила с этим вопросом. Антибиотиков в аптеках не было, и терапевт, когда я, наконец, попала, сказала пить арбидол. А всё вина власти:почему, при входе в метро, не раздают маски? Откуда у людей столько денег на них? Выдали по тысяче рублей прошлый год. Вообще, гнать в шею такую власть. Менеджеры должны быть эффективны. Наплодились царьки.
Мой комментарий не поместили, не объяснив причины. А я просто была на стороне девушки с доводами.
Здравствуйте. Хорошо написали. Верно. Аж Смольный типа работает, борется за "законы."
А чувств православных верующих она не оскорбил в страстную неделю? Как и вся собравшаяся там золотая молодёжь? Санитарные нормы не нарушила? Что за двойные стандарты? Ай-я-яй!