Информация о пользователе

Sergey_K

Дата регистрации: 10.08.2020 в 10:55

78 комментариев

Разработчики ПО сейчас встраивают в свои продукты функции отслеживания пиратства. В статье было отмечено - существовало требование выполнять чертежи именно в AutoCAD. При создании крупных объектов предполагается передача чертежей множеству организаций-смежников. Причем в электронном виде. Если допустить, что один разработчик выполнит чертежи в нелицензионном (взломанном) ПО, потом он их передаст смежнику. При открытии такого чертежа у смежника на сервер компании-разработчика поступит сообщение. И компанию смежника могут также лишить лицензии за нарушение условий. Так что никто не хочет рисковать.
Кроме того компания разработчик ПО может организовать судебное преследование организаций и их руководителей персонально, которые используют нелицензионное ПО. Никто не хочет выехав в загнивающую Европу оказаться в тюрьме за нарушение авторских прав.
Да. Некоторые цены непонятно откуда. Снижения возможности купить мясо и в особенности рыбу выглядит реально. С сырами непонятно конечно. Тот суррогат, который сейчас делают, должен быть дешевым, но и тут снижение.
Их идеал - Российская империя начала 20-ого века, которую так подло разрушили большевики. Так что скорее всего они в Первую еще играют. Главное чтобы у этих стратегов Цусима не получилась.
Да тут уже последние лет 30 объясняют всем эту логику. Но находятся упоротые - до сих пор не хотят понять.
"Участники ВЭД принесли федеральному бюджету 80 млрд рублей пошлин и налогов, что на 16% больше, чем годом ранее"
А региональному? Почему город с портом вынужден попрошайничать у Москвы деньги на вагоны метро и т.п?
Я вот забыл, а в РФ одному близкоприближенному госчиновнику тоже штраф выписали за нарушение короновирусных ограничений, когда он устроил ДР с кучей приглашенных? Или наказывают только муниципальных депутатов?
Задаром, для тех кто получит эту землю - это далеко не все желающие. А вот все остальные россияне очень даже не плохо заплатили за все это своим благосостоянием, а точнее его падением.
На озере Комо? Или в Британии, где прописаны многие рос чиновники, депутаты и пропагандисты с ТВ?
Здесь при обильном снегопаде случается катастрофа. Отопления включают - трубы прорывает (от чего и люди гибнут). От любого ветра растут цены на продукты и курс доллара. А они все за Техас волнуются....
"Народным достояниям" прописывают такие налоговые льготы, то на силу сибири, то на нефть в арктике, то еще на что-то, что в бюджет доходят реальные крохи по сравнению с тем, что должно было. А основной плательщик в бюджет - население за счет НДС и акцизов.
Вы не понимаете, это другое.
Если RT показывает расчлененку, то она скрепная, и ее даже нужно демонстрировать детям прямо с грудного возраста.
Это да! Нам тоже неловки считать Михалкова режиссером после его "творений" в последние лет 20.
Ну а почему нет. Вполне допустим такой спектакль для народа. А другой рукой правительство выделит налоговые льготы Норникелю "на развитие производства в арктическом регионе", которые покроют всю сумму штрафа с лихвой. Кстати об этом уже мелькала информация в СМИ. И вообще как-то подозрительно легко и единомоментно выплатили 2 млрд $. Как бы им кредит не выделили от какого-нибудь госбанка на эти нужды. Потанин с 90-х корешится с этой властью. Его считают архитектором залоговых аукционов. Так что никто его не будет наказывать по серьезному. Все пыль в глаза.
Дано подмечено, что то, что происходит в соседней Белоруссии, следом внедряется в РФ. Вы только что описали выборы в Белоруссии в прошлом году. Группа людей у власти ставит знак тождества между собой и страной. Ну и дальше "страну они не получат" со всеми вытекающими...
+++ вот вот. Как так - деньги лежат бесхозные. Непорядок!
Вот именно. До осени будут выдавать обществу нужные цифры рейтинга ЕР. Скорее всего с постепенным повышением к дню выборов. Ну а в период выборов подгонят результат к намеченной цифре. Тем самым "лишая оснований" протесты оппозиции. Такой же сценарий был в Беларуси в прошлом году в период выборов президента.
Боюсь российские космонавты не покатаются на корабле от Маска. Рогозину и Ко будет западло дать добро на такое, так как это капец какие имиджевые потери, а точнее прямо мордой в дерьмо все руководство Роспилкомоса.
Контрагенты принадлежат кому надо. Поэтому они и получили статус контрагентов. И их разорять никто не будет. Причем да, в основном именно они ответственны за срыв сроков и рост стоимости работ. А так же за косяки, когда например из-за халтуры при электромонтажных работах сгорел электроагрегат. А завод государственный, т е народный, так что ответит скорее всего именно он.
Согласен. Это они конфеты и шоколадки врачам и учителям посчитали.
Айда разорим прикорытного олигарха Усманова! Пусть каждый сделает с десяток аккаунтов на виртуальные номера и начнет плодить разные "призывы". ВК обанкротиться на штрафах!
Цены это как раз признак силы. Чем выше цены, тем больше силы.
Даже если нефть пойдет вверх, все равно может обвалиться. Нет такой новости, которая не вызвала бы ослабления рос.рубля к доллару и евро.
Если так, то еще нормальный исход. А то могут обвинить водителя той машины, в кого въехал этот сынок.
А кого это ..... хммм, волнует?! Кроме самого пассажира разумееется