Информация о пользователе

262231571

Дата регистрации: 05.08.2020 в 10:41

7 комментариев

я не удивляюсь что с демографией непорядок, а стаким законом вообще швах будет
а законодателей не смущает что посади они такого человека.Ю после турмы он вообще на работу нормальную не устроиться, что дальше они его снова посадят? это то продумали? ведь все приекрасно знают что после любого срока на зоне с работой как то не очень везет.
Их не смущает что в ответ на это добросовестные/недобросовестные алиментщики и их родные перестанут поддерживать власть и их инициативы? А так же добавит еще один крест на демографию?
спасибо любимому государству за наше голодное будущее!
и вообще будут ли когда нибудь новости о том что с 1 числа такого то месяца цены на продукты и жкх снизились на ХХ % ?
ну осудили, и что из этого? чего добились? как не платил так и не будет. вместо помощи этим людям их в уголовники записывать.
чего то лет 10 назад когда свиноптице грипп бушевал с его смертностью, никто маски не носил и не придумывал тупых распоряжений. так что маска это прикрытие каких то целей. наивные
что нибудь от ношения масок изменилось? одеть принудительно маски, следом пойдет ношение перчаток, затем дистанционка обучение и работа. после всех этих манипуляций вы увидите общество разделенное на индивидов преследующих только личные цели, никакой былой сплоченности не останется. так что вперед одевайте маски в угоду козлам это придумавшим