Информация о пользователе

Эрарта

Дата регистрации: 10.08.2020 в 21:18

6 комментариев

Ну комментарии наши никто не читает, кроме нас самих. :) Имеет смысл спросить на страничке Беглова Вконтакте, там хоть отвечают на комменты (иногда).
Да, показали бы более реальную картину заражений, тогда был бы ниже процент смертности. А так все выглядит, как будто в Питере совсем не умеют лечить, раз такая смертность...
А как можно делать выводы о том, единичные случаи или нет, если детям с симптомами ОРВИ практически не делают тестов?
В соседней новости г-н Эргашев сообщает, что в Питере ситуация "стабильна и контролируема". Как-то это утверждение плохо коррелийрует с тем фактом, что занято 92 % коек.
Не понятно, что г-н Эргашев понимает под стабильностью. Если верить официальной статистике, то где-то до середины августа было плато 150-160 заражений, потом немного скакнуло, и стало 180-190 ежедневно, и опять плато, теперь новая ступенька, - 200-218 заражений ежедневно. Т.е. рост не линейный. Если это стабильность, то я Майя Плесецкая.
Очень желаю всем заболевшим быстрее поправиться, а контактным не заболеть. А руководству ВУЗа сделать выводы, ведь скоро 1 сентября. И если в условиях еще не закончившейся пандемии организация учебного процесса будет такая же, как организация сборов, то...ну даже не хочется представлять себе, сколько человек может еще заболеть. В начале семестра студенты еще ходят на пары, расстояние между студентами ну всяк меньше полутора метров... а еще же есть пожилые преподаватели.... Вообще не очень понимаю, почему нельзя было перенести сборы в связи с пандемией. Хотя бы для тех, кто идет на офицера. Ведь все равно звание офицера только после магистратуры, ну вот и сборы можно было бы перенести. Но в истории нет сослагательного наклонения, что было бы, если бы. Сейчас надо думать о том, как начать учебный год так, чтобы через пару недель не начались массовые заражения.