Информация о пользователе

Коньрогатый

Дата регистрации: 08.08.2020 в 12:34

18 комментариев

О, опять пошли неполживые статьи за коммунизм, с весны не было. Ждем с нетерпением вестей из "красных зон" и прочее "вы все умрёте".
Голосование -- типичное надувательство. Где, как минимум, пункт "по Финляндии не скучаю", мм?
Именно так. Полный бред озвучивает товарис-ч. В ТЦ Москвы можно привиться иностранцу по факту. Более того, в поликлиниках СНИЛС не интересует. Возможно, это петербургская особенность. Я б еще добавил характеристику с места работы и ЖК.
Методичку поменяйте. Уже месяц биполярка. То новость "всё пропало", "то всё замечательно". Нагнетайте в одну сторону.
У Фонтанки шизофрения. Какая горнолыжка, вон же сами пишете в соседних материалах -- чума, всем сидеть-бояться.
Пусть теперь хотя бы редактору за это заплатят.
Расскажите, пожалуйста, как так случилось, что у вас многие и многие десятки знакомых старше 65 лет, с которыми вы часто общаетесь.
Нет, конечно. Но теперь тоже смешно: "по вопросам гендерного равенства, продовольствия и рыболовства пищевых продуктов".
Во-во. А откуда еще ехать, ять. Понятное, дело, что 90+ % вернулось из (через) Турцию. Мадам бредит. Хотя бы относительными и сопоставимыми величинами оперировала.
И это при 15+ тыс рапортуемых заражений в _день_. Про Крым и Сочи ни слова.
775-то? Не совсем. Поезд состоял из двух составов, итого 20 вагонов. Рабочий состав отцепили в итоге, и дальнейшая его судьба мне неведома. Если вы или ваши родственники-знакомые приехали в час ночи, то есть небольшой повод порадоваться, что могло быть гораздо хуже. А вот сломавшийся мариновался в Угловке, пока "резервный" приедет. "Резерный" не спешил. В итоге в Москве около 3:20. Такие дела.
"Более часа" следует читать как более 4. Вместо ~23 часов люди приехали в Москву в 4 часу ночи на другом поезде. Раздали бумажки для заявления претензии. Только поили.