Информация о пользователе

Катрин СПБ

Дата регистрации: 04.08.2020 в 04:47

22 комментария

Заставить поток наглой бессознательной массы думать, анализировать, интересоваться происходящим в мире и уметь"фильтровать" информацию, не вести себя, как стадо бездумное и безумное, куда сложнее. Особенно с холопским мышлением, которое видимо, с детства вбивали из поколения в поколение, покорно и добровольно всему и всем подряд подчиняться и выполнять любые приказы. Других заставлять быть никем, тупой биомассой, живущих на инстинктах одних не надо.
Ахахах каким это образом интересно, стоимость жилья зависит от количества свободного?? 🤦🏻‍♀️И каким это чудом через год ипотека станет меньше?? Мдаааа, экономист, прогнозист, аналитик и адекват из вас нулевой..... Кто-то видимо на мозгах хорошо сэкономил, на их развитии и прокачке......
Так и есть, лютый перебор. Только, что удивляться. Это ещё с весны предвещали,не успев начаться толком.И они сами, чинуши всего мира и теневые твари напрямую говорили, проговаривались. Кто хотел-слышал. Остальные никогда не слышут, не анализируют, не видят дальше носа. Всё по расписанию, предсказуемо до безобразия.
А кто пытался наказать??? Единицы, из миллионов подавали в прокуратуру, суд. Не только в Москве и СПб. Только стонать и заранее ныть, что ничего не поможет, даже не пробуя.И хотя бы просто попытаться защитить своё достоинство, высказать, тем самым своё мнение(несогласие) , которого у многих нет и не было видимо.
А эти маски, что вы все носите только от пыли и грязи. Но никак не от вирусов! На многих упаковках так и написано. А про чёрные, хлопковые и остальные вообще молчу! Цирк! Легко управлять стадом, особенно через СМИ.
Неужели пол года и ситуации в мире ничему не учит и не показывает? Насколько надо быть продажными, трусами или просто дегенератами, чтобы ничего не видеть дальше носа своего. Даже не изучая всё происходящее на планете за много лет, не интересуясь разными документами, фактами, событиями, не имея друзей, знакомых, родственников в разных странах и мн. др и так адекватному человеку было бы ясно всё.
"Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств." - это как минимум несколько уголовных статей! +обязывание покупать их за свой счёт! Про удешевение на 10 руб. несколько раз написали с издёвкой. Да хоть по рублю, их обязаны предоставлять людям!!!" Большая часть пассажиров перестала соблюдать требования 121-го постановления Смольного относительно масок на транспорте" - а то, что сами и Устав СПБ и Постановление правительства РФ, Конституцию УК РФ, ФЗ, нарушают много месяцев это Фонтанка ни разу не упоминула нигде, шкуры продажные! Хватит людей зомбировать, пугать и натравливать друг на друга!!!!! Ездили они, проверяльщики хреновы. Наденьте скафандр и пустите газ себе во внутрь уже и успокойтесь! Хоть 10 масочек-тряпочек на себя напяльте и не болейте ничем, это никак не влияет на 2-ой акт спектакля, дэбилы. Это несвязуемые вещи.
Ст. 330 Самоуправство, ст. 286, ст. 163 УК РФ Вымогательство личного имущества, заключающееся в требования преобритения за личные средства масок и перчаток и многое другое.
И вообще интересно, а Эбола, вспышка которой была зафиксирована (2 волна) и Бубонная чума рас остались?? Крупнейшая вспышка кори в Европе не так давно и десятки других смертельных болезней, "гуляющих" в 2019,18 и ранее годах!???? Ааа, ну да, только же этот ковид существует......
Самое страшное, что им получается очень легко манипулировать и натравливать людей друг на друга.
Браво!!!! 2-ая часть спектакля идёт по расписанию!!! Какие выдрессированные чинуши и стадо. Реально противно, как всё можно просчитать, каждый шаг задолго до действия. Хоть бы сорегинальничали для интереса.
А Фонтанка в своём репертуаре - продажный шкуры, накручивающей биомассу.
Интересно кто будет подавать жалобу в прокуратуру, в суд на Смольный и все инстанции массово!? А не тысячами по городам, из миллионов людей. Терпилы и недоумки.
Снова натравливают народ друг на друга. Одни недоумки будут, как на волков и прокажённых смотреть и шарахаться от других адекватных и заражать параноидальной психопатией.
А Смольный не хочет ответить за нарушения вновь и вновь своих ОбязательстВ! Постановления правительства РФ №417 п."В" ч. 3, нарушение усатым при подписании своих документов ст. 46 Устава Санкт-Петербурга.
А остальным прихвостням, выполняющим приказы ответить за нарушения ст. 42 УК РФ ч. 2, 136 УК РФ(дискриминация между прочем!), ст. 282 УК РФ, ст. 426 Закон о защите прав потребителе
Вы в своём уме вообще? В смысле не должен??!! Он губернатор, он ОБЯЗАН выполнять свою работу полностью, во все сферах. Это уже край конечно....
А Вас по осени все прошлые годы, не смущало кто начихает в огурцы??Сколько грипозных ходили, заражали всех, раскидывая сопли,вместо того, чтобы день-два дома полечиться, а не на неделю залечь и сколько,заразив на работе и по городу на своём пути.Никто не изолировал их и маски не заставлял носить. До этого опасных заболеваний не было с летальными исходами, осложнениями?? Не только осенью.В 18г.за год ок.10 смертельно опасных вирусов по планете"ходили",никто и словом не обмолвился.С 18г.вспышка кори, сильнейшая эпидемия в Европе, в 19г.в Украине, а они соседи-была тишина.И др. "прелестей" помимо кори было достаточно. Сейчас, в начале июня зафиксировали якобы вспышку, 2-ую волну Эболы в Конго, за 3 дня до запланированного снятия ЧС, где аккурат эпидемиологическое "благополучие"в республике контролируют США. Кроме этого там распространяется самая сильная в мире эпидемия кори,а также коронавируса.Позже, в начале июля, в Монголии и Китае, на границе с Россией вспышку Бубонной чумы....
Просто с разницей в пару недель, особенно с Европой. Тётя рассказывает новости, у нас через 2 нед. идентично всё, и по закрытию и потом открытию, даже очерёдности и промежутки открытия заведений, пугали, штрафы, разговоры правительства, каждое движение, и так все месяцы. Ой, совподение🤣Поэтому давно новости не читала, наперёд всё известно. А тут статья выбисила прям уже.
Я знаю! Более того, у меня большая семья за границей, друзья, знакомые т. к с самого детства ездила за границу и путешествовала! Польша, Германия, Лондон, Австралия, США(Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Диего, Сан - Франциско. В Сан-Диего родственница - врач с большим стажем, 73 года, своя клиника для богатых, в дорогом районе. Много знакомых, многолетний круг общения с различными людьми в т.ч влиятельными евреями. С самого начала концерта, абсолютно сказала-чушь, не так страшен чёрт, как его малюют. Ходила везде спокойно, дома не сидела. Сейчас прилетела в Европу по делам и к семье. И вообще в таком большом круге родственников, друзей, знакомых по всему миру все, в большинстве, почему-то знают и понимают что происходит.
А вы, наверно думаете, если читать иностранные СМИ, они истину глоголят😂 Правильно написали выше, начинается 2 - ая часть концерта,было сказано ещё, не успев начаться у нас, что осенью будет. А потом вообще, что во 2-ой пол.Августа. Всё идёт по плану и под копирку
Губернатора наказать не хотите? Отстаньте уже от нормальных людей и ТЦ!
Ну так тогда власть должна впервую очередь себя закрыть, не??? В СПБ Беглов в первых рядах,столько нарушений, не масочки, а реальные нарушения Конституции, Федерального закона, Устава СПБ.
👍🏼Потихоньку начинают уже. Русских же пока раскачаешь,запугаешь. Им бедным попотеть надо, чтоб всех подчинить и то никогда не выйдет.
Ну вот видите, уникумы могут😂Они то навярняка знают,статистику правдивую🙃 С открытым ртом смотрят на запад, думая, что там говорят правду и только правду. Хорошо мозги вздрючили всем, общество стало ещё опаснее и тупее. Ещё с мая было известно,что вновь рост "статистики" пойдёт вверх ко 2-ой половине августа,т.е не в ноябре, октябре, как мыслили ранее. Особенно после объявления ВОЗ о том, что они "чудесным образом" выявили время появления короны-август 19г.Ну и вся политическая муть, что творится.... А многие думают, что это из-за безмасочников и бедных ТЦ, гневают и проклинают.... А то, что всё спланировано и под копирку по миру пофиг. С семьёй разговариваю в разных странах, особенно с тётей с Европы(т. к под копирку все события) , через 1,5-2 нед. у нас абсолютно тоже самое происходит везде, что у них, и так все эти мес. Перестала новости читать, наперёд всё известно,не интересно.