Информация о пользователе

Sergey_K

Дата регистрации: 10.08.2020 в 10:55

96 комментариев

Ага. И при таком "большем порядке" через РБ в Россию ехала санкционка, одежда без растаможки, цветы. Посмотрите фильм NEXTA "Золотое дно.Часть2"
Когда нужны деньги, и не на такие цирковые представления пойдешь. Он хочет чтобы дядя Вова проспонсировал этот скетч. Вот поэтому и приплели этот узел связи.
Не так давно расписывали, как санкции отражаются на деятельности силовых структур. Большая часть работы криминалистов связана с товарами с "загнивающего запада" - оборудование, реактивы и т. п. Кроме того можно посмотреть на спецподразделения - они любят щеголять в иностранной экипировке и даже с иностранным оружием. Вот эти все "игрушки" покупать и обслуживать они больше не смогут.
Уважаемая редакция, пишите правильно - санкции не против Белоруссии (хотя в Общероссийском классификаторе стран мира - Беларусь), а против лиц, удерживающих власть в этой стране.
Ополоумевший диктатор это не есть Беларусь. А Беларусь это народ. И он против узурпатора. Но беда в том, что народ безоружен.
Швейцария уже вроде поддержала санкции. Поэтому сынуликам въезд закрыт. Хотя важнее было бы бить по прикорытным кошелькам Лукаша. Типа Гуцериева того же.
Железный занавес и со второй стороны можно опустить. И как тогда патриотам летать на озеро Комо, или в уютную квартирку в Лондоне? Да и вообще семьи же разделятся - родители тут, а дети там!
Да хоть так получилось. Этот комплекс столько лет рождался в попытке догнать Хеллфайр. Я только не понял, получилось ли наконец реализовать принцип "выстрелил и забыл". Или как и раньше пилотам послу пуска ракеты нужно висеть и ждать ответки до момента поражения цели.
Не нужно забывать, что в России капитализм. Причем далеко не в самом приглядном виде. Выгодно будет только тем, кто будет заниматься поставкой. Но не гражданам РФ, РБ, Беларуськалию. Они от этого ничего не получат.
Вообще то переговоры опубликованы. И по ним сразу видна ложь белорусской стороны. Сообщение о "бомбе" и указание садиться дали диспетчеры из Минска. Слова о том, что письмо якобы пришло в несколько аэропортов, не соответствуют действительности - Афины и Вильнюс письма не видели. И откуда белорусы могут знать в принципе, какие письма туда приходили. Если в рассылке "письма от Хамас" было три адреса пусть предъявят скриншот. Но этого нет. Так что они совсем заврались.
Не стоит надеятся. Уже переведена в СИЗО КГБ. Еще один заложник. А Маша и весь МИД могут и дальше спать.
А вы я смотрю молодец. Человек от вас за 1000 км в камере, а вы его мысли читаете. Уверен, вам не стоит тратить время на этом форуме, а использовать свой талант более эффективно)
Какой-то низкий рост получается. Гражданка РФ в СИЗО без предъявления обвинения, без допуска адвоката. Ее просто используют для шантажа блогера, чтобы он показательно каялся на камеру. А Маше как-то все равно. Это же не в загнивающих Европе с США происходит, и уж тем более не в Украине)
Тссс. Не портите человеку иллюзия прям с утра)
Таки даю А еще нужно готовить очередную денюшку на поддержку "нашего сукина сына" Лукашеску. Он планомерно загоняет Беларусь в экономическую яму, а расплачиваться придется россиянам. Как-то так.
Вам я так понимаю санкций после Крымнаш было мало? Нужно понимать, что с РБ такого спокойного референдума не будет, а значит санкции будут еще больнее. Готовы к доллару по 150 рубликов с соответствующим подорожанием всего, где есть импортная составляющая?
Разработчики ПО сейчас встраивают в свои продукты функции отслеживания пиратства. В статье было отмечено - существовало требование выполнять чертежи именно в AutoCAD. При создании крупных объектов предполагается передача чертежей множеству организаций-смежников. Причем в электронном виде. Если допустить, что один разработчик выполнит чертежи в нелицензионном (взломанном) ПО, потом он их передаст смежнику. При открытии такого чертежа у смежника на сервер компании-разработчика поступит сообщение. И компанию смежника могут также лишить лицензии за нарушение условий. Так что никто не хочет рисковать.
Кроме того компания разработчик ПО может организовать судебное преследование организаций и их руководителей персонально, которые используют нелицензионное ПО. Никто не хочет выехав в загнивающую Европу оказаться в тюрьме за нарушение авторских прав.
Да. Некоторые цены непонятно откуда. Снижения возможности купить мясо и в особенности рыбу выглядит реально. С сырами непонятно конечно. Тот суррогат, который сейчас делают, должен быть дешевым, но и тут снижение.
Их идеал - Российская империя начала 20-ого века, которую так подло разрушили большевики. Так что скорее всего они в Первую еще играют. Главное чтобы у этих стратегов Цусима не получилась.
Да тут уже последние лет 30 объясняют всем эту логику. Но находятся упоротые - до сих пор не хотят понять.
"Участники ВЭД принесли федеральному бюджету 80 млрд рублей пошлин и налогов, что на 16% больше, чем годом ранее"
А региональному? Почему город с портом вынужден попрошайничать у Москвы деньги на вагоны метро и т.п?
Я вот забыл, а в РФ одному близкоприближенному госчиновнику тоже штраф выписали за нарушение короновирусных ограничений, когда он устроил ДР с кучей приглашенных? Или наказывают только муниципальных депутатов?
Задаром, для тех кто получит эту землю - это далеко не все желающие. А вот все остальные россияне очень даже не плохо заплатили за все это своим благосостоянием, а точнее его падением.
На озере Комо? Или в Британии, где прописаны многие рос чиновники, депутаты и пропагандисты с ТВ?
Здесь при обильном снегопаде случается катастрофа. Отопления включают - трубы прорывает (от чего и люди гибнут). От любого ветра растут цены на продукты и курс доллара. А они все за Техас волнуются....
"Народным достояниям" прописывают такие налоговые льготы, то на силу сибири, то на нефть в арктике, то еще на что-то, что в бюджет доходят реальные крохи по сравнению с тем, что должно было. А основной плательщик в бюджет - население за счет НДС и акцизов.
Вы не понимаете, это другое.
Если RT показывает расчлененку, то она скрепная, и ее даже нужно демонстрировать детям прямо с грудного возраста.
Это да! Нам тоже неловки считать Михалкова режиссером после его "творений" в последние лет 20.
Ну а почему нет. Вполне допустим такой спектакль для народа. А другой рукой правительство выделит налоговые льготы Норникелю "на развитие производства в арктическом регионе", которые покроют всю сумму штрафа с лихвой. Кстати об этом уже мелькала информация в СМИ. И вообще как-то подозрительно легко и единомоментно выплатили 2 млрд $. Как бы им кредит не выделили от какого-нибудь госбанка на эти нужды. Потанин с 90-х корешится с этой властью. Его считают архитектором залоговых аукционов. Так что никто его не будет наказывать по серьезному. Все пыль в глаза.
Дано подмечено, что то, что происходит в соседней Белоруссии, следом внедряется в РФ. Вы только что описали выборы в Белоруссии в прошлом году. Группа людей у власти ставит знак тождества между собой и страной. Ну и дальше "страну они не получат" со всеми вытекающими...