Информация о пользователе

Баба Дуся

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.08.2020 в 18:33

9 комментариев

В Италии эти грибы называют "трубы мертвых", считаются деликатесом, трюфелями для бедных
Спасибо, кэп. Только перекрыть бывает не так просто. В том же Мексиканском заливе 10 лет назад дырку не могли заткнуть в течение 5 месяцев
Кстати, тут я с вами согласна. В Китае вон понастроили городов с копиями мировых архитектурных шедевров. Копию Эйфелевой башни высотой в треть настоящей (108 против 324 м) посреди многоэтажек воткнули. Чем с нашими охранителями сражаться, я бы выстроила копию Смольного монастыря в Кудрово, уже с колокольней, и туристы поперлись бы в Кудрово.
Главное, что новостройки у нас подлинные и диво как хороши. Предложите ансамбли Мурино и Кудрово внести в списки ЮНЕСКО как шедевры современности. А то достали какую-то старую плесень из 18 века и достроить хотят.
Ну да, Елизавета Петровна, конечно, прежде чем потребовала у Растрелли ей в монастыре эту колокольню построить, сперва референдум провела и серию встреч с градозащитниками.
Петр первый, когда город строил, вообще этих детей не считал, как мухи дохли на стройках века, а теперь все ему осанну поют и никого эти загубленные крепостные не тревожат почему-то. А нынче понастроили уродливых ипотечных человейников, набили их потребителями и радуемся. Развелось "гуманистов", тьху.
Тьху на вас, неучи, начиталась комментов - треш и угар. Саграду Фамилию строят-строят в Барселоне полтора века подряд, и ничаво, никто не вопит, что католики задолбали и бедный Гауди помер давно. Человейники кудровские, гляжу, никого не раздражают, а как что-то интересное, да еще по проекту гения решили сделать, так все нехватчики сразу набросились, что им чего-то недодали и вообще они хотели дорогу в Мурино.
Да и слава богу, что хоть кто-то делом занимается, реставрирует что-то, а не только кудровские человейники на продажу городит. Растрелли как придворный архитектор ни от чего отказаться не мог. Ему императрица сказала хочу каланчу, он нарисовал. И пару этажей успели построить, покуда у Елизаветы Петровны деньги не кончились. Собор вон потом еще 70 лет после ее смерти стоял недоделанный, только про это не помнит никто