Информация о пользователе

262226691

Дата регистрации: 03.08.2020 в 18:39

9 комментариев

Вслух говорит одно, а на деле дает указание местным властям вводить, что хочешь. И местные власти уже давно во многих регионах обязательную вакцинацию ввели. Путин не в курсе, да?
А у нас бизнес - это теперь только рестораны что-ли????? Только их надо спрашивать? Другие виды бизнеса видимо не удостоились комментариев. Есть те, для кого локдаун просто смерти подобен. рестораны имеют большую финансовую подушку, они могут месяцами стоять закрытые, потом выйдут на работу, за пару месяцев отобьют все свои убытки. А те, у кого нет денег в загашнике? И вы их закроете, то на что они будут жить???? Хотят рестораны закрываться, пусть закрываются, остальных оставьте в покое!
А у нас пандемия уже закончилась, да?????? Какие могут быть турниры, когда через 10 дней в стране объявляют локдаун? Совсем ополоумели?
У бюджетников за счет бюджета, а у работников негосударственных организаций за счет работодателя, который как думает наш Президент, имеет печатный станок, и быстренько напечатает деньги и раздаст работникам.

Вот очень хочется, чтобы Президент ответил на простой вопрос: "Откуда у работодателя должны взяться деньги, которые он должен выплатить работникам, если организация не работает, и соответственно этих денег не зарабатывает?"
Уже принято Постановление Правительства Ленобласти. Сегодня. Так что документ подписан и он существует в реале.
Никогда ГУП не был одним из лучших ВУЗов Питера. Более того, в приличном обществе стыдно сказать, что ты там учишься или учился.
Я полагаю с вами тоже ничего не случится, если вас лишить на полгода средств существования? Готовы попробовать каково это? Почему мозг не включить, и не подумать, что в тех же кинотеатрах, торговых центрах, тоже работают обычные люди, у которых семьи, дети, которых надо кормить. Почему они должны страдать из-за того, что у нас в городе у власти дебилы?
Может лучше спуститься в метро и проверить наличие дезрастворов, социальной дистанции, а также масок и перчаток прежде всего там, где в час пик люди набиты, как селедки в бочке? Оставьте в покое уже торговые центры! Нашли козла отпущения!